ID работы: 8161465

Диппер и демоническая семейка

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Демоны намного умнее, чем люди

Настройки текста
Тед привёл Диппера в огромную комнату, походившую на библиотеку и кабинет одновременно. Он восхитился ужасающим дизайном этого места. Повсюду были развешаны гаргулии, а все полки были до скрипа чистые. Нигде не валялось ни пылинки, и это до жути пугало его. - Это место такое... необычное. - еле подобрав слово, сказал Диппер. Тедд же ухмыльнулся, и попросил его присесть. Воин покорно сел. - Ты представляешь демонов страшными монстрами, ведь так? - Нет, я не... - Не ври мне. Я тебя насквозь вижу. - Хорошо. - Так, о чём это я? Точно. Знаешь, демоны намного умней чем вы, люди. - Я это уже понял. - не очень весело сказал Пайнс, но Тедд его не слышал. - К примеру, знаешь ли ты в чём смысл существования, или причина всех аномалий во всём мире, или как разработать смертельное оружие, которое невозможно победить? - Не знаю. Но хотелось бы... Тед загорелся интересом. - Правда хотел бы? - Угу. - Почему бы нет. - демон хитро улыбнулся, в то время, как Диппер удивлённо смотрел на него. Учёный дал ему пару книг. Они были, словно только что купленные, хотя и валялись на полке тысячу лет. - Считай, что это приветственный подарок. Тут написано многое о вселенных, о их обитателях. Но не всё. Если захочешь узнать больше, приходи сюда. - Спасибо! - в жажде знаний проговорил Диппер, и направился в комнату, где он спал. Оказывается, та комната, не была комнатой Билла, он просто часто ходил сюда, и выдавал комнату за свою. Вообще никто, кроме него, не знает, где его настоящая комната. Даже Тедд, который часто убирался в замке (посылал туда Уилла, и просил после уборки отчитываться). Ну вот Диппер пришёл в комнату, и открыл первую книгу. На лице воина сияла улыбка. Однако продлилось это недолго. Вскоре, улыбка сменилась на разочарование. Тедд, конечно дал книги Дипперу, но тот не учёл, что он сможет их прочитать. Книги были написаны на языке демонов. Вы бы видели, как внутри он умирал от этой шутки. Пусть, Тедд, был интеллигентом, но своё чувство юмора у него тоже было. Разгневавшись, Диппер вернулся в библиотеку, и как ожидал, встретил там читающего Тедда. Лицо демона было серьёзным, но при виде человека, на нём появилась скромная дьявольская улыбка. - Ну что, прочитал? - шутливо заговорил учёный. - Я не могу их прочесть! Они всё написаны на другом языке! - вспылили Диппер. - Вот оно что. Ты ещё даже и читать ещё умеешь? А ещё называешь себя учёным. Допустим, а от меня ты чего хочешь? - Я хочу понимать эти слова! - То есть ты хочешь, чтобы я научил тебя читать? - Что? Ну... если это мне поможет, то да! - Хорошо, но... Что я получу взамен? - Я... У меня ничего нет. - Это я сразу понял. Знаешь, от тебя мне ничего не нужно, кроме помощи. - Помощи? - Я очень люблю изучать разных существ мира, где я нахожусь. Так как люди добровольно не соглашаются на эксперименты, или умирают на одном из них, мне нужна... лабораторная крыса? Так вы это называете? - А... Они опасные? - Конечно. И если ты умрёшь, то пусть это будет исключительно твоя вина, хорошо? - Ну... Х-хорошо! Демон немного поразился храбрости парня. - Тогда тебя заодно нужно обучить вежливости, а то кричишь, на кого не надо, и позволяешь себе большее, чем думаешь. Тедд встал со стула, и подошёл к Дипперу вплотную. - Тем не менее... - сказал он, и нежно поцеловал его в губы. - Начнём завтра. Сегодня я занят, как ты видишь. Я зайду за тобой, когда всё будет готово. А теперь, иди. - Х-хорошо. Человек в состоянии шока развернулся, и ушёл, закрыв дверь. Он был ошеломлён, и разгневан, ведь Тедд украл его первый поцелуй. Еле дошагав до своей комнаты, он почувствовал, что невероятно устал. Но жаль, ему было не до сна, в его комнате сидел Билл. Он был серьёзен, даже слишком. И он даже не улыбнулся, когда человек подошёл к нему. - Что это было?! - раздражённо спросил золотой. - Что "это"? Билл встал и ударил ногой по полу так сильно, что к человеку направилась стая трещин. - Не прикидывайся! Ты целовался с моим братом! - закричал демон. - Я не целовал его, это... - Хватит! Демон подошёл к нему точно так же, как Тедд, но вместо того, чтобы тоже поцеловать его, он взял Диппера за шиворот. - Это я тебя тут приютил! Я! А ты вместо того, чтобы отблагодарить меня, ходишь за моим братом? - Да я не хожу за ним! Он сам сказал пойти с ним! - Почему ты согласился! - Потому что ты исчез! Мы оба там были, и когда он попросил меня пойти с ним, ты ушёл, оставляя его наедине со мной! Опять Билл поменялся в лице. Теперь, он было немного сожалеющим и грустным. - Я дал тебе знак, что нужно бежать. - спокойно сказал демон. - Опять я тебя не понял. - в шутку смазолил Пайнс. Билл немного обнял его, пожелал спокойной ночи, и ушёл. Человек сразу завалился на кровать. ***БОНУС К ПРАЗДНИКУ*** Килл приходит в ту комнату, когда Сосна уже вырубился. В злощастной улыбке, он решает немного поиздеваться над ним. Он поднимает человека в воздух с помощью своей магии, и так же делает с книгой, которую он своровал у Тедда. - Вау, Килл, я даже не думал, что ты читаешь книги. - шёпотом сказал Билл, прячась в тени стен. - Бл*дь, а я не думал, что ты знаешь, что такое *книга*! - Так, скажи, что ты собираешься делать с моей Сосной? - Во-первых, эта хрень не только твоя, а во-вторых, я хочу поиздеваться над ним. - И что ты с ним хочешь сделать?~ - двусмысленно спросил Билл. - С*ка, изнасиловать! Ты об этом подумал? Извращенец х*ров. - Неет~ Ты что, я бы тебе не позволил такое сделать~ - Почему же? - Потому что он не твой, а мой. - Да пожалуйста, мне эта тварь и даром не сдалась. - Так что же ты хочешь сделать? - Если умеешь читать, в чём я сильно сомневаюсь, прочитай название книги. - Хм... "Анатомия людей?" Не думал, что ты хочешь посмотреть на него изнутри~ - С*ка, я хочу зажать ему несколько нервов, чтобы он не смог ходить, понятно? - Тише, тише, Килл, разбудишь его. - Как будто мне не наср*ть на это! - Ладнo, ладно. Ты и так уже выговорился. Билл не стал мешать Киллу, и пошёл из комнаты. - Бл*дь, как же он бесит. Но я отыграюсь на нём, когда увижу, что он эту тварь на руках носит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.