ID работы: 8161298

Утсубио в UnderTale

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег к Замку

Настройки текста
Прошло много времени...Утсубио знала всё подземелье как своих пять пальцев, правда единствкнное чего она не знала, это как ей помочь монстрам. Её душа как Флауи сказал слишком слаба, а что бы победить Азгора нужна РЕШИМОСТЬ, которая сбежала без следа, или вообще не захотела падать в подземелье ибо спустя несколько перезапусков Фриск надоела эта история. В любом случае девушка не хотела домой ибо у неё не было смысла. И тут Флауи что-то вспомнил...один из боёв с последним Человеком, то есть Фриск. -Утсубио...пошли к Заму Азгора? -Ч-чего?...н-нет...он же убьёт меня.... -Неа, не убьёт. Ты помогла сойтись Андайн и Альфис...поддержала всех кого только можно, даже с Меттатоном подружилась...поиграла с Амальгаметами...Да и вообще Ториэль 100% узнает о твоём решении побывать у короля. И я уверен что прибежит к тебе на помощь. -А...зачем нам это? -Угрх как же с тобой тяжело! Кхм...потом узнаешь. Просто доверься мне... -Хорошо....но как нам туда добраться? Санс и Папс меня не пустят ибо у первого обещание "защищать человека всеми способами", а у второго принципы, мол "нельзя отпускать друга на погибель, даже если этой погибелью станет самый добрый король". Флауи задумался....и правда...как? Оба эти скелета могут найте ВЕЗДЕ с помощью коротких путей. Выход был один: сказать что путешественники пошли к альфил смотреть ночью аниме, а пока учёная которая сто пудово позовёт Андайн будет зырить мультик, свалить. Так они и сделали. Правда с Альфис было чуть сложнее чем казалось... -Ну...я не знаю....М-можно было п-предупредить.....да и...т-ты вроде плохо р-различаешь цвета...а..будет т-трудно воспринимать графику... -Не А-альфис....Ну пожаааалуйста! Я очень хочу посмотреть аниме хотя бы раз в жизни... -Стоп...ты...ни разу н-не смотрела аниме?! -У-угу... -Я обязана это и-исправить! Но с-сначала если ты н-не против я позову Андайн... -Ох..конечно же я не против. Утсубио мило улыбнулась. Начав продумывать план побега. Третий раз она так врёт тем кто отнёсся к нес с доверием...как она будет смотреть им после этого в глаза? Флауи сказал, что всё будет хорошо и беспокоиться не о чем, так что наша героиня лишь улыбнулась. Прошло некоторое время и пришла Андайн. Оказывается ЛГБТ прям под носом и рыбина уже встречается с ящеркой. Настал трогательный момент в аниме и Андуха засосала Алфис. Воспользовавшись удачным моментов, Утсубио прихватив Флауи сбежала из лабаратории. Пройдя через всё жаркоземье и отель "МТТ", они наконец добрались до лифта, который ведёт к заветному замку Короля Подземелья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.