ID работы: 8161570

Жизнь - это гонка

Слэш
NC-17
Завершён
100
Aniramffi бета
Размер:
86 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
Начинать всё сначала, всегда сложно. Но жизнь продолжает свой бег и несёт тебя за собой вперёд. Несмотря на то, что всё изменилось. Не каждый может справиться с разрывом. Особенно, если вы всю жизнь были вместе. Чанёль не вылазит из душных клубов, пьёт до боли в голове и рвотных позывов. Работа была отложена в дальний ящик. Теперь для него в этом мире ничего не имеет значения. Он как две недели назад, потерял семью, потерял самого себя. И никакой Кай, не способен это предотвратить. Чонин старается каждую минуту быть рядом, но альфа постоянно отмахивается от помощи, посылает и даже нарывается на драку. Ким даёт себя избить, если от этого Паку станет легче. Но и это не помогает. День сменяется другим, но поведение Пака остаётся прежним. И Каю наконец это надоедает. Чанёль, чёртов эгоист! Думает, что ему одному хреново! Но, чёрт подери, нет. Каю тоже не сладко! Кёнсу всё не сдаётся и каждый день, стоит альфе переступить порог универа, со слезами на глазах, умоляет вернуться, Бэкхён при встрече окидывает презрительным взглядом, и он может простить это омеге, но не его новому ухажеру, О Сехуну. Тот тоже смотрит как на ничтожество. Ещё и долбаный Чанёль, не хочет брать себя в руки, а продолжает жевать сопли. Куда катится его жизнь? И стоило ли делать всё то, что уже сделано, чтобы в конечном итоге получить то, что имеет сейчас? Но зато остался верен себе и своим долбанным чувствам! Чанёль даже не попробовал начать заново, продолжая ныть и оплакивать болезненное прошлое. Чонину тоже тяжело и он искренне хочет помочь, но как вытащить того, кто того не желает? Как спасти того, кто не желает быть спасённым? Снова громкая музыка бьёт по ушам, горы алкоголя и столько же доступных тел. Чанёль не изменяет своим устоям и снова вваливается в душный клуб, только здесь закидываясь очередной дозой крепкого алкоголя, боль уходит, но ненадолго и утром проснувшись с тяжёлой головой и жутким похмельем, всё возвращается в прежнее русло. Человек — существо упрямое и всегда добивается своего, или упрямо твердит, что все вокруг не правы, а он действительно выбрал верную дорогу и сам не замечает, как тонет в грязи из отчаяния и боли, но выбираться не намерен, ведь он прав, всё правильно, всё верно. Вот и Пак убеждает себя, что всё правильно, когда в стельку пьяный, набирает до боли знакомый номер и снова слышит холодное: «Не звони ему больше, теперь он мой.» И так целую неделю, он звонит, но трубку всегда поднимает незнакомый альфа и посылает куда подальше. Чонин не раз говорил, что он жалок, и Ёль не спорит, он уничтожен, сломлен. В груди с каждым днём всё больше разрастается пустота, несмотря на то, что тот же Кай повторяет: — Всё случилось так, ты здесь не причём. Но Чанёль от этих слов бесится ещё сильней. Как он может быть не причём, когда собственноручно всё разрушил? Всё это лишь самовнушение. Бэкхён не простит и тем более не вернётся к нему. Он это понимает, но смириться не хватает сил, отпустить, забыть и больше не вспоминать, не получается. Альфа устал, потерялся в лабиринте, заблудился в собственных чувствах. Иногда проскальзывает мысль, что всё к этому и шло, но так страшно отпустить. Кай тяжело вздыхает и заметив возле барной стойки пьяную тушку альфы идёт к нему. Вы спросите, зачем ему это? Только на этот вопрос Чонин и сам не знает ответа. Он мог бы сейчас валяться дома смотря очередную дораму, а не шататься по клубу, выглядывая потерянного Пака. Да, он беспокоится и желает вытянуть альфу из болота в котором тот себя сам же и топит, но Ёль другого мнения. Стоит Чонину появиться в поле зрения Пака, тот отворачивается и заказывает очередную дозу «обезболивающего». Всё это бесит, и не мало выводит из себя Кима, но что он может, как только находится рядом? Он не в силах помочь снова подняться, твёрдо стоять на ногах, он не в силах запретить пить альфе. Он ему никто, чтобы диктовать, что стоит делать взрослому, самостоятельному мужчине. Это его жизнь, ему и выбирать. Но он продолжает приходить и тихонько сидеть рядом, пока альфа не упьётся в стельку, затем тащит его домой и так же тихо уходит, закрыв за собой двери. Это всё, что на данный момент он может. И сегодня всё повторяется вновь, но в этот раз, у Кима созрела идея. Если Чанёль поговорит