ID работы: 8161477

над всей испанией солнечное небо.

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жерар, Иван и зависимость.

Настройки текста
Иван цепляется за него так, будто они видятся последний раз. Ракитич облизывает губы, протяжно стонет, но не может отвести взгляд от синих, безумных глаз Жерара. Ему хочется больше встреч, больше прикосновений, больше...всего больше. Но Жерар повязан — повязан собственной, счастливой, как говорит сам Жерар, семьей. Иван его жену знает, но ему ни сколько не стыдно. Не стыдно обнимать его детей, не стыдно целовать их в лоб, а потом зажимать Пике в машине, доводя его до оргазма своим ртом. — С ума сводишь, лис проклятый,- выплевывает мужчина, сжимая крепкие бедра до синяков. Иван хитро, по-лисьи улыбается, кусает щеку с обратной стороны и сжимает его крепче, вырывая глубокий стон. И тысячный раз Иван убеждается: будь у него выбор, он бы всегда выбирал Жерара. Без него не дышится нормально, не живётся. Жери пытался уйти, загораживался семьей, повторяя раз за разом — у меня семья, Иван, у меня дети, я не могу быть с тобой, да каждый раз, каждый чертов раз возвращался обратно. Их знакомство - полная феерия идиотизма, приведшая к ужасным последствиям для обоих. Иван выдыхает, валится рядом, размазывая собственную сперму по животу. Жери переворачивается, стискивает его в объятьях так крепко, утыкаясь носом в светлые волосы. — Ты уйдёшь? - говорит Иван, утыкаясь острыми лопатками в широкую грудь мужчины. Тот будто его не слышит, покрывает поцелуями плечи, гладит по грудной клетке, сжимая все крепче. — Останусь. Иван жмурится от радости, плавится под горячими ладонями и не может вдохнуть нормально. Он разворачивается к нему лицом и толкает в грудь, вновь устраиваясь сверху. — Ну что, готов ко второму раунду, Жери?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.