ID работы: 8161335

Научите меня чувствовать

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 «Мне противно ощущать это»

Настройки текста
Примечания:
      Мир мне казался таким большим и прекрасным, таким уютным и спокойным. Но все что вокруг нас – обман. Даже чувства которые мы испытываем, они обман. Мои мучения так больно бьют меня каждый день. Ощущения, которые я испытываю, это до мурашек приятно и нежно, но мне страшно и больно. Зачем ты дал мне такие возможности?       Утро Кима началось бы прекрасно, если бы не звонки Юнги каждую минуту. Тэ был вынужден взять трубку. — Алло.. — Тэхён, ты сейчас будешь в шоке! – Юнги был очень энергичным. — Ты решил сейчас надо мной пошутить на счёт шока? – сонно спросил Тэ. — Это потом. Учителя Чона отчислили! Я не знаю навсегда или временно, но некоторые шептаются и говорят, что он больше здесь работать не будет. — Что? Как это возможно? – Тэхён ощутил какое-то покалывание изнутри. — Это из-за нас. Я должен с тобой поговорить об этом не по телефону. Зайду за тобой.       Юнги прекратил разговор. Тэхён ощущал что-то неприятное. Ему хотелось поделиться этим со своим другом.

«Что со мной происходит? Я что-то чувствую?

      Долго Тэхёну ждать не пришлось, он уже с двери начал буквально кричать о случившемся. — Юнги! Юнги, со мной что-то происходит! Моё тело изнутри колит и я немного трясусь. Я что, чем-то болен? — Ого.. Ох ебать. Ты не болен, хах, ты похоже ощущаешь некоторые эмоции. Твой лечащий врач был прав, твои эмоции лишь притуплены. — Что я ощущаю, что? – Тэ схватил хёна за рукав рубашки. — О чем ты думал, когда начал ощущать это? — Это случилось после нашего разговора по телефону. Я и не заметил как это случилось. — Ну, это похоже на переживание или страх. — Это неприятно очень. Мне хочется вывернуться наизнанку, но не чувствовать это, – Тэхён отпустил рукав друга. — Мы должны найти учителя. — Зачем? – Юнги был озадачен. — Ну как зачем? Он же заступился за нас, буквально из-за него мы ещё в этом колледже. — Понимаешь.. Всё это произошло из-за моих родителей. Как ты знаешь, я ещё к сожалению живу с ними, а они категорически против алкоголя, ну и как увидели меня в таком состоянии, я ещё там наверное наплёл им.. Сейчас не удобно учителю даже в глаза смотреть. — Разве у тебя нет этого чувства? — То, что сейчас чувствуешь ты? – уточнил Мин. — Да! Мне противно ощущать это. — Для тебя это что-то новое, что-то непознанное, а я уже не раз такое испытывал, поэтому я могу терпеть или скрывать эмоции. Если ты хочешь, езжай сам, я не могу с тобой пойти. — Разве тебе трудно? — Нет. Просто чувство стыда меня превзошло. — Знаешь, мне нездоровится, я прийду на следующую пару, ты можешь идти в колледж... – произнёс Тэхён и пристально смотрел на Юнги. — Тогда... Встретимся в колледже? – вопросительно произнёс хён и ушёл не став ждать ответа.       Тэхёна мучало это чувство и ему хотелось избавиться от этого, поэтому впервые в жизни он обманул кого-либо, ради своей выгоды. Парень быстро собрался и рынул в путь к дому учителя.

«Что мне ему сказать? Я просто так приду и извинюсь? А за что тогда извиняюсь я? За то, что пил?»

      Всю дорогу Ким думал о своём поступке, о своих девиантных действиях. По прибытию он долго нерешительно стоял под дверью. За всё это время он почувствовал больше, чем за всю свою жизнь. Стук в дверь и ожидание. Дверь через некоторое время начала открываться. Чонгук был в чёрном халате с легка взъерошенной прической. — Ох, Тэхён, здравствуй. Что-то случилось? – стоя в дверном проёме произнёс учитель Чон. — Да-а, – протяжно ответил Ким. — Ну пройди, не будем же так говорить, – сонсэн-ним указал на свой коридор.       Ким зашёл внутрь и по приказу учителя снял обувь и прошёл в гостиную. Чон сел на диван и указал Тэхёну на место напротив. — Присаживайся, не стесняйся, – сказал сонсэн-ним. — Я тебя внимательно слушаю. — Учитель Чон! – вскрикнул Тэхён, но прокашлялся как только понял, на сколько громко это прозвучало. — Правда, что вас отчислили из колледжа? — Знаешь, Тэхён, пришёл бы ко мне кто-нибудь другой, я бы соврал об отпуске и о чём-то прочем, но тебе я думаю могу сказать правду. Действительно меня отчислили от преподавания в колледже, – Чонгук сидел со спокойным и мягким лицом. — Это из-за нас с Юнги вас отчислили? – Тэхён опустил голову. — Нет... На это были причины похлеще вас двоих, – Чонгук заложил ногу на ногу. — Я вижу, что ты как-то изменился. — Да учитель, я, – Чонгук перебил Кима. — Я больше не твой учитель, Тэхён. Называй меня Чонгук. Мы почти ровесники. — Так вот... Чонгук... Я действительно чувствую какое-то изменение в себе, сегодня я впервые отчётливо ощутил несколько эмоций. — Это же хорошо, значит тебя можно обучить чувствовать. Сейчас хороший период в твоей жизни выдался. — Я бы не сказал, что мне понравилось. То, что я ощутил, принесло мне боль, – Тэхён перебирал пальцы. — Понимаешь ли, есть отрицательные эмоции и положительные, так вот ты похоже ощутил отрицательные. Есть чувства, которые тебе хочется ощущать постоянно. — Я бы хотел проникнуть положительными, но я сам не смогу никак. — Хмм, давай я попробую тебе помочь с этим? Всё равно теперь у меня нет толковой роботы и я свободен 24/7. — Да, научите меня чувствовать, пожалуйста, – Ким немного приулыбнулся, но это было совсем незаметно. — Не стоит просить меня об этом, это тебе предложил я, – Чонгук привстал и посмотрел на настенные часы. — Ты разве не должен быть на парах сейчас? — Ну, я хотел проведать вас... — Тебя, будь со мной на ты. — Тебя, Чонгук, – исправился Тэ. — Поспеши на пары. Тебе ведь не нужны проблемы с учёбой? — Нет-нет, – Тэхён подорвался с дивана и поклонился на прощание Чонгуку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.