с Бэкхёном, ему же станет легче правда? Он и сам не знает так это или нет, но хочет попробовать. Желает исправить свои ошибки и если есть шанс, вернуть всё обратно, он обязательно им воспользуется. Пусть хотя бы один из них будет счастлив. Пока Чанёль заплетающимся языком, что-то доказывает бармену, Ким осторожно берёт телефон с барной стойки и удаляется в туалет. Время если честно не очень подходящее, но когда оно вообще было подходящим? Это его шанс, выпросить у Бэкхёна всего одну встречу и всё объяснить, рассказать всю правду и дать омеге время всё хорошенько обдумать. А то Чанёль с такими темпами сыграет в ящик через месяца три, а этого Кай никак допустить не может. Длинные гудки нервируют и заставляют каждый раз напрягаться. Как и ожидалось вызов скидывают. Кай психует и переписывает номер омеги себе. Он обязательно завтра со всем разберётся, а сейчас ему нужно дотащить альфу до дома. Что он и делает, как только покидает туалет. Чанёль уже достиг своего предела и спит положив голову на стойку. Ким подхватывает горе — алкаша под руки и тащит на выход. По старой схеме вызывает такси и уже переступив порог дома, волочит тушу на диван. Осторожно укладывает тело и укрывает пледом. Чанёль что-то бубнит во сне и слёзы стекают по впалым щекам. Чонин отворачивается, лишь бы не видеть чужую боль и не причинять себе ещё большую. Он как и обычно покидает дом тихо закрывая за собой дверь. Каждый раз клянётся себе, что больше не станет таскать пьяного альфу домой, каждый раз зарекается больше никогда не возвращаться, каждый раз говорит прощай, но не может уйти.

***

Утро добрым не бывает, особенно у Пак Чанёля: голова раскалывается на двое. Альфа стонет от боли, утыкаясь лицом в подушку. Такое состояние давно стало верным спутником, на утро доказывает, что не стоит так калечить своё здоровье и дать организму передохнуть. Он забыл когда в последний раз нормально ел, а не только пил и снова пил. Альфа кое-как встаёт с мягкого дивана и доползает до ванной (в его состоянии только и остаётся ползти, ноги ватные и не держат хозяина). Холодная вода хоть немного помогает прийти в себя, но не помогает унять ноющую боль в сердце. Кромешная тишина в доме, заставляет чувствовать себя более жалким и одиноким. Заставляет вспоминать, что это он, тот кто поселил тишину в доме навсегда. А всё могло быть совсем по-другому. Чан сразу же бросается на поиски телефона, вдруг Бэкхён сжалился и решил дать шанс объяснить, в душе всё ещё тлеет маленький уголёк надежды. Но всё, что видит альфа на дисплее устройства, это двадцать пропущенных от Криса и столько же SMS от него же. — По-другому и быть не могло, — обречённо усмехается альфа и откидывает смартфон подальше. Надежда? Чёрта с два! Он это всё заслужил. Но больней было, когда Кёнсу влетел в их дом весь в слезах и задавал вопросы, почему папа с другим альфой? Почему они расстались, если так сильно любили друг друга? Чанёль терялся и не знал, что ответить сыну. Правду? Ну уж нет, увольте! Чтобы ещё и Кён стал ненавидеть его, чтобы и ему было больно. После того он не виделся с сыном, пропадая в клубах, просто в один момент всё потеряло свою значимость, просто перестало существовать. А Чанёль всё ещё дышал и пытался справиться с болью по-своему, хоть и осознавал, что это ни к чему хорошему не приведёт. Он разрушает не только себя, но и людей вокруг себя. Но это же такая мелочь не правда ли? *** — Кёнсу! — кричит Чонин, заметив знакомую тёмную макушку в толпе. Дио не спутает самый родной голос ни с чьим другим, поэтому останавливается, озираясь по сторонам. Ким растолкав толпу, добирается до омеги и не знает с чего начать. Сначала план был прост до безобразия, позвонить Бэкхёну и попросить о встрече, что он собственно и сделал, но омега не желал слышать ни его, ни Чанёля, поэтому прошипев, чтобы они оставили его в покое, сбросил вызов. Кай долго думал, какой выход найти из данного положения и в голову пришло, что Кён может ему подсобить. Ведь если о встрече попросит Дио, то Бэк не посмеет отказаться. И как бы Киму не хотелось втягивать омегу в их дела, другого выхода как посмотри не находилось. Чего только не сделаешь ради человека, которого любишь, на что только не пойдёшь, лишь бы хоть на секунду снова увидеть его улыбку. И Чонин был готов пойти на любые жертвы, лишь бы Паку стало лучше. Дио тупо смотрел на альфу напротив и думал обо всём, но в тоже