ID работы: 8161308

Да пошло оно всё !

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— довольно-таки весело, — Пайпер вновь посмотрела на рисунок, а затем перевела взгляд на Софи, — так мы идём на пляж? — Чтоб все подумали, что ты мой ребёнок? — Софи прыснула от смеха и потрепала по голове Пайпер. — Ха-ха-ха… очень смешно, — Пайпер саркастично просмеялась и ударила Софи подушкой, — а не пойти ли тебе в задницу?! — А вот и не пойду, — Софи посмеялась и фыркнула, — или собирайся, мы идём на пляж. Только не проси намазать тебе спинку, — Софи засмеялась и поспешно убежала. — Ах, ты ж, Мелкая! — Пайпер нахмурилась и открыла шкаф. У всего есть свои плюсы. Например познакомится с теми самоцветами или понаблюдать за ними, только надо одеться, не как та девушка. Чёлку забрать заколкой, волосы в хвост. Пайпер одела купальник, а на поверх купальника одела серые шорты и розовую футболку. Пайпер вышла из комнаты. — я готова! — Ага, сейчас! — Софи вышла из-за угла с гигантской сумкой. — Что в сумке? — полотенце, крем, еда и транквилизатор. — Транквилизатор?.. — Пайпер удивилась, услышав последнее, — ты там кого усыплять собралась?! — ну мы же идём на пляж, а там те существа, ну вот и усыпим одно с помощью транквилизатора, — Софи пожала плечами и забрала свои длинные волосы. — ну и что же ты предлагаешь делать после того как усыпишь? — Пайпер задумалась — ну, вообще, я хочу одно из них утащить в подвал. Там мы заклеим ему рот изолентой и устроим опыты, — Софи ухмыльнулась. — Ну нафиг! — Пайпер сжала губки, — это же не правильно. — да ну тебя, — Софи хмыкнула, — если хочешь, то могу в тебя сейчас стрельнуть, — Софи достала пистолет. Пайпер резко выставила руки вперёд, зажмурив глаза. — Прошу, не надо! — Пайпер приоткрыла глаза и заметила блеф Софи, — ах ты ж, скотина! — я знаю, вот поэтому служу АСК. — где ты служишь? — переспросила Пайпер — Анти-самоцветная-коалиция. Мы отлавливаем самоцветов и сажаем их в клетки, а затем узнаём об них информацию. Наша цель — сделать гибрида из самоцвета и человека, сила которого будет равна ядерному удару. — Вау… — Пайпер немного испугалась, смотря на всё это. — а теперь когда ты знаешь, ты должна к нам присоединиться. — хорошо… я даже не хочу знать, что будет если я этого не сделаю? — я тебя убью, — Софи похлопала по голове Пайпер. Пайпер резко выхватила из сумки полотенце, начав им быть Софи, у которой не хватило ума на более приличные шутки. Теперь пускай расхлёбывает кашу, что заварила. Пайпер словно ураган вертелась вокруг Софи, нанося удары сухим полотенцем, что было предназначено для сушения головы, а не для битья сожительниц. Хотя… они было довольно-таки больно, заставляя Софи прятаться, за своими же руками. — Мне моя жизнь дорога! У меня ещё столько планов! — не прекращая злиться, орала Пайпер, сильнее сжимая полотенце в руках, чтоб его не отобрали. Софи наконец сообразила как забрать полотенце у мелкой, чтоб её не побило сильнее, чем сейчас. Софи быстрым движением рук, ухватилась за другой конец полотенца, держась. Затем молодая девушка резко потянула на себя полотенце, уложив Пайпер на пол. — довольна? — тихо спросила Софи, осматривая девушку холодным взглядом синих глаз. Пайпер не могла больше нанести удары полотенцем, она была прикована к полу, лишь смотря снизу вверх на противницу, что одержала победу. — Так не честно, — тихо сказала Пайпер, опустив взор своих глаз вниз на пол. Затем Софи подала руку Пайпер, присев на колени. Маленькую двадцатипятилетнюю девушку переполнял стыд ща поражение, но она подала руку, поднявшись с земли. А затем она стала ровно, отряхивая свой наряд. — Пффффф, а кто говорил о честности? Всё честно, ты просто слаба. Не натренирована, — Софи наклонила голову, — тебе всего двадцать пять. Пайпер несмело посмотрела на Софи и фыркнула. — пошли, не нужно уделять этому внимания. Не так важно, — Пайпер приоткрыла дверь и вышла, снова посмотрев на Софи. Мулатка Софи вышла за ней, сложив обратно всё в сумку, закрывая дверь. Пайпер замерла на улице, получив в лицо тёплым ветром, прикрывая своё лицо. На улице было тепло, как всегда, это обычное явление для этого городка. — ты хотя бы знаешь, сколько тут самоцветов? — Пайпер оглядело лицу, осматривая приветливых жителей. — около трёх десятков, точнее сколько я видела, — Софи пошла на пляж, ведя за собой Пайпер, — тебе тут нравится? Интересно? Пайпер в действительности не знала, что ответить, она пробыла в этом городе всего два дня, не больше. После того вещего сна, она никак не могла выкинуть из головы ту маленькую девочку, что стояла ровно, пока мяч летел прямо над её головой. Это очень странно. А что насчёт интереса к этому городку, то его Пайпер не чувствовала, понимая, что она тут не на долго и скоро уедет домой к семье. Всего пару месяцев, не больше. — думаю, что да. Мне здесь нравится, тут интересно. Что ж… солнце в этот день светило ярче чем обычно, хотя кажется, что она с каждым днём полыхает всё сильнее. Хотя кто знает… Пайпер и Софи дошли до пляжа и разложили вещи, осматриваясь. Софи села на полотенце и уткнулась в телефон, хотя в такой день мало, что было видно. Пайпер же достала из сумки сок и открыв, начала пить, с детства у этой особы осталась привычка: пить сок из трубочки. Никто не знает с чем это связано, да и всем как-то всё равно. Прошло несколько дней с посинения пляжа, в тот день никого не удалось заметить. Но Софи уже куда-то ушла и долго не возвращается, по её словам, девушка уехала к родителям. В этом нет ничего не обычного. Но в один прекрасны день, точнее ночью, были слышны неизвестные для Пайпер шумы, но девушка даже не слышала их, она просто спала. Как оказалось это вернулась Софи чем-то очень тяжёлым. Пайпер проснулась через несколько часов, когда на настольных часах было десять часов утра. — Софи! — Пайпер заметила спящую на соседней койке девушку, что успела только одеялом укрыться, — оу… ты спишь… тогда я приготовлю завтрак. Пайпер задумалась и пошла на кухню, там она сделала себе яичницу и принялась трапиздничать, что было для неё очень необыкновенно. Девушка вскоре покончила с едой и сделала себе чай, всё ещё ожидая, когда мулатка проснётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.