ID работы: 8161465

Диппер и демоническая семейка

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вперёд, Диппер! Иди в лапы к демону!

Настройки текста
Далеко в прошлом, во времена рыцарей и демонов, во времена смертельных паразитических болезней и сказок, началась наша история. В далеке, в королевстве, жила семейка Пайнсов. Добрая, благодушная, очень вежливая, дружелюбная и уважаемая в королевстве. Они славились тем, что все члены их семьи были лекарями и воинами. Поэтому, не задумываясь, один из них, пошёл в рыцари. Его звали Диппер, он был необычайно умён, и мог бы стать учёным, но что-то повело его на подвиги (подсказка: это что-то сейчас пишет этот фанфик). Он был брюнетом, с большими умными голубыми глазами. Он всегда был сосредоточен на своей задаче, и не упускал возможности покрасоваться. Это его приводило в разные ситуации, как хорошие, так и плохие. У него была сестра Мейбл. Она славилась в семье своим оптимизмом и улыбкой. Она часто хотела порадовать своего брата, поэтому всегда встречала его, идущего после очередного выполненного задания. Она и кормила его, и поила, и так зародилось, что она была единственной, кто следил за домом. Вообще Диппер и Мейбл - близнецы, поэтому, иногда они шутили на эту тему, притворяясь друг другом. Они были неразлучны. У них также были дядя и дедушка - Дядя Стен, и Дедушка Форд. Их дядя славился своим богатством, а также большим списком криминальных поступок, которые Форд помог ему исправить. Сам Форд гордился своей головой. Он был необычайно умён, и даже стал учителем нашего знакомого рыцаря. Они оба были братья, такие же, как Диппер и Мейбл. Они жили не тужили день за днём, но это только до того, как Диппер отправился на очень важное задание. В королевстве были не только счастье и радость, но так же был ужас, который каждый боялся. Этот ужас носил название Билл (отсылка на прошлый фанфик). Это был очень хитрый и жестокий демон. Он проникал в сны людей, и пугал их. Он заключал сделки с ними, льстиво говоря им, что они получат взамен на свою душу и пустое, без неё тело, потом обманывал их, отдавая демонам другого вида души, взамен... ну на что-то другое. Таких подробностей я уже не знаю. Включите фантазию, это же Билл. Ну, так вот, Дипперу дали задание уничтожить демона снов. Только ему дали это задание. Скажу по-секрету, это король, заключил сделку с демоном. Он обещал ему человека, по выбору Билла, взамен на то, что демон не будет терроризировать его королевство. А так как демон наслышан о доброте семейки Пайнс, взял малыша Диппера. Но, это только по-секрету. Теперь представьте, что вы этого не знали. Вот наш рыцарь дошёл до обители врага народа. Король сам дал ему карту местности, прямо в руки. Вот он пришёл, открыл дверь и попал в замок Билла. В тот момент, когда он зашёл за дверь, его ударило слабым разрядом тока. Однако, он парализовал всё его тело, и только тогда послышались шаги, идущие к нему. Пред его взором пристал тот демон, которого надо было убить. Он был в костюме, в шляпе и с тростью. Было видно, что у него заострённые клыки, заинтересованный взгляд и смелая улыбка. - Так так так~ Кто это ко мне в гости пришёл?~ А, точно. Это же рыцарь Пайнс~ - мягко начал демон. - О-откуда ты м-меня знаешь? - ошеломлённо спросил Диппер. - Оу, я о тебе многое знаю~ Даже то, что ты сам про себя ещё не знаешь. Ну, так... полагаю, ты пришёл за моей головой? Слууушай, у меня пока времени на это всё нет, так что возьми лучше вечно орущую голову. Он щёлкнул пальцами, и из воздуха возникла эта голова. Потом, демон рассмеялся, и она исчезла. - Д-демон! Я - Диппер Пайнс, бросаю тебе вызов! Я должен убить тебя, чтобы в королевство возвратились мир и покой! - Ну, как хочешь~ Диппер теперь снова мог двигаться. Он достал свой серебристый меч, и направил его на демона, говоря ему о своей готовности. Сам Билл только усмехнулся, и у него появилась огромная коса, отражающая чёрную сущность владельца. И вот, оба в готовности, смотрят друг другу в глаза, зная, что точно прольётся кровь. Пусть это пугало человека до усрачки, но он не впервой должен быть убить кого-то ради своей семьи, и королевства. Вот, пауза и... - В атаку! - грозно сказал Диппер. И вот, демон и человек сражаются в неравной схватке. Шансы у рыцаря были, но очень маленькие. Демон был быстрее и хитрее человека, так что он просто порвал его на куски, ну, в переносном смысле. Но, нужно похвалить Диппера, ведь он долго продержался. 15 минут против демона, ни один человек не выдерживал. Однако, Диппер был очень потрёпан, но он всё ещё держался на ногах, и держал меч, пусть и трясущисями руками. - Ты уже очень устал, человек. Ты еле стоишь, и всё равно сражаешься? - Я... Должен...сражаться... Еле-еле дошагав до демона, наш рыцарь выдохся из сил, и упал на плечо противника. В своей голове, он уже смирился с тем, что умрёт в этот момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.