время ни о чём. И в сердце закрался лучик надежды, вдруг Кай передумал и решил вернуться. Наивный Кёнсу. Ким тоже молчал, совесть грызла изнутри. Прямо сейчас, он собирается использовать истинного ради своих целей, ради собственной выгоды. Здравый рассудок кричал: «не смей, ты и так заставил его достаточно настрадаться», а собственный эгоизм и желание помочь Ёлю, подталкивали продолжить и ни о чём не думать, сделать то, зачем он позвал омегу. — Привет. — криво улыбнулся альфа, нужно начать хоть с чего-то. — И тебе. — несмело прошептал омега. На этом слова у обоих, кажется, иссякли. Но Ким Чонин никогда не сдаётся. Он зовёт Кёнсу в кафе напротив и тот, наивно полагая, что альфа хочет обсудить их отношения, соглашается. — Как Бэкхён? — незаинтересованно интересуется Ким, и Кёнсу понимает, как ошибался. — Когда мы с ним виделись вчера, выглядел счастливым. —  и он не врёт, Бэкхён правда при встрече с ним улыбался и шутил, крепко сжимая руку Сехуна. — Правда? — сомневается Кай. Как такое возможно? Он просто не может поверить словам омеги. — Да. Я толком и не знаю, что произошло у родителей, всё случилось так внезапно, но видно, что Хун любит моего папу куда больше чем отец, — усмехнувшись, говорит омега, а Чонина перекашивает от спокойствия на чужом лице. — Как ты можешь говорить подобное? Разве… — Если бы отец любил папу, то никогда бы не позволил ему уйти, — перебил альфу Пак. Он правда так считал. Если любишь по-настоящему, то никогда не отпустишь его руки и никогда не уйдёшь сам. Он просто смирился с положением и просто больше не желает влезать в отношение родителей, у него со своими гора проблем. — А ты изменился, — заметил альфа. Ведь Дио, никогда не был настолько холодным и волновался больше остальных, но что он видит сейчас, лицо без эмоций и наплевательское отношение к происходящему. Неужели это Кай сделал его таким? — Мы все изменились, нам всем пришлось это сделать, — холодно ответил омега. Кай лишь усмехнулся на слова омеги, но понимал, что он абсолютно прав. Они изменились, но далеко не в лучшую сторону, но пришлось измениться не только им, но и обстоятельствам. — Твоя правда. Ладно, я позвал тебя, чтобы попросить об одолжении, — перешёл к делу альфа, а чего тянуть, ведь за этим он здесь. — Ну конечно. И что тебе нужно? — горько усмехнулся Пак, а чего он собственно ожидал? Того, что Чонин попросит прощения и вернётся? Глупо было даже мысли об этом допускать. Если Ким Чонин уходит, он больше никогда не возвращается. — Бэкхён. То есть, чтобы ты позвонил ему и назначил встречу, — спокойно ответил альфа. — Зачем? — не понял Кён. — Я пытался с ним встретиться, но меня послали. Я просто хочу, чтобы твои родители поговорили, выяснили всё между собой и приняли решение. Если захотят идти разными дорогами, то пусть отпустят друг друга. Чанёль мучается, места себе не находит, ему просто необходима эта встреча, — объяснил Кай и замолчал, давая время Кёнсу обдумать его слова. И Дио серьёзно задумался. Если они встретятся, как на это отреагирует Бэк? Что если разозлится на него? Но в словах Кима есть смысл, он прав, им обоим это нужно, пусть Бэк в этом и не признаётся напрямую. — Хорошо. Сегодня в семь в парке, — согласился омега. Он ведь правильно поступил, да? — Спасибо. *** Пак, словно зомби, бродит по дому и пугается звонка в дверь. Альфа ворчит под нос ругательства, но плетётся к двери и, распахнув её, удивляется. На пороге стоит Ким Чонин и как обычно, без приглашения входит внутрь. Ёль кривится отмечая, что что-то остаётся неизменным, и это наглость Кима. — Зачем пришёл? Разве сейчас у тебя не должно быть пар? — посмотрев на часы, уточняет альфа. — Это сейчас не так важно. Приведи себя в порядок, выглядишь как бомж с переулка, — окидывая взглядом Ёля, советует он. Тот правда напоминает бездомного, с этой поросшей бородой и запахом немытого тела. Волосы сосульками свисают вдоль впалых щёк, изо рта несёт спиртным даже за километр, руки трясутся и как такого его показывать Бэкхёну? Тот же с визгами «бомж» вылетит из парка, да и посетители разбегутся кто куда. — Тебя это не касается! — грубо рявкает Пак. — Ещё как касается, Пак! Ты сейчас же пойдёшь в душ и отмоешься! Или я заставлю тебя это сделать! — злится Ким. Ему помогают, а он ещё нос воротит. У Чанёля нет ни сил, ни желания спорить с альфой, поэтому, громко хлопнув дверью, скрывается в ванной. Чонин остаётся собой