ID работы: 8161454

Второй шанс для создания воспоминаний

Гет
PG-13
Завершён
198
Размер:
166 страниц, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 186 Отзывы 77 В сборник Скачать

Неожиданная встреча и выбор

Настройки текста
-Люси!!! –закричал Коэн и всеми силами пытался ухватить за ладонь Люси, которую она протягивала в плоть до того как была полностью поглощена Нацу. -Да!! –радостно зарычал Нацу и раздвинул руки по сторонам, после чего огонь вокруг него и Принца исчезает. –Теперь мне осталось лишь уничтожить вас, чтобы вернуться с Люси обратно в гильдию. -А ты её спросил?! –сжав в руках меч, рыкнул Синдбад. –Она не принадлежит тебе! -Пока есть мы тебе её не забрать! –воскликнул Али-баба и со всеми остальными окружили темного джинна. -Может раньше сестрица бы и пошла с тобой, но… -Алладин поднял яростные глаза на Нацу и направил на него посох, -с таким как ты, сейчас она ни за что не пойдет! -Умолкните! Да что вы знаете о ней?! –зарычал Нацу и ударил огнем по всем. -Больше чем ты думаешь, сопляк! -яростно рыкнул Синдбад, сжав в руках свой сосуд. Али-баба и Коэн мгновение ока поглотили его огонь с помощью своих сосудов, в то время как Синдбад резко атаковал растерянного Нацу. Алладин и остальные начали отвлекать разбушевавшегося медиума. *** Большое пространство, которое заполнено множеством черных рух и лиан. Посередине этого места стоял трон, на котором величественно сидел Нацу, но цвет его глаз был красным. Люси была крепко связана черными лианами за ноги и руки, которые были приподняты чёрными лианами над её головой. -Если бы ты согласилась быть на моей стороне, то просто бы служила мне, но жаль! Ты сама отказала. –мерзко улыбнувшись заявил не своим голосом Драгнил. –Раньше я хотела взять тело Синдбада, но увидев твои способности… (ладонью скрыв пол лица) то решила, что твое тело идеально подойдет для меня, Люси-и! -Ты так считаешь? –не своим голосом спросила Люси, чем напрягла красноглазого. Внезапно чёрные лианы медленно начали опускать Люси и как только её пятки коснулись земли, то все черные лианы растворились в воздухе, а чёрные рух обратились в золотой цвет. -Ты!.. Как?! –шокировано выдавил из себя красноглазый, вскочив на ноги. –Ты ведь… *** Алладин и остальные изо всех сил боролись с медиумом. В то время, как Али-баба, Коэн и Синдбад сражались с Драгнилом, который теснил их всех. -Огненные шары! / Огненные ножи! –синхронно прикрикнули обладатели металлического сосуда Астерота и Амона. -Бесполезно! –усмешкой сказал Нацу и проглотил их огненные атаки. -Ты так считаешь? –ухмыльнувшись спросил Али. -Что? –изумился Нацу. Как только до Нацу дошло, то по нему уже ударило громом, а после был замурован барьером, которую создал Юнан. Яростно зарычав Нацу со всей силы начал дубасить по барьеру. -Я долго… Кха! Не протяну! –выговорил Юнан сморщившись от того, что ему приходилось восстанавливать барьер. -Что ты предлагаешь тогда? –возник Синдбад подлетев к Юнану. –Мы уже давно разом атаковали бы его и убили, но тогда вместе с ним погибнет и Люси! -обессилено сжав руки в кулак. -Что? –изумился странствующий маги из-за того, что из воздуха вокруг Драгнила образовались цепи и крепко сковали. Три покорителя были в замешательстве, ведь цепи появились из ниоткуда и излучали странную магию. -Синдбад, идите и помогите остальным с медиумом, а тут я сам разберусь. -Ты уверен? –спросил король Синдрии накрыв маги за плечи. -Да. Уничтожьте медиума пока магой, которую вам даровала ценой жизни Шахерезада... не иссякла. –ответил Юнан. -Слушай, я доверюсь тебе лишь из-за того, что ты Маги, но если что-то пойдёт не так! -заявил Коэн и одарив златовласого хмурым взглядом, улетел вслед за Али и Сином. *** Красноглазый направил на Люси чёрные лианы, но кареглазая лишь прикрыла глаза и взмахнула рукой тем самым растворив в воздухе лианы. -Стерва!! –яростно крикнул красноглазый и вытянул обе руки вперёд, после