ID работы: 8161496

Сколько людей — столько историй

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

О Сехун. «Сговорщики»

Настройки текста
      Уроки тянулись неимоверно долго, и Се Рим начала откровенно скучать. Но ещё больше девушку расстраивало то, что даже факт окончания школьных занятий не мог её развеселить в перспективе. Ведь вечер у неё был абсолютно свободным, но вот планов никаких не было. Обычно девушка всё планировала и до недавнего времени на сегодня у неё тоже было кое-что задумано. Но родители, уехавшие к родственникам в соседний город, обломали всё.       ― Есть планы на вечер? ― будто бы услышав призыв девушки о помощи, задала вопрос одноклассница Се Рим. Та мотнула головой и вопросительно уставилась на подругу, желая услышать продолжение. ― Просто… Я с девчонками сегодня хотела сходить на свидание вслепую, но На Ми заболела. А ведь договаривались три на три.       ― Свидание вслепую? ― за шестнадцать лет своей жизни Се Рим ещё не выдавалось возможности посетить подобное мероприятие, и девушка слегка побаивалась, так как сходилась с новыми людьми не особо просто, особенно если это были парни. ― А это будет удобно, если я пойду?       ― Да, конечно, ― увидев заинтересованность одноклассницы, улыбнулась ей девушка, ― не переживай так. Просто познакомимся с интересными людьми, пообщаемся, отдохнём. Кстати, парни не какие-то придурки нашего возраста, ― она слегка брезгливо окинула одноклассников взглядом, ― а парни из колледжа, с ними явно будет о чём поговорить.       ― Хорошо, я согласна, только брату сообщу, ― всё же решилась девушка. В конце концов, ничего страшного в этом действительно не было, но всё же почему-то говорить старшему брату именно правду ей не хотелось ― запретит ещё, или же, что ещё хуже ― засмеёт.       Се Рим достала телефон и набросала ему короткое СМС, в котором сообщила, что немного задержится после школы, так как пойдёт к подруге в гости. Брат ответил довольно быстро, легко дав согласие. Он также написал, что возможно сам опоздает, так как задержится на тренировке по футболу. Се Рим была благодарна всем богам за то, что у них уже давно выстроились доверительные отношения и Сехун легко верил ей, не прося доказательств. И ведь это при том, что родители перед любым отъездом именно ему промывали мозги наставлениями о надзоре за сестрёнкой. А парень, похоже, в отличии от мамы с папой, понимал, что она уже не десятилетняя девочка и способна сама распоряжаться своим личным временем.       На место встречи со студентами колледжа девушка с двумя другими одноклассницами добралась примерно через час после окончания уроков. Они договорились встретиться в довольно неплохом кафетерии, в котором сама Се Рим часто зависала с подругами. Девушки, на удивление, прибыли раньше парней, но всё же ждать им долго не пришлось. Примерно через десять минут на горизонте появились и студенты. Одноклассница девушки, которая всё это и организовала, и явно уже знала парней, ну или по крайней мере их «главаря», заметила их и призывно замахала рукой.       ― Вон они, ― радостно улыбаясь, девушка указала подругам на подходящих парней. Се Рим сидела спиной к ним, поэтому девушке пришлось повернуться, чтобы взглянуть на пришедших. В этот момент она, к своему несчастью, пила коктейль, который тут же оказался выплюнут на рубашку, как только она увидела подошедших к их столику студентов. ― Се Рим, ты в порядке?       ― Да, Се Рим, ты в порядке? ― повторил за одноклассницей девушки один из парней, ставший у неё за спиной. Се Рим боязливо приподняла голову, встретившись взглядом с собственным братом, на лице которого была то ли насмешка, то ли угроза.       ― Мы отойдём на минуточку, ― вскочив с места и утащив Сехуна под руку долой с глаз уже начавших перешёптываться молодых людей, которые интересовались, откуда это они могли быть знакомы, Се Рим вывела брата из кафе. ― Что ты тут забыл?       ― Я у тебя это тоже хочу спросить, ― насмешливо ответил той же картой О, вырвав руку их захвата младшей сестры. ― В гости к подружке, да?       ― Задержался на тренировке, значит? ― но и девушка не хотела оставаться в долгу.       Ненадолго между родственниками повисла тишина, а после парень с девушкой переглянулись украдкой. В следующую же секунду они одновременно засмеялись.       ― Хорошо, я ничего не расскажу родителям, ― взлохматив волосы сестры, вынес вердикт Сехун, ― но всё же не лги мне. Лучше, когда я могу прикрыть и отмазать, чем когда сам не в курсе, где ты шляешься.       ― Тогда я тоже буду молчать, ― подмигнула Се Рим, ― а то ведь я только сейчас вспомнила, что тренировки ты бросил ещё неделю назад, а родителям не сказал.       Брат с сестрой протянули вперёд мизинцы и закрепили клятву. В конце концов, родителям порой действительно лучше чего-то не знать, а иметь на своей стороне кого-то, кто может прикрыть ― очень даже выгодно. Осталось только объяснить их друзьям, куда это они сбежали вдвоём сразу после такого странного знакомства, о котором ещё какое-то время будет напоминать пятно на форме Се Рим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.