доволен. Он не позволит Ёлю уничтожить то, чего он так отчаянно добивался. Вон, даже к Кёнсу за помощью обратился. Ждать долго не приходиться, уже через час, перед Каем, стоит прежний Пак Чанёль, без бороды и тошнотворного запаха. Но этого недостаточно решает Ким, когда видит тёмные, огромные круги под глазами. Он уносится в ванную под ничего не понимающий взгляд Пака, и отрыв в дальнем ящике тональный крем (видимо Бэкхён в спешке забыл забрать) возвращается обратно. Чан по прежнему ничего не понимает, пока альфа лёгким движением размазывает средство по его коже. Но спрашивать, как-то не хочется. Пусть прикосновение к Чанёлю, отдаются дрожью по всему телу, но Кай не должен сейчас об этом думать. Закончив, отходит назад оценивая свою работу. Довольно улыбается, что под тонаком мешки почти не заметны. Затем смотрит на голого по пояс Чана и схватив за руку, тащит на второй этаж. Долго роется в шкафу и хмыкает наконец найдя подходящую одежду. Кидает тряпки на постель и смотрит на альфу, тот, кажется, в своём мире и ничего не замечает вокруг себя. Чон вздыхает и, стукнув альфу по лбу, выводит из транса. — Что тебе от меня нужно? — возмущается Ёль, желавший чтобы его просто оставили в покое. — Одевайся, — и это не просьба, скорее приказ. И альфа в очередной раз поддаётся, натягивая на себя белую рубашку с чёрными зауженными штанами и сверху кожаную куртку. Покончив в этим, смотрит на Чонина, пока тот хмурит брови, оценивает. И решив, что сойдёт, снова хватает альфу за руку и они спускаются вниз. Мельком бросив взгляд на часы которые показывают пол седьмого, улыбается и выталкивает Пака на улицу, не забыв прихватить ключи от авто альфы. Также открывает двери автомобиля и садится на водительское сиденье. У Чанёля похмелье и вряд ли он сам в состоянии доехать до места. — Садись, — командует Ким. Чан удобно устраивается в салоне. Машина трогается. Едут в тишине, которая давит на обоих, нависает туча напряжённости, но Кай думает лишь о том, чтобы Бэкхён сразу не сбежал, как увидит истинного, и о том, что если такое случится, Паку хватило мозгов остановить. Другого шанса уже не будет. А вот Ёль, в растерянности и не понимает, зачем Кай пришёл к нему и заставил делать все эти вещи? Куда они сейчас едут? И только сейчас, Чанёль видит насколько Ким решительный и выглядит куда более взрослым чем он сам. И кто из них ещё ребёнок? Становится смешно от сложившейся ситуации, смешно от самого себя. — Значит так, слушай меня внимательно, недоразумение. Сейчас ты выходишь из машины и ведёшь себя так, как и положено взрослому альфе и попробуй что-нибудь выкинуть — прибью. И лицо попроще, я тебя не похитил, — серьёзно предупреждает Кай, но улыбку скрыть всё равно не удаётся. — Что ты? — Иди. Чанёль и не заметил, как машина остановилась около входа в парк. Альфа хмыкает и покидает салон. Он даже не представляет, что задумал Кай и от чего так активно подталкивает его? Но надеется разобраться и понять. Ким наблюдает за отдаляющейся фигурой и вздыхает. Он сам не знает, какой исход из всего этого ему нужен. Но желательно тот, где Пак снова будет растягивать пухлые губы в улыбке, радоваться жизни, выглядеть живым и счастливым. Этого для Чонина будет более чем достаточно. А дальше он просто исчезнет, как альфа раньше и хотел, словно его никогда не было. «Бэкхён же простит? Не может не простить, они же как никак истинные. Господи прошу, пусть у Ёля всё получиться» — мысленно молится Ким, приложив руки друг к другу. Они должны исправить то, что натворили, или чувство вины будет преследовать их до самой смерти, а может и после. Бэкхён сидит на лавочке, и каждый раз смотрит на часы. Кёнсу попросил встретиться, но отчего-то задерживается, и это на него совсем не похоже, тот привык приходить за десять минут до назначенного времени. Поэтому Бэк набирает номер сына, но трубку не берут, что вызывает у омеги необъяснимое волнение. Он уже собирается встать и поехать к сыну на съемную квартиру, как в нос ударяет до боли знакомый запах. Омегу всего передёргивает от осознания. Так может пахнуть лишь один альфа и это… — Бэкхён? — удивленный голос раздается за спиной омеги. Бэк боится повернуться, боится посмотреть в глаза стоящему за спиной альфе. Но Паку этого и не нужно. Он сам обходит скамью и встаёт напротив бывшего мужа. И сейчас до него наконец доходит, зачем Кай, приводил его в порядок и привёз в этот парк. Но