ID работы: 8161465

Диппер и демоническая семейка

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
С потом, кровью и слезами, Форд закончил своё оружие. Точно сказать нельзя из чего он его сделал, но зато у него название прекрасное. "ПДВУОН - 3000Л" То есть: "Прощайте демоны! Вы улетите отсюда на 3000 лет" или "п$доры, дебилы, вёдра, у$бки, огрызки, ничтожества!" Ладно, второе я сам придумал, но, оно подходит по смыслу и настроению Форда. Наша пай-девочка Мейбл, взяла крюк, пирожки и блёстки. Ох, какое опасное сочетание. Можно посыпать блёстками пирожок и похудеть на 5 кило, можно заставить кого-то съесть все пирожки и ударить крюком по животу, а можно... стоп, я разошёлся, идём дальше. А Стенли взял трость и водку. Только не подумайте, что это стереотипы о русских. Просто, он знал, сколько ран они получат, когда будут добираться, со спиртом можно будет их продезинфицировать. Да и сам спирт - вещь полезная. Можно подлить в огонь, чтобы он горел сильнее, можно согреться изнутри, а мне можно заткнуться. И вот, они, идущие на спасения своего Диппера, пусть даже не знают, что он принадлежит демонам. В этот момент сам Диппер сидел и читал книгу. "Инструкция для тех, кто оказался жертвой гарема", ладно, такие шутки уже неуместны. Он читает научную фантастику. Причём, это обычная книга математики для демонов 3-его класса. Для него все те науки, что изучали демоны, были фантастическими. Жалко, что он не дойдёт до четвёртого класса, ведь самая близкая школа демонов в паре десятков тысяч световых лет от особняка. Ему бы нервов не хватило столько ходить. Ну... и жизни тоже. Вот, он сидит, читает, и как вдруг, в дверь стучаться. Конечно, ответа не последовало, поэтому Уильям, тихо открыл дверь. - П-прости, я н-не мешаю? - дрожащим голосом спросил демон. - Неа. Что-то случилось? - не отрываясь от книги, спросил маленький учёный - Нет, ничего. Просто хотел проверить, не нужна ли тебе помощь. - Нет, спасибо. Демон принёс корзинку с печеньями Мейбл. Диппер сразу же обратил на это внимание. - Откуда это у тебя? - спокойно спросил он. - Я увидел, как эта корзинка плывёт по реке. Она бы утонула, если бы я не достал её. Диппер взял одно печенье и съел его в два счёта. Вспомнив вкус знакомой выпечки, его глаза налились слезами. Было видно, что никакие учебники, никакие знания не заменят ему семью. Уилл достал платочек и стал вытирать его слёзы. - Уилл... Можно тебя попросить? - с плачущими глазами спросил наш герой. - К-конечно. - Можешь... сделать так, чтобы я тут не оказался? Я не думаю, что тут моё место. - Л-ладно. Уильям сморщился и в его руке появилась конфета. Он дал её Дипперу. - Съешь её и тогда время повернётся вспять до того момента, как ты... В комнату вошёл Килл - Эй, придурки! Чего вы сидите?! - А ч-что-то случилось? - *сарказм* Нет! Я просто так пришёл сюда! *нормальный тон* Конечно случилось! Тут трое каких-то сумасшедших требуют тебя, идиот! - показал на Диппера. - А как они выглядят? - спросил жертва. - Два старика и маленькая девочка. - Это же... Вы им хоть не причинили вреда? - Ещё чего! Может мне им ещё тебя на блюдечке вынести! - Что с ними?! - Пока ничего. - сквозь зубы проговорил красный демон. Диппер сразу же бросился к выходу. Около входа храбро сражались его семья и его владельцы. Его родня хорошо уворачивалась от атак демонов (видимо, они успели зайти в деревню ниндзя и обучиться разным техникам) - Мейбл! - заорал Диппер. - Диппер! - радостно закричала его сестрёнка и побежала к нему, забыв про всё. Тут же из земли вырос огромный шип и... ну, вы поняли. Наш Сосна подбежал к ней и крепко обнял. Та же, его обняла, но на была на последнем издыхании. Два ег дяди обратили на это внимание и тоже оказались, ну, в её положении. (Сейчас как раз самое время пошутить, самому не очень). Может вы не представляете, насколько было тяжело перенести это Дипперу. Он убежал, обронив свою волшебную конфету. Билл заметил и поднял её, посмотрев в сторону, куда убежала его собственность. А он просто побежал куда глаза глядят, чтобы никто не видел его плачущее лицо. Поплакав 30 минут и немного успокоившись, демон подошёл к нему. - Что тебе надо?! - взбешённо спросил плачущий - Твоё объяснение. - сквозь зубы сказал Билл, показав конфету - Объяснений?! Это ты должен мне объяснить, почему ты их убил! Я прекрасно знаю, что ты понимал, кто эти люди! - Я знал. Но мне это было не важно. Они всё равно больше не твоя семья. - Они всегда будут моей семьёй! И ты никогда это не изменишь! Демон только хихикнул, и, нежно взяв своего приятеля за подбородок, нежно поцеловал его в губы. Тот со временем успокоился. После поцелуя, демон спокойно улыбнулся и дал тому конфету. - Тогда живи с теми, кто по-настоящему делает тебя счастливым. Поцеловав его в лоб, он вышел из поля зрения своего человека. Диппер, улыбнувшись, проглотил таблетку и резко заснул. Проснувшись в своей кровати на чердаке своего родного дома посреди ночи, он крепко обнял свою сестру. - Диппер... Сейчас же поздно ещё... - сонно бормотала Мейбл. - С каких это пор у нас для обнимашек выделяется время? - с улыбкой на лице спросил Диппер. - Давай завтра... Диппер отпустил свою сестру и лёг спать. Утром всё было, как обычно, но это было так хорошо для Диппера, что он был на седьмом небе от счастья. Думаю, для завершения, можно ответить на два вопроса, которые я задам сам себе. Итак, первый: Для чего Биллу вообще нужен был человек, вроде нашего героя? Ну... После того, как он вернулся в свою жизнь, он стал многоуважаемым человеком. Он написал несколько книг по поводу вопросов, на которых ответа не дали другие люди. Он написал около 10 книг и выделил две для своих мыслей о том, как бороться со своими страхами. Если бы не он, эти вопросы оставались бы загадкой. Второй вопрос: каков смысл этого фанфика, если вообще ничего не произошло? Он же просто вернулся назад во времени и всё. Думаю, на этот вопрос я отвечу просьбой. Подойдите к своим любимым и обнимите их, скажите, что любите их. Ведь только те, кто вас по-настоящему любят, могут преодолеть всё, даже свою волю. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.