ID работы: 8161335

Научите меня чувствовать

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 «Может быть что-то другое сделаем?»

Настройки текста
Примечания:
— Почему я должна выходить к доске?! Пусть выходит Тэхён! – возражала девушка на соседних партах. — Ен, ты признаешь, что глупее него? – насмешливо произнёс сидящий рядом с Тэхёном парень. — А ты чего лезешь?! Не твое дело! – продолжала огрызаться девушка. — Ен и Юнги, хватит прерывать урок, иначе вам двоим придётся со мной за ручки радостно направиться в сторону кабинета директора, – учитель Чон Чонгук был слишком хорошеньким, его нельзя было не слушать.       Класс в мгновение притих, лишь Тэхён начал что-то шептать Юнги. — Зачем ты это делаешь? — Делаю что? — Отвечаешь за меня. — Я за тебя заступаюсь, потому что ты мой друг и не хочу, чтобы на тебя кто-либо гнал, – с ноткой гнева ответил Юнги. — Так делают все друзья? – Тэ постоянно чем-нибудь интересовался, он любил это. — Не все. Понимаешь ли, есть настоящие друзья, а есть "друзья", – Юнги показал руками скобки. — Я не понимаю, но я почитаю об этом, обязательно, – Ким был приличным учеником, поэтому не часто разрешал себе отойти от темы урока.       Тэхён с огромным энтузиазмом ждал перемены, чтобы почитать какие-нибудь статьи об видах друзей в библиотеке. — Юнги, ты сможешь пойти со мной в библиотеку? – спросил Тэ у хёна и приготовился к следующему уроку. — Так максимально скучно, Тэ. Может быть что-то другое сделаем? – Мин Юнги никогда не был особо рад, похождениям в библиотеку. — Что например? – Тэхён и Юнги вышли в коридор колледжа. — Нуу, например выпьем по бутылочке соджу, чтобы не было скучно. — Я не считаю это правильным решением. — Я тебе расскажу о разнице между друзьями и "друзьями", – Мин умел подстроить Тэ, так как ему было бы выгодней. — Я.. – Ким замялся в раздумьях. — Расскажу всё, что спросишь, – Юнги на самом деле любил рассказывать Тэ что-либо, но не подавал виду.       Юнги понял, что Тэхён уже не будет против и потащил его за рукав рубашки из колледжа. Парни через какое-то время уже были возле ближайшего магазинчика. Сидя на лавочке возле него, Юнги отвечал на вопросы Тэ обо всём что его интересовало.       Долго празднование не длилось, урок уже начался, а Юнги тащил шатающегося на все стороны Тэхёна обратно в колледж. — Охх, откуда я знал, что тебя так понесёт? – Юнги заметно нервничал.       Мин посадил Тэ на лавку в коридоре колледжа. — Прийди в чувства! – шлёпая легонько по щекам произносил Юн. — Да уж, это звучало двусмысленно, – рассуждал сам с собой. — К-когда я пьян, ощущение, будто я что-то чувствую, – медленно говорил Тэхён.       В дверном проёме Юн узрел учителя Чона. — Во время пар вы позволяете себе употреблять алкоголь? – Чон был возмущён. — Вы понимаете какую ответственность должны будете нести за это? — Простите, но сейчас я ничего не понимаю, – ответил Юнги пытаясь сделать своё лицо максимально серьёзным. — Юнги, ты в состоянии идти? — Вполне, – кратко ответил Мин. — Я тебя прошу, идите к моей машине и чтобы без лишних глаз, а я пока сбегаю на вашу пару и отмажу вас, – Чонгук не дал Юнги времени на размышления и мигом побежал по ступенькам.       Юн благополучно добрался с Тэхёном к машине учителя и покорно ждал его там. — Поч-чему вы все реш-шили за меня? – неожиданно спросил Тэ. — Это решил учитель.       Чонгук и парни на задних местах обперая друг друга уже сидели внутри автомобиля. — Скажите мне где вы живёте, – сказал Чон заводя двигатель. — Я живу в том же доме что и вы, Сонсэн-ним, – возмущённо сказал Мин в ответ. — А Тэхён? — Я не знаю толком, он никогда не звал меня к себе, а когда я предлагал, он не хотел, чтобы я шёл к нему. — Так, ладно.       