как у него это получилось? Как смог заставить Бэкхёна прийти? — Я пойду, — поднимается со скамейки омега. Нет, он не желает видеть Пак Чанёля, не хочет говорить с ним и находиться настолько близко. — Бэк, подожди! — хватает омегу за руку, желая остановить, но тот вырывает руку из-захвата и идёт в сторону выхода. Нет, Чанёль уже один раз отпустил, больше подобного он себе позволить не может. Бежит за удаляющейся фигурой и когда нагоняет перекрывает путь. Омега нервно топчется на месте, желая оказаться в объятиях Сехуна, а не стоять перед Чанёлем. — Прошу, давай поговорим, — молит Ёль и Бэк вздохнув соглашается. Чанёль прав, хватит им уже бегать, они взрослые люди и должны поговорить, разобраться во всём. Им обоим так будет проще, да и Бён желает, чтобы его оставили в покое и дали начать всё с чистого листа. Оба садятся на лавку и пару минут молчат. Каждый подбирает нужные слова, боясь испортить всё ещё больше. Первым нарушает тишину Чанёль: — Прости меня, Бэк, прости. Я так облажался, допустил ошибку. Как бы мне хотелось всё вернуть обратно. Без тебя дом опустел, без тебя я стал пустым, я чувствую себя эгоистичным ублюдком, который не ценил всё, что имел, но, потеряв тебя, я осознал, что это хуже смерти. Без тебя, нет и меня, без тебя я задыхаюсь, мне больно и противно от себя самого. Я причинил тебе боль, предал тебя, хотя клялся перед Богом, в горе и радости, любить до самой смерти и не сдержал ни одного обещания из данных, мне жаль. Понимаю, что никакие слова не изменят то, что я натворил, но, Бэкки… я люблю тебя и это не изменится никогда, прошу дай мне шанс, нет, дай ещё один шанс нам. Клянусь, что стану для тебя лучшим мужем, чем был до этого, — впервые альфа готов был упасть на колени и со слезами на глазах, молить о прощение. — Любишь? Так это от любви ко мне, ты переспал с альфой нашего сына?! От любви ко мне, ты предал меня и заставил чувствовать ничтожеством?! Не будь трусом и признайся, что наши отношения были обречены с того момента, когда ты занял это долбанное кресло директора! Ты не появлялся дома сутками, а иногда и неделями, а я всё время был один! А знаешь, чего мне хотелось? Хоть немного твоего внимания, но ты весь такой деловой, с головой ушёл в работу! И знаешь, когда я увидел те фотографии, сначала мне было больно, мерзко, но позже я понял, что чувствую облегчение, словно тот груз, который я тащил стараясь сохранить нашу семью спал с моих плеч. И сейчас я по-настоящему счастлив, Чанёль, слышишь, счастлив, и тебе желаю того же. Как раньше никогда не будет, никогда нас больше не будет, — голос омеги дрожал, слёзы текли по щекам, но прощать Чанёля он не желал и не потому что гордость, а потому что он больше не чувствует к альфе того, что испытывал ранее. Нет, его всё так же тянет к истинному, но это давно не любовь, а простые инстинкты не более и Сехун, он правда нравится Бэкхёну и если делать выбор между Чанёлем или Сехуном, он без сомнений выберет последнего. Хун никогда не причинит столько боли, не заставит страдать и ненавидеть мир. Он не душит его, а заставляет чувствовать себя нужным и любимым. Чанёль молчит, ему нечего сказать, нечем оправдать себя. Он не глуп и прекрасно понимает, что у Бэкхёна, появился тот, кто будет с ним в тяжёлые времена утирать ему слёзы, заботиться о нём и даст ему то, чего не смог дать сам Чанёль. — Бэкхён… я правда не могу без тебя, — не сдается альфа. — Чанёль, я знаю тебя лучше чем кто-либо другой и прямо сейчас ты сам не уверен в том, что говоришь. Нет, можешь, просто не привык. Быть вместе — для нас стало обыкновенной привычкой и ты это понимаешь, так же как и я. Ты не любишь меня, Ёль, — уверенно заявляет омега. Ведь он видит то, чего никто не сможет увидеть. Чанёль просто боится перемен, боится неизвестного не более. Бэкхён — его привычка, от которой он всё ещё не может избавиться. — Люблю! — отрицает альфа, продолжая стоять на своём. — Нет. Прошу Чанёль, давай разойдёмся на доброй ноте. Я тебя уже простил и больше не злюсь и тебя прошу наконец признать, что любишь ты не меня, а Ким Чонина, — наконец он смог это сказать. Ведь он это видит, все это замечают, кроме самого Пака. — Что ты несёшь?! — злиться альфа. Какой Ким Чонин, когда он сейчас стоит на коленях перед омегой и молит о прощении?! — Я просто сказал правду и ты злишься, а когда такое происходит, это означает, что тебе открыли глаза на истину, но