ID работы: 8161465

Диппер и демоническая семейка

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Бонус: Мейбл, которая ждёт

Настройки текста
Конечно, круто смотреть, как демоны издеваются над бедным Диппером, стоит посмотреть, как поживает его семейка. Этот же день. Солнце, приятно обжигает глаза юной леди. Мейбл, не сразу просыпается и бежит на улицу, ожидая брата. Не боясь холодного ветра, она ждала его тени, его силуэта. Он никогда не задерживался надолго, поэтому, она уже начинает волноваться. Простояв пару минут, она чувствует старую знакомую руку дяди Стена, которая нашла себе место на плече девочки. - Опять нет? - сказал, обеспокоенный Стэн - Да, дядя Стэн. Мне что-то не по себе. - Да брось, Мейбл. Я уже блинчики приготовил, пошли завтракать. - Я пока не голодна. Спасибо, дядя. - Что-то ты совсем кислой стала. Может ты сходишь на улицу и будешь раздавать маленьким соплякам вкусные печенья? Тебя это когда-то бодрило. Может и своего брата среди них найдёшь. Мейбл зажглась, как лампочка, которых ещё не существовало. Она, радостно побежала в дом, и взяла большую корзинку с печеньками, специально для таких случаев. Побежав, словно, Красная Шапочка, ко двору, она встретила много знакомых взрослых. Её дорога лежала прямиком в лес. Благодаря утренней росе, он переливался всеми цветами радуги. Дети играли в пробужденном лесу, но внимание Мейбл привлекала вечно неспящая река. Когда девочка подошла к мосту, ее ослепил, свет пробивающийся через листву тёмных крон и листвы деревьев. Так как утром было прохладно, дети играли ближе к лесу, чем к реке. Однако, не все забыли про реку. На мокрой земле сидел юноша, бросая камни в реку. Юноша излучал странную добрую ауру, улыбаясь разным существам. Он был похож на диснеевскую принцессу. Это было видно потому, что на его голове спали десятки птиц. А сам он выглядел довольно богато, потому что не каждый будет носить ранним утром одежду с золотыми росписями. Краем глаза, он заметил изумлённую Мейбл, помахала ей рукой и позвал к себе. Та, в свою очередь тихонько подошла и села рядом. Минуты две, загадочный юноша смотрел на реку, а Мейбл пыталась получше его разглядеть. Его лицо выглядело таким спокойным и невинным, что никто бы не соврал ему, даже если это было бы что-то очень важное. Он бы никому не рассказал даже самые смешные и грустные секреты и истории. Да, это было видно просто по лицу. Мир удивителен. Однако, прервав тишину, юноша начал разговор: - Милая сегодня погода. - Угу. - подхватила Мейбл. - Прямо танцевать хочется. - Так почему ты не танцуешь? - Не могу. Что об этом другие подумают? - А разве не всё равно? Если ты хочешь что-то, то можешь спокойно это сделать. - Хм... а ты прав.... эм... Как тебя зовут? - Уильям, но можешь звать меня Уилл. - А я Мейбл. - Очень приятно познакомиться, Мейбл. Снова тишина прорвала милый разговор. В этот момент уже они оба смотрели на реку. Мейбл поставила корзинку на землю, и взяла одну печеньку. Новый знакомый встал и бросил последний камень в воду. - Ты уже уходишь? - грустно пробормотала Мейбл. - Да. Меня дома братья ждут. - Братья? - Мейбл расстроилась. - Верно. А у тебя тоже есть брат, или сестра? - Брат. Его зовут Диппер. Он ушёл пару дней назад, и не вернулся. Уилла аж передёрнуло. - Что ж... Если, увижу его, скажу, что ты его заждалась тут. - Спасибо, Уилл. А ты вернёшься? Уилл промолчал, но ответил. - Конечно вернусь. - сказал он, уходя в пучину лесной темноты. Вдруг, Мейбл по голове ударила штука, похожая на мяч, только она была сшита из разных кусков дешёвой ткани. - Ой, прости нас. - сказал мальчик, пнувший мяч. - Будешь с нами? - отозвался другой. - Угу. - сказала Мейбл, и пошла к другим детям, играть в игру, на подобии футбола, но без ворот и правил. Но Мейбл не заметила, как случайно пустила корзинку по реке, где её кто-то выловил. Вечером Мейбл выиграла. Конечно, играли они командами, но выиграла одна Мейбл. Хорошо проводив время с детьми, она совсем потеряла ход времени. А уже ночь накрывала своим одеялом королевство. Мечтая придти домой, и увидеть своего брата, она пулей понеслась к своему дому. Полностью грязная, она представляла, как крепко она обнимет своего брата. Она открывает дверь... и никого не видит. Нет, правда, никого. Дяди уже спали. Немного погрустнев, она стала около окна, и начала молить Богу, чтобы брат её пришёл живым и здоровым. Но после молитв, она утомившись, пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.