ID работы: 8161465

Диппер и демоническая семейка

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Знакомься Диппер, семейка Сайферов

Настройки текста
Наш герой просыпается в мягенькой чёрной постельке, полностью исцелённым. Понемногу открывая глазёнки, он видит пред собой того демона, который, казалось бы, должен был убить его. Что случилось? Почему он всё ещё жив? Что он делает под его опекой? Вопросов было много, но вряд ли он бы их задал ему, ведь его голова словно рассыпалась на кусочки. Не зная о таком, сразу, после того, как проснулся, он взялся за голову. - Ай... Голова... - Проснулся, Сосна? - Что... я тут делаю? - Лежишь. - Что ты тут делаешь?! - Живу. - Что тут происходит?! - Ты проснулся. Демон улыбался и смеялся. Похоже он был в хорошем расположении духа, в отличии от Диппера. - Похоже, у тебя хорошее настроение, демон. - Конечно~ Сегодня такой хорошенький день. - Что ты уже успел натворить, пока я спал? - Тебе лучше не знать~ Билл выразил на лице улыбку, словно это была шутка. Однако, нашему войну было не до смеха. - Так... Расскажешь, почему ты спас меня? - Ты хотел умереть? - Нет! Конечно нет. - Вот ты и ответил на свой вопрос. - Потому что я не хотел умирать? - Нет! Я имел в виду то, что не скажу тебе почему. - Понятно. Так... скажи, что я хоть тут делаю? - Я же тебе сказал, лежишь ты! - Да я понял! Но зачем ты меня отправил в свой замок? - Да говорю тебе, отправил тебя, чтобы ты выспался! Похоже разговор не клеился не в какие стороны. Они попросту не понимали друг друга, и кричали, пытаясь понять. Вскоре, Диппер выдохся, и забил на это. Он уже было хотел встать, но увидел, что его что-то удерживает. - Ты это куда собрался? - Эм... Вставать? - Если встанешь на ноги, то долго не простоишь. Скажи спасибо твоей наглости. - Наглости?! - Конечно. Ты так нагло пытался убить меня, что сам чуть не умер. Пришлось тащить тебя в свою комнату, на свою кровать. - А ты где спал? - На своей кровати. - То есть ты спал... - Нет! Идиот! Тут столько моих комнат, что я могу спать где захочу, и это всё будет моей кроватью. А то человеческая форма ужасно утомляет. - Человеческая форма? - Конечно. А ты думал, что все демоны - тоже люди, но с хвостами и рогами? - Да! То есть, нет! То есть... не совсем. Я видел кучи демонов с рогами и хвостом. Но таких как ты, я не видел. Демон покраснел. - Как это мило с твоей стороны, я даже покраснел~ - Это не комплимент! - Да? Как печально~ Ну и ладно. Всё равно скоро придут мои братья и мы... - Что?! У тебя есть семья?! - Неа, только братья. Не бойся, они тебя не убьют, ты им понравишься~ - А ты откуда знаешь? - Они же мои братья, я их знаю наизусть. - Демон, а... - Аргх, тебе не надоело это? Я - не просто демон, и как у тебя, у меня есть имя! - Л-ладно, так... как тебя зовут? - Билл. - Понятно... Моё имя... - Диппер Пайнс. Доверенный воин короля, и почти его телохранитель. - Откуда ты... - Я всё о тебе знаю, Сосна~ - Надо было догадаться. Похоже к воина сейчас заурчал живот. - Хочешь есть? - Нет. - гордо ответил Диппер. - Ну, как хочешь. У Билла появилась большая тарелка спагетти, и он начал есть её перед Диппером. Жадно смотря на человека, дразня его едой, он наслаждался своими макаронами. Человек же, только отвернулся от него, думая насколько это вредно для здоровья, чтобы хоть как-нибудь отвлечься от мысли о голоде. - Тофно не будеф? - с набитым ртом, сказал демон. - Точно. - Да ладно тебе, Сосна. Представь, что ты у меня в гостях, а в гостях не принято отказываться от еды, которую тебе предлагают. - Ну... если только немного... - Угу. "Немного". Демон вдоволь накормил приятеля. После этого, Дипперу стало лучше в 2 раза. Но, раздался скрип огромной двери. - Чего так рано? - взбесился золотой. - Кто это? - Те, про которых я тебе говорил. Дверь комнаты Билла открылась, и в комнату вошли 3 демона, таких же, как он. Они максимально отличались от него, к примеру, самый первый - высокий мужчина, с неприятным взглядом. Он носил костюм с тёмно-синим галстуком, прекрасно подходившим к его глазам. Второй, был весь в красном, словно кровь, костюме. Его кровавые глаза немного напугали нашего героя. А последний... просто... сжимался в углу, боясь братьев. Он был почти таким же, как Билл, но только внешне, а цвет был другой - голубой. И в его глазах, он находил не опасение, как у других, а жалость. Смотря на него, Диппер успокаивался. Разговор начал синий. - Билл, что это за странная зверюшка у тебя на кровати? - Это - наш гость. - улыбаясь, ответил золотой. - Теперь я. Что вы так рано? У меня ещё должны быть пару часов минимум. - Если ты останешься дома, то нам нужно ждать беды! - злясь, ответил красный. - Что ты так злишься, Килл~ Уже устал? Красный разрычался, и, громко захлопнув дверь, сказал о своём выходе. - А... Кто это? - спросил лазурно-голубой. - Кто? Ну... Это и есть то, что Тед называл бедой. - Обычный человек? - Да! Вы не ожидали такого? Признайтесь, не ожидали! - В один день это должно было случиться. Думаю, будет учтиво мне, представиться, для этого бедного создания. Моё имя - Тед Сайфер. Вероятно, ты с Биллом уже знаком. Этот плакса - Уильям! - М-можно просто Уилл. - А тот, который ушёл, Килл. Да-да-да. - добавил золотой. - Ты бы помолчал, когда я... - Ла-ла-ла-ла-ла. В твоих словах столько же смысла, сколько в существовании смысла. Тедд разозлился, и тоже ушёл. Уильям пошёл за ним, приветственно помахав рукой гостю. - Это... твои братья? - Ты не слышал Тедда из-за моих слов? Мне жаль, но да, они мои братья. - Ничего себе. Т-так, когда я смогу уйти? - Хм... Давай посмотрим: Эники, беники... НИКОГДА! - сказал Билл, улыбаясь. - Что? Нет! Даже если я не выполнил задание, я должен вернуться! - Ну, как хочешь. Тебя тут никто не держит. Диппер метнулся к дверям. Но только он хотел выйти из замка, на нём появились голубые цепи. - Ну, кроме этих кандалов. - выходя из угла, сказал золотой. - Пусти меня, демон! Я должен вернуться домой! - Считай, что ты дома. Ты вернулся. - саркастично добавил Билл - Тебе бы всё шутить! - Сосна, хватит тебе рваться к выходу. Скоро ты поймёшь, что у нас тут не так уже и плохо. - Настоящий ад. - Потом будешь судить. Сейчас не время. - Кхм-кхм! - чуть не рыча, сказал Тед из-за угла. Диппер нервно обернулся на кашель, а Билл чисто пофигично вздохнул, будто бы брат ему свиданию испортил. - Диппер. Это твоё имя? - злясь спросил Тедд - Д-да. - Пошли со мной. Испуганный не мог отказать, а Билл почему-то исчез. Ему ничего не оставалось делать, кроме как пойти за вторым демоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.