ты продолжаешь её отрицать, в этом весь ты, — грустно улыбнулся омега. Он хочет быть с Сехуном, но и не хочет, чтобы Пак страдал слишком долго. Бён хочет его лишь заставить задуматься. Да и зачем спать с тем, к кому у тебя нету и капельки чувств? У Чанёля они есть, Бэк уверен, но тот как и обычно всё игнорирует. — Мы сейчас говорим о нас, Бэкхён, и только о нас, — сменил тему Пак, а в голове продолжали звенеть слова омеги. Неужели он упустил нечто важное? — Нет больше нас, а значит и говорить не о чем. Подумай над моими словами Ёлли, и прошу не страдай слишком долго. Пусть наши дороги и разошлись, но это не мешает нам иногда общаться и видеться, гулять с Кёнсу в парке или ужинать в ресторане. Я правда счастлив, и хочу чтобы и ты стал счастливым. Скоро всё пройдёт, как это было со мной. Ты всегда был сильным, а значит и с этим справишься. Настало время отпустить друг друга, только так, мы сможем жить. — поднимает альфу с колен и крепко обнимает в последний раз. Пришла пора отпустить, залечить старые раны, начать жизнь заново. Так будет лучше. Оба это понимают. Чанёль обнимает омегу в ответ и тихо плачет. Прощаться всегда болезненно, но порой это просто необходимо. Все мы теряем и вновь обретаем, все мы плачем, но со временем слёзы высыхают, все мы бежим за прошлым, стараясь его удержать, но вместо этого наступает будущее. Это и зовется жизнью. В ней не только взлёты, но и падения и от этого не сбежать, как бы быстро ты не убегал. Конец — это больно, но также это подразумевает начало чего-то нового и неизведанного. Ты не знаешь, куда тебя закинет жизнь на этот раз, но можешь сам создать себе будущее. И прямо сейчас, оба вступают в новую жизнь. Они наконец разобрались. Бэкхён смог простить и отпустить всё плохое, Чанёль наконец понял, что не хочет больше держать и заставлять страдать обоих. Им просто нужно немного времени, чтобы наконец жить свободно, так, как оба этого желают. Чанёль выпускает омегу из объятий, Бэкхён улыбается ему и альфа делает тоже самое. Они не друзья, но и не враги и это лучший исход из всех возможных. Бэкхён уходит первым, не забывая напомнить, что у Кёнсу через неделю день рождения и Пак должен на нём обязательно присутствовать. Альфа кивает, конечно он придёт. Чанёль ещё немного сидит в парке и думает, много думает, о том, что было, о том, что будет, о словах Бэкхёна, о собственных чувствах, но ответа увы, пока не находит. Если Бэкхён прав и он правда влюбился в Кая, но продолжал уверять себя, что это обыкновенное притяжение, что же ему теперь делать? Как поступить, что сказать? И наконец он признается, что с самого начала запутался. Его тянуло к Чонину, он хотел чтобы Кай оказался омегой, чтобы можно было любить его, но в тоже время, понимал, что без Бэка, он пойдёт ко дну. Прямо сейчас, мозг Пака выдаёт, что, когда он сорвался, запутался, напиваясь до беспамятства, именно Кай был рядом и следил, чтобы он не натворил дел, именно Кай, таскал его домой, заботливо укрывал пледом и готовил суп от похмелья, именно Кай, как-то уговорил Бэкхёна встретиться с ним, ведь знал, что это то, в чём так нуждался Пак. В тяжёлое для него время, не Бэкхён был рядом, а Чонин. А Чанёль эгоистично принимал это как должное, словно это Ким виноват, что он в таком состоянии, словно это Кай заставил его переспать с ним. Но нет, он сам хотел этого, сам желал Ким Чонина и Бэкхён помог ему наконец раскрыть глаза на правду, от которой он так старался скрыться. Но что делать дальше? У них есть чувства, но нет будущего. Альфа, любит другого альфу, это отклонение от привычного общества, никто не примет их отношения как должное. А Чанёль является директором крупной компании Корее, ему не пойдут на пользу отношения с альфой. Да и Кай ещё студент, у него бушуют гормоны и молодая кровь, сейчас он здесь, но стоит ему захотеть, будет за сотню километров от Сеула. Так и не найдя решение, Чанёль возвращается к машине. На душе стало гораздо легче после разговора с омегой, словно всё плохое осталось позади и он искренне желает Бёну счастья, он этого заслужил больше остальных. Садится в машину и просит Кима трогаться. Альфе интересно, чем закончился разговор, но по лицу Чана можно понять, что не очень. Да и помирись они, вернулись бы вдвоём. Но Чон не спешит лезть с расспросами к задумчивому Паку, всё равно потом сам расскажет. Назад добираются быстрей. Чан всё так же молча выходит из