чего на Люси были направлены множество стрел. -Звездное течение! –спокойно прошептала Люси и все стрелы растворились в метре от неё. Заклинательница медленно начала приближаться к красноглазому, который инстинктивно сделала шаг назад, но он тут же был скован золотыми цепями. -Как ты смогла перенести этого парня из другого мира в этот? –красноглазый в ответ лишь цокнул. -Ты ведь и сама понимаешь, что ты проиграла бы, если бы я была в своем теле, Лейла! –усмехаясь сказала красноглазая. -Но сейчас проигрываешь ты, Арба! –прошептала Люси и засветилась золотым светом. *** В Империи Ко у тронного зала: Гьекуэн Рэн как ошпаренная вскочила со своего трона, чем заставила вздрогнуть своих приспешников в масках. -Эта старая ведьма!! Думаешь, что победила меня, раз изгнала с тела того парня? Ха! Но он все ещё под моим контролем! -маниакально улыбнувшись. *** Застонав, хвостатая не спеша попыталась открыть глаза. Карие глаза удивленно расширились, когда перед собой заметили Лейлу. Она не могла поверить своим глазам, ведь перед ней стояла её давно умершая Мать. -Мама, прости! Прости, что забыла тебя! -затараторила златовласая крепко вцепившись с объятиями на свою маму. Огонь пырнул в сторону Лейлы и Люси; первая схватив вторую отскочила в сторону. Лейла нахмурилась и подняла глаза на Нацу, который словно мертвец шел в их сторону. -Почему? –прошипела Люси спрятав глаза за челкой и прикусив нижнюю губу. Протяжно выдохнув, заклинательница резко облачилась в комбинированное звёздное одеяние Тельца и Девы, и бросилась голыми кулаками на Нацу, который перехватил её за локоть и бросил в сторону. Золотые цепи перехватили златовласую и аккуратно поставили на ноги. -Да пойми уже, что это больше не твой друг! –выкрикнула Лейла и встала спиной к дочери. –Если ты не убьёшь его сейчас, то он убьёт всех твоих друзей, которые всеми силами пытаются тебя вернуть! -Я не смогу его убить, мама! Он мне очень дорог! –сжимая руки в кулак. -Сковать!! –приказала Лейла тем самым из воздуха создав цепи, которые крепко сковали обезумевшего Драгнила, который зарычал и двинулся вперёд, но цепи лишь сильнее сжимали его. -Я больше не протяну… -хриплым голосом заявила Лейла. –Люси, если ты не начнешь действовать, то… -Как… -спрятав глаза за тенью и проливая слезы, -как я могу? Переборов дрожь в теле, хвостатая стиснула зубы и активировав покров джинна бросилась на Нацу, который вдребезги разломал цепи и бежал в их сторону. Удачно поглотив пламя своим копьем, златовласая замахнулась им в Драгнила, который ловко перехватил её за запястье и со всей силы откинул в сторону. Люси кое-как устояв на ногах и не теряя секунды вновь бросилась на своего бывшего товарища. Их движения были очень быстрыми и точными. Поэтому Люси выждав удачный момент ударила копьем по ребру Драгнила, который устоял на ногах и резко локтем резко ударил златовласую по животу. Удар вышел очень сильным, что хвостатая со всего размаху отлетела в сторону, врезаясь об землю. -Дорогая! -испуганно вскрикнула Лейла и подбежала к своей дочери. -Люси! –две пары карих глаз устремились на Нацу. –Убей меня! Убей! -схватившись за голову, будто с чем-то борясь. Карие глаза наполнились горькими слезами, которые Люси поторопилась спрятать за челкой, крепко сжимая руку матери. -Люси, -нежный голос и объятия матери привели её в чувства. -Мама… -прошептала Люси и поднявшись на ноги крепко сжала своё копье, -чтобы я не решила... мне всё придётся отнять чью-то жизнь, да? Я просто ужасная, мама... Набравшись духа заклинательница глубоко втянула воздух, затем встала в боевую стойку. Она подняла заплаканные глаза на Драгнила, который медленно наступал. Первая секунда; они с места бросились на друг друга. Вторая секунда; Люси замахнулась свои копьем, а Нацу горящим кулаком. Третья секунда; их удары достигают друг друга поднимаю густую белую дымку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.