ID работы: 8161496

Сколько людей — столько историй

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пак Чанёль. «Король Дивана»

Настройки текста
      ― Мне кажется, что ты забываешься, брат, ― раздражённо ворчит девушка, пока парень настраивает телевизор. Он поворачивает голову в её сторону и вопросительно вскидывает бровь вверх, как бы спрашивая, что она имеет ввиду под своими словами. Одного недовольного вида Чанёлю, судя по всему, мало, чтобы понять, на что дуется его младшая сестра. ― Ты же обещал мне, что я смогу посмотреть его.       ― И я своё обещание сдерживаю, как видишь, ― крутнув между пальцев флешку со скачанным на ней сериалом, усмехается Пак, пока Чан Ми ещё больше дуется и хмурится.       ― Тогда что значат твои слова, что ты будешь смотреть со мной? ― не унималась сестра, не на шутку сбитая с толку недавним заявлением брата.       ― А если меня не будет, то кто будет тебе глаза закрывать? ― без тени насмешки изумляется Чанёль и девушка, буквально взревев, закатывает глаза. Всё же её брат непроходимых идиот, не понимающий самого элементарного. Забота для него на первом месте, а все сопутствующие ей неприятные и неудобные факторы его как-то особо не волновали всю её жизнь. И вот даже сейчас.       ― Чанёль, я ведь уже не маленькая, ― не желая отчаиваться, Чан Ми делает последнюю попытку вразумить брата. ― Я и так сдержала своё обещание и не притрагивалась к «Игре Престолов» до совершеннолетия, так почему сейчас я должна смотреть сериал под твоим присмотром? Это же дикость!       Чанёль в момент тирады сестры как раз закончил и вернулся к девушке на диван, он уселся рядом и включил телевизор пультом. Было чувство, что он вообще не слышал её возбуханий, что были, между прочим, абсолютно обоснованными. Ещё пару лет назад, когда только этот сериал грянул и о нём заговорил весь мир, Пак беспрекословно запретил сестре, которой тогда было всего семнадцать лет, смотреть его. Он даже сказал, что она может даже не пытаться юлить и рискнуть провернуть это за его спиной ― всё равно ведь узнает. И Чан Ми знала, что брат говорит ей правду. Он всегда как-то умудрялся обо всём узнавать, хотя слежки за собой девушка никогда не замечала.       У Чанёля был просто талант, и это нельзя было отрицать. Выработал он его, когда в год, когда ей исполнилось пятнадцать, брат с сестрой остались одни, и забота о младшей всецело упала ему на плечи. Благо, на тот момент парню уже было за двадцать, и он мог обеспечить себя и её, пусть и с трудом и надрывом собственных сил. Так что порой забота переходила все границы, и вот тут пик был пройден.       Чан Ми, конечно, знала, что сериал с высоким рейтингом, и решила всё же послушать брата и дождаться своего совершеннолетия, но сейчас-то что это были за выкидоны с его стороны? Что ещё за «Я буду смотреть с тобой»? Он хочет в край её смутить? Но упираться было бесполезно ― в этом девушке и сомневаться не стоило, так что, когда Пак так и не ответил на её претензии, она всё же сдалась. Вдруг ему самому станет стыдно, и он уйдёт? Надежда умирает последней, верно?!       ― Да дай мне посмотреть! ― пытаясь отпихнуть здоровенные лапищи брата со своих глаз, пуще прежнего бесилась девушка уже во время долгожданного просмотра. ― Тут ведь ничего такого нет!       ― Тут кровь и жестокость, ― поучительно говорил Чанёль, но всё же выпускал сестру. ― А ещё ты животных любишь, а тут…       ― Волчицу жалко… ― всхлипнула Чан Ми, как только всё же добилась своего.       ― Вот и я о том.       ― Скажи честно, зачем ты это всё затеял? ― после второй серии всё же решилась выпытать из брата правду Чан Ми, так как тема с закрыванием глаз реально сработала всего два-три раза и, казалось, что Чан делает это по большей мере просто чтобы побесить её, а не чтобы уберечь от лицезрения чего-то жестокого или пошлого.       ― Честно, ― поставив сериал на паузу, хмыкнул Пак, на что сестра кивнула. ― Я просто тоже не смотрел. Из-за тебя. Думал, будет нечестно. А теперь ведь можно, так зачем тогда разбегаться по разным комнатам, когда можно посмотреть вместе на большом телике?       Чан Ми не смогла сдержать хохота, всё же Чанёль неисправим в своей наивности. Но у девушки было всё же, что сказать ему:       ― Только звук лучше приглуши на всякий случай, а то мало ли что соседи подумают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.