машины и скрывается за дверьми дома. Чонин не знает, стоит ему пойти следом за альфой или оставить одного и дать время подумать? В конечном счёте, альфа склоняется ко второму варианту и заглянув в дом, оставил ключи от машины на тумбе уходит. И Чанёль благодарен альфе, что не пошёл за ним и не предпринял попыток залезть в душу, дал всё хорошенько обдумать. И Ёль думает, всю ночь до рассвета. Но в голове полная каша. Но радует, что они с Бэкхёном разобрались, но в душе всё равно остался не приятный осадок от расставания, но как омега и сказал, он сильный, он обязательно разберется, перетерпит и, шаг за шагом, начнёт двигаться вперёд. Ничего уже не изменить, да и не нужно это больше никому. Так же он думает о Чонине. О том, сколько страданий доставил лично ему. Ведь не один Чанёль пострадал, не его одного бросили и заставили сходить с сума от безвыходности. Кай тоже пропустил всё это через собственное тело, тоже мучался, когда расстался с Дио, ему тоже было дурно, видеть такого Чанёля, и понимать, что он ничем не может помочь, он тоже испытывал огромную вину перед Бэкхёном, не имея возможности получить прощение, а Ёль, напиваясь, не замечал этого и думал только о собственной боли. Теперь он чувствует вину, только уже перед Кимом и никакие извинения не способны вернуть альфе спокойствие. Воспоминания никуда не денутся, просто так не испаряться. — Что мне делать? — в пустоту задаёт вопрос альфа, но как и ожидалось, ответа ему не дают. Это только его выбор и его решение. Но бежать и отрицать больше не станет. Да, чёрт возьми, он влюбился в Ким Чонина можно сказать, как только увидел, но уверял себя, что кроме Бэкхёна ему никто не нужен, но теперь понимает, как ошибался. Но от этого не легче. Ну принял он свои чувства, разобрался в себе, но что дальше? Непонятно. Единственное, что приходит альфе в голову — поговорить. Объяснится с Кимом и не забыть извиниться за своё поведение, но к чему приведёт этот разговор, страшно подумать. Вдруг, Кай не чувствует того же? Возможно это обыкновенное увлечение и любовью тут даже не пахнет? И от таких размышлений, грудь спирает, нервы натягиваются подобно струне. Неужели ему страшно, что Чонин отвергнет его? Или он наоборот испытает облегчение и перестанет забивать себе голову, подобного рода мыслями? Этого он не узнает, пока не поговорит с альфой, что он и решает сделать это завтра перед работой. *** Это утро отличается от предыдущих. Альфа просыпается не от головной боли, а от звонка будильника. И впервые за долгую неделю (которая показалась альфе вечностью) сердце не разрывается от дикой боли, пустота внутри, постепенно покрывается корочкой, мысли больше не путаются, мысли светлые и ясные. Именно так ощущает себя человек, который наконец твёрдо решил чего хочет на самом деле, что ему нужно, чтобы снова встать на ноги и продолжать жить, радуясь мелочам. Как Чан и ожидал, разговор с омегой пошёл ему на пользу, прощание сделало его только сильней, а пережитые трудности — твёрже. Он наконец готов отпустить, но никогда не сможет забыть время проведённое с омегой, то как они были счастливы держа на руках их первенца. Бэкхён — всегда останется для Ёля самым светлым и лучшим воспоминанием из всех возможных. И он хочет всё это помнить, при этом строить мост в новую жизнь. Кстати о новой жизни, Чанёль же решил поговорить с Чонином, чтобы наконец разобраться со всем без остатка. В его будущем, не должно быть недосказанности, секретов и горькой лжи. Он-то знает какого это, и как болезненно это может быть. Пройдя через гору испытаний, человек наконец понимает, что это его судьба и именно трудности делают его сильней. Альфа берёт в руки телефон и наконец отвечает на звонки Криса. Заместитель не орёт на него за его безответственность, а лишь спрашивает о его состоянии, Чанёль улыбается такой заботе и интересуется как дела в компании, ведь страшно подумать, сколько всего могло произойти за время его отсутствия. Ву заверяет его, что всё отлично и он обо всём позаботился и с нетерпением ждёт его возвращения. Пак обещает сегодня же вернуться на работу и после прощается с заместителем. — Ну вот одной проблемой меньше, — радуется альфа и набирает следующий номер, ему необходим этот разговор не меньше, чем с самим Бэкхёном. Но трубку не поднимают, тогда альфа решает поехать на работу, а после ещё раз позвонить Чонину и договориться о встречи. На работе альфа