ID работы: 8161298

Утсубио в UnderTale

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скеле-братья

Настройки текста
-Разве ты не знаешь как приветствовать новых друзей? Повернись и пожми мне руку.       Флауи знал кто это говорил. Этот голос он ненавидил изо всех сил. -Иди дальше и не пожимай руку.       Утсубио повернулась и пожала руку.....лол, Флауи теперь преданный всеми..... Послышался звук пердежа. Девушка приохренела и отдёрнула руку от греха подальше... -Хех, подушка-пердушка в руке. ВСЕГДА смешно.....кхм…..как насчёт того что бы посмеяться? -Простите....а вы кто вообще? Флауи был недоволен ситуацией. -Утсубио, не разговаривай с этой Улыбающейся Мусоркой. -Флауи, так не вежливо...мы даже его не знаем.....кхм…..а как вас зовут? -Я Санс, скелет Санс.. -А я Утсубио….Утсубио Мори.       Скелет ухмыльнулся и продолжил свои речи. -По идее прямо сейчас я должен высматривать людей, но....меня это не особо беспокоит. А вот мой брат...он человеко-охотничий-ФАНАТИК. кстати, а не он ли это идёт сюда? -блин......что же делать...о...…..       Девушка прыгнула за сугробы, так как лампа лишком мала.       Прибежал высокий скелет…..ну...думаю диалог между скеле-братьями вы и така знаете и мне не придётся его тут писать.       В общем, он ушёл, а девушка вышла из укрытия. -Хах, всё прошло не так уж и плохо, да малая? -Ага....       Героиня только хотела идти дальше, как Санс её остановил. -Хотя стой....знаешь что? Мой браток приуныл в последнее время и встреча с человеком сделала бы его день....ну.....не могла бы ты подыграть ему? -А? Да конечно. Надеюсь он будет рад. -Спасибо малая. Иди, я буду впереди.       Санс ушёл.....назад.....ну....логика и так уже давно полетела к чертям собачим, так что для "малой" это было нормой.       Утсубио пошла дальше. Там был сундук, в который она положила вещи что бы они не мешались. Далее, была тропа с Сансом и Папайрусом. Девушка решила не слушать что Папс говорит.....ну последние реплики она услышала. -ПРОДОЛЖИ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОСМЕЛИШСЯ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.