ID работы: 8161465

Диппер и демоническая семейка

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Предзнаменование войны

Настройки текста
Снова утро. Снова солнце. Что может сегодня удивить юного читателя? Почему бы просто не понаблюдать, как Стэнли готовит блинчики. А нет, не получится. Похоже мы слишком рано проснулись. Гораздо раньше, чем проснулись бы первые петухи. Сейчас только демоны не спят. Кстати о демонах: Они все куда-то пропали. Ну не все, Уильям был в понятном для нас месте. А вот Килл, Тедд и Билл... просто исчезли. Может стоило бы посмотреть, что они там делают? Да нет, они наверняка решают, как захватить, или уничтожить землю. Ах, как это мило~ Однако стараются только Килл с Биллом... Тедд готовится к очередному уроку... А Уилл... Ну, он своими делами занимается. Кстати, вроде они в одной комнате планы выдумывают? Ой, вы наверное не знаете? И я не знаю. Но давайте предположим, что да. Хм, эта комната, больше похожа на пустоту. Чёрную причёрную пустоту. Двое демонов, сидящие в разных углах бесконечной комнаты, строя чертежи своих грандиозных планов, и попутно строя друг другу козни и болтая. - Когда ты научишься затыкаться? - злобно спросил Килл брата. - Ровно тогда, когда ты перестанешь сквернословить~ - Ну и долго же мне придётся ждать. - Ты за последние 2 секунды ни одного плохого слова не сказал. Что-то случилось? - А тебе есть дело? - Есть~ Неужто моя Сосна так на тебя подействовала~ - Во первых: он не твой! Во-вторых: он тут не причастен! Я просто устал! - Устал? Так долго не уставал и устал? Как неправдоподобно~ - Ладно, Шерлок, раскусил. Да, это твоя Сосна творит странные вещи. Даже, когда на него просто смотришь, хочется... - Чего хочется?~ - Убить его хочется! - разъяренно произнёс красный. - Умно. Однако в твоих мыслях я вижу что-то изв... изощрённое перед его смертью~ - Заткнулся бы! Извращенец х*ров! Кто тебе сказал, что я бы его... - Ты~ - Вот же кусок дерь... - А вот и мой старый злой Килл~ А я даже не соскучился. - Да мне на*ер не сдалось твоё " соскучился"! - А другого ответа я и не ожидал~ - Ты бы лучше подумал вот о чём: Наш умник случаем не пошёл по твоим стопам? - Тедд? Ты думаешь... - Угу. - Нет, он бы ни в какую не стал помогать мне завоёвывать эту планетку ;( - Да я не про это, дурень! Килл взбесился. Ну, это можно было предугадать. - А про что же ты, мой взбешённый, снова, брат? - Про него и твою... эту... - Сосну? - Да. - Ну ты заладил. Чтобы Тедд попробовал что-то сделать с ним... Это на него не похоже. - А ты откуда знаешь? - Я знаю вас всех, как облупленных. - Может ты еще что-то о нём знаешь, что мне не известно? - Конечно. Например то, что он находится прямо... здесь. - ЧТО?! - Да не ори ты! - послышался голос старшего из тени. - Сколько ты тут стоишь, ср*ный... - Буквально с начала вашего разговора. - Ухуху, так тебя тронули наши слова?~ - Ни капли. Я хотел послать кого-нибудь из вас за... - За моей Сосной? Я пойду. - вызвался золотой. - Обычно ты более ленивый в таких ситуациях. - Обычно? Я сама непредсказуемость~ - Хватит болтать! Я из-за вас сосредоточиться не могу! Билл! Вали уже за своей Сосной, а ты, Тедд, иди по своим делам! Бесите! - Когда ты успел взбеситься? - Прямо! Сейчас! Демоны смылись. Однако в разные направления. Кто-то пошёл в "кабинет демонического языка", а кто-то идёт работать будильником для единственного ученика. И так как я не знаю демонического языка, а Билл просто пришёл, быстро разбудил спавшего Диппера и ушёл, я думаю, посмотреть на Мейбл, которая пришла в то же место, где раньше сидел Уильям. Была глубокая ночь, так как она посвятила всё своё время на уборку дома, своего друга она увидела не сразу. И, когда заметила его, её сверкающая улыбка, сменилась на глубокое переживание. Перед ней сидел её друг, рыдающий над рекой. Она протянула свою тёплую руку к нему, после чего тот сразу оттолкнул её и зарыдал сильнее. - Я... не заслуживаю твоей дружбы... - мямлил демон. - Что ты такое говоришь? Ты прекрасный друг и... - НЕТ! - прервал её голубой. - Я не тот, кем ты меня считаешь! Просто... просто оставь меня! Уилл продолжил плакать. Мейбл не прервала свои попытки успокоить его. Положив, свою руку на его плечо, она обняла его. - Ты очень хороший друг. Даже если ты так не думаешь. - Твой брат... в опасности. Мейбл замерла на секунду, после чего начала задавать ему разные вопросы, дабы прознать всё, что известно Уиллу. Конечно, она пускала слёзы, ведь ей было не по себе. Но, когда она успокоилась, Уильям заговорил. - Прости, но я не знаю, каким образом он оказался у нас. Он... просто пришёл и начал сражаться с одним из моих братьев, а после долгой битвы, он упал на землю. Просчитав всю информацию, она поблагодарила юношу и пошла к своим дядям. Те, конечно уже спали. Кажется в последнее время мы их только такими видим. Но, подняв тревогу, девушка выложила всё, что сказал ей демон. Форд знал, к кому обратиться и, не откладывая это, пошёл ко дворцу. Король, в это же время мирно считал баранов, пытаясь уснуть. Видно, мучала совесть правителя. Но, как в прекрасных боевиках, Форд резко открыл дверь. Король чуть не наложил в штанишки кирпичей. И учёный начал говорить, да так, чтобы даже через сон, правитель смог его услышать: - Ты послал мальчугана в лапы демонам, дабы они больше не покушались на земли твои?! После таких слов, тот взмолился. - О, друг мой верный, товарищ мой по вопросам научным, не губи! Я вынужден был отправить его туда, чтобы мой народ смог окрепнуть от их налётов. Прости! Стен пожалел его. Уж очень долго, наверное, терзала совесть короля. - Ладно. Но ты должен будешь за преступление своё, указать место, куда ты отправил Диппера. Монах согласился и указал, куда надо героям отправляться. После чего, Форд, покинув его покои, стал думать, как забрать мальчугана его. Конечно, его родные помогли, ведь: "Мы пойдём всей страной, на помощь ближнему" Пусть рифмы в этом нет, зато звучит красиво. Недолго учёный думал, как освободить внука своего из когтей дьявольских. Начал чертить орудие, какое смогло бы побить даже демона. Ух, чувствую, хорошей будет битва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.