ID работы: 8161298

Утсубио в UnderTale

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

У всего есть свой конец

Настройки текста
Утсубио чувствовала затруднение...а стоит ли оно того? Впереди Зал Правосудия. Флауи уже рассказал что там может кое что помешать миссии, но что именно он не сказал. -Утсубио, не бойся. На всякий случай у нас с тобой куча хилок.....кхм....еды. -А? Да...а что именно нам будет мешать. -А хрен его знает. Просто пошли. Флауи соврал...ну надо же было как-нибудь заставить девушку идти дальше. Пройдя через дверной проём, путешественники шипперского похода увидели огромный коридор. -Похоже для тебя это конец пути....да малая? -?! С-санс?.... -Именно....так...что случилось и почему ты решила сбежать? Хех...наверное тебе понравилось обманывать друзей. Тебе доверились, а ты так похабно отнеслась ко всем? Интересно. -... -Что ж...это не мои уже проблемы.... Санс исчез, а девушка начала всхлипывать...такого от Санса она не ожидала, хотя знала на что идёт. Было больно получить такой выговор от того кто стал семьёй. Флауи спустя какое-то время смог успокоить свою знакомую и они продолжили путь. Вот они стоят, а перед ними последняя дверь которая отделяет их от короля Азгора. -Остался последний рывок, и мы достигнем нашей цели, да Утсубио? -Если честно я не в курсе что ты задумал...но надеюсь эо будет не воплощение злобного плана. -Ну если бы ты пришла лет пять назад, то да. А щас нет... Взяв всю волю в кулак, путешественники прошли через дверь и оказались в прекрасном цветнике, к ним спиной стоял Король Подземелья. Флауи Решил подать звуковой сигнал, "случайно" чихнув. -А? Тут кто-то есть? Король обернулся...Утсубио заметила что он похож на Ториэль, из глаз невольно потекли слёзы. Азгор явно такого не ожидал. Это последняя душа, но вместе с тем хотелось бы что бы Тори увидела в нём не злобного тирана как всегда, а хотя бы попыталась простить. Погладив по голове и дав Утсубио чай, Король Пушистик скзал что сё хорошо. Флауи это надоело и он попросил короля собрать всх монстров у барьера. Когда его спросили нафига это ему надо, цветок ответил что это поможет монстрам. И вот....все монстры стоят...вдруг, каждого из них оплетает большой корень! Появляется Азриэль Дриимурр. Утсубио от такого предательства сжалась в клубочек, но что-то произошло... =========================Азриэль Дриимурр щадит вас================== Это немного поразило девушку, но и обрадовало. Бывший цветок разрушил барьер, но теперь когда вроде бы всё хорошо, плакал он. Пушистик начал рассказывать что не хочет становиться цветком, но что он сделает без души? Утсубио помолчала, но потом сделала неожиданное. Взяв свою душу в руки, она несмотря на боль отломила половину и быстро отдала её Азриэлю. На этот момент произошло нечто необычное, душа сменила оттенок на фиолетовый с переходом в красный....Часть которая теперь у Ази, смогла сформироваться в сердце. Взяв козлёнка за руку, девушка повела его ко всем остальным монстрам, которые стояли и смотрели на закат. Ториэль и Азгор сразу заметили своего сына....они были в шоке, но подбежали к нему и со слезами радости обняли его, а потом заключили в обьятия и Утсубио. К ним присоеденился Папайрус, тот в свою очередь Санса обнял, и так далее....все монстры и девушка стоят и радуются положительному исходу. У каждой истории есть свой конец, у этой он хороший. Если вы найдёте историю с плохой концовкой, то убедите себя в том что это лишь неудачное начало, а в фантазии продумайте так, что бы получился Хеппи Энд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.