Чонгук не мог оставить этих двоих вместе, так как их состояние могло бы продлиться ещё на время, а пропускать пары было не лучшей идеей. Учитель проводил Юнги к его квартире, а сам с Тэхёном направился в свою...       Сонсэн-ним усадил Тэхёна на диван. — Как ты себя чувствуешь? – Чон стоя напротив спросил у своего ученика. — Хе-хе, заебись себя чувствую, – протяжливо ответил Тэ. — Может ты хочешь спать? — Не-а... Мм, хочу что-то выпить. — Разве тебе этого не хватило?       Тэхён помахал головой в знак отрицания, но Чонгук не мог спаивать своего ученика. — Ким Тэхён, тебе нужно выспаться и это не обсуждается. Я твой учитель и я тебе это не предлагаю, а говорю, – строго произнёс учитель Чон. — Но мы сейчас не в колледже соответственно вы мне сейчас никто, – не зря Тэ был хорошим учеником, он мог отвертеться. — Всё равно я не могу. — Почему? Я же совершеннолетний. — Ты моложе меня, я твой учитель и буду чувствовать себя в неудобной ситуации, – Чон присел рядом. — А как это, чувствовать себя в неудобной ситуации? – поинтересовался Тэхён у учителя и повернулся к нему лицом. — Хм... Когда допустим ты принимаешь душ, а кто-то за тобой наблюдает. — А почему кто-то должен наблюдать за мной в душе? — Ну я тебе навёл пример, при котором точно будешь в неудобной ситуации. — А можете ещё что-то рассказать? – Тэхён будто протрезвел, ему нравилось обсуждать чувства. — Что например? Что бы ты хотел узнать? — Что люди испытывают при объятиях? — Разные чувства, Тэхён, смотря с кем эти объятия. С друзьями ты ощущаешь себя защищённым и нужным. Чувствуешь комфорт. А с кем-то любимым чувствуешь тепло, привязанность и любовь. С родными чувствуешь опору, поддержку и душевное спокойствие. — Всё это так интересно слушать. Это звучит нереально круто, – у Тэхёна будто на миг засверкали глаза, но это был лишь свет с окна. — На сколько я знаю, у тебя же не всё потеряно. — Можно и так сказать. Врачи говорят, что меня можно обучить ощущениям и эмоциям, так как они у меня лишь притуплены. Но я не способен поверить в чудо. — Тэхён, это всё конечно печально, но твои пары закончились уже часа два назад, а твои родители не в курсе где ты пропадаешь. Давай ты скажешь свою улицу и я подвезу тебя.       Тэхён конечно же сказал улицу. Чонгук отвечал за всех своих учеников и не мог пустить Тэ одного домой, не смотря на то, что он немного отрезвел. — Посмотри в бардачке где-то должен быть освежитель рта, чтобы от тебя не несло спиртом, – Чонгук был за рулём весьма осторожен, поэтому не отвлекался от дороги.       Тэхён заглянул в бардачок. Какие-то бумаги, ключи, презервативы, салфетки и даже духи, но никакого освежителя не было. — Там нет освежителя, – Тэхён смотрел на учителя в ожидании приказа дальнейших действий. – Похоже я его использовал сегодня и забыл выложить из своей куртки. Глянь в карманах, – Чонгук сидел в черной солидной куртке.       Тэхён залез своей рукой в правый карман куртки, который был ближе к нему. — Здесь нет. — Посмотри в другом.       Ким подвинулся ближе и немного нагнулся дабы достать до левого кармана. Немного пошуршал и нашел какой-то небольшой балончик. — Это он? – вопросительно произнёс Тэ.       Чонгук слегка покраснел и запнувшись в слове ответил: «Д-да».       Ещё пару минут и Сонсэн-ним подъехал к многоэтажке в которой жил его ученик. — Сам доберешься или помочь? – спросил Чон держась одной рукой за руль. — Думаю я в состоянии добраться сам. Ещё раз спасибо, Сонсэн-ним, – Тэ наклонился на прощание своему учителю и закрыл дверь.       Чонгук смотрел за Тэхёном до последнего и углубившись в собственные мысли уехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.