ID работы: 8161496

Сколько людей — столько историй

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пак Чанёль. «Кофейный инцидент»

Настройки текста
      ― Чёрт! Опаздываю, ― на ходу заворачивая вокруг шеи новый шёлковый шарф, Су А несётся вниз по лестнице, перескакивая по две, а то и по три ступеньки. Сейчас ей не до соблюдения техники безопасности, ведь девушка бесповоротно опаздывала. ― В первый же день, ну вот как?       Да, она была тем ещё везунчиком. Опоздать в первый же рабочий день. Уволить-то не уволят, но вот… какое «хорошее» впечатление после себя оставит настолько нерадивая и нерасторопная работница ― об этом было лучше не думать. А ведь Су А так хотела произвести хорошее впечатление на новый коллектив в первый день. Даже гардероб обновила по такому случаю. Красивый кофейного цвета деловой брючный костюм, белоснежная блуза и этот чёртов шарф, который на скорую руку, ещё и на ходу, никак не хотел завязываться. И ведь всё это могло оказаться совершенно бесполезно, если в итоге она опоздает. А ведь всё из-за этого дрянного кота! Этот мелкий засранец имел крайне своеобразный характер и чувство юмора. В выходные будит хозяйку с самого утра, а вот в будний день, когда необходимо было проснуться пораньше, чтобы успеть собраться, он не просто не стал будить девушку, этот кошак ещё и будильник спихнул с тумбочки, и тот сломался!       ― Вот вернусь домой ― такую ему выволочку устрою! ― недовольно шипит под нос девушка, выскакивая из подъезда на улицу. ― Никакого ему теперь «Вискаса» неделю… нет, месяц!       Девушка подбегает к дороге и вскидывает руку вперёд в надежде быстро поймать такси. Но, как обычно, сработал закон подлости ― такси не было, а если и проезжали, то… да, проезжали мимо.       ― Блин, это утро уже не может стать ещё хуже! ― топнув ногой, Су А резко разворачивается на каблуках и тут же убеждается, что никогда не стоит сомневаться в том, что всё может стать ещё хуже, чем было до этого. Повернувшись на сто восемьдесят градусов, девушка столкнулась с человеком, стоящим сзади. ― Вот же блин!       Вскрикивает Су А то ли от боли, ибо в руках парня, явно не ожидавшего такого манёвра, был стаканчик с кофе, который сейчас благополучно располагался на её шарфе, то ли от банального отчаяния.       ― Ой, простите пожалуйста, вы не обожглись? ― тут же захлопотал парень, мгновенно избавившись от полупустого стакана. ― Какой я неуклюжий!       Су А стояла молча и пыталась не заплакать, ибо сегодняшний день уже ничто не могло спасти. Вернуться домой и переодеться она не успеет, а ехать на работу в таком виде…       ― На костюм, вроде, не попало, ― улыбнулся парень, которого только сейчас девушка решила рассмотреть. Симпатичный. Он протянул ей визитку и крайне виноватым голосом произнёс: ― Я сейчас очень тороплюсь, опаздываю на работу. Поэтому позвоните чуть позже по этому номеру и мы договоримся о возмещении ущерба. И ещё раз извините. Поклонившись, он помчался к припаркованному рядом автомобилю. Девушка же сконфужено опустила взгляд на бумажку в руках, которая гласила. «MSB Group. Аналитический отдел. Пак Чанёль»       ― Погодите! ― резко крикнула она, пока парень не вскочил в салон и нажал на газ. ― Вы… вы тоже работаете в MSB Group?       ― И вы тоже? ― удивлённо вытянулось лицо Пака. Су А кивнула. На его лице появилась радостная улыбка. ― Тогда садитесь. Нам всё равно в одну сторону.       Девушка в недоумении хлопает глазами, потом ответно улыбается, отправляет шарф в ту же урну, что и стаканчик кофе Чанёля до этого, и радостно бежит к автомобилю, как оказалось, нового коллеги. «Возможно, утро всё же действительно доброе».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.