снова закрывается в бумажки, но только после того, как Крис крепко обнял начальника и, удостоверившись, что тот в порядке, отпустил. И сейчас, разбирая отчёты, Чанёль ощущает, словно его жизнь возвращается в прежнее русло, но только теперь без звонков от омеги и вкусной стряпни собранной тем же Бэкхёном. Он не станет врать, ему немного тоскливо и не хватает этого, но он обещал, что справится, и в этот раз намерен сдержать своё слово. Чего альфа не ожидал, так это звонка от омеги. Руки потеют и вытерев ладони об строгие брюки принимает вызов. — Привет. Слышал, ты снова вышел на работу, — радостно щебечет Бён. — Правильно услышал, — он и не думал, что разговаривать с бывшим мужем, будет настолько легко, никакой неловкости. — Это хорошо. Чанёль, ты молодец. Кстати, я позвонил предупредить, что день рождения праздновать будем завтра, — объяснил омега. — С чего такие перемены? — Экзамены и Кёнсу уйдёт с головой в учёбу. — Точно! — хлопнул себя по лбу альфа, как он мог забыть, что у сына экзамены на носу. — Подъезжай завтра к семи в ресторан «синяя роза». А… и Кая прихвати, — альфа хотел спросить при чём здесь Ким, но омега уже сбросил вызов. Но только после до него дошло, что Бэкхён вроде же его теперь презирает, но зачем тогда позвал, неужели решил простить Чонина? И Ёль на это очень рассчитывал. Хотелось, чтобы последние крупицы недопонимания и злости решились. Это ещё один повод позвонить Киму. Да и поговорить они смогут завтра после ресторана. Ведь, если у Кёна подготовка к экзаменам, значит и Кай трудится в поте лица, и отвлекать его не хочется. Он и так достаточно сделал для него. Усталый альфа, плюхается на диван, прикрывая глаза. В доме тишина и к этому пожалуй стоит привыкнуть. Ведь теперь всегда будет так. Он и сам не заметил как заснул. Ещё один день проходит за работой и вот альфа направляется в ресторан. Кай обещал прийти как освободится и Чан очень хочет чтобы так и было. С ним ему будет спокойней. Припарковав авто и поставив на сигнализацию, заходит в кафе и, когда видит троих людей за столиком, понимает, что этот ужин для него будет не из приятных. Ведь рядом с омегой сидит довольный О Сехун и что-то шепчет Бёну на ухо. Глубоко вздохнув, альфа всё же подходит к столу и скромно присаживается рядом с сыном. Дио довольно улыбается и обнимает отца, чуть-ли не душа своими крепкими объятьями. — Я так рад, что ты пришёл! — кричит омега и сжимает Пака сильней. — Как я мог не прийти, — отвечает альфа и кое-как выбирается из стальной хватки. Бэкхён улыбается, наблюдая за обнимашками родных людей, и чувствует себя счастливым. Сехун протягивает руку Паку и тот не задумываясь пожимает чужую ладонь, тем самым зарывая топор войны и прежних обид. Если Бэкхёну хорошо с О Сехуном, значит и сам Ёль счастлив. Кай появляется когда они чокаются бокалами и вручают имениннику подарки. Альфа мнется около стола, окидывая присутствующих взглядом. Неудивительно, что ему неловко, ведь здесь все, с кем у Чонина не самые тёплые отношения и Чанёль начинает жалеть, что позвал его. — Привет, Чонин. Чего встал как вкопанный, садись, — спокойно просит омега и хлопает по стулу рядом с Чаном. Ким кивает головой и присаживается на предложенное место. Чанёлю более-менее комфортно, а вот Каю стрёмно и очень неудобно. Чонин протягивает омеге подарок, неловко улыбаясь. Ему здесь не место. И Чанёль это чувствует, хочет увести альфу отсюда, но Бэкхён успевает первым и просит Кима поговорить. Кай смотрит на Ёля, словно ища поддержки, но тот лишь кивает мол всё нормально. Оба выходят на улицу, и тогда Сехун старается завести разговор с бывшим мужем омеги и, на удивление обоих, у них неплохо выходит. Альфы сразу находят несколько общих тем и интересов. Бэкхён возвращается с Чонином и оба выглядят довольными. Чан вообще ничего не понимает, но может спросить позже. Вечер проходит вполне неплохо, они все чокаются и пьют за здоровье Кёнсу, Бэкхён тискает сына за уши причитая, что он у них такой взрослый теперь. Чанёль как и обычно шутит, заставляя присутствующих задыхаться от смеха и такая атмосфера снимает всё напряжение. Ближе к одиннадцати ночи начинают собираться и покидают ресторан, Бэкхён целует Кёнсу в щёку, обнимает Пака, и они с Сехуном уходят. Кёнсу тоже прощактся с альфами и едет на съемную квартиру. Теперь они одни и ничего не помешает им поговорить. — Это было странно, — признается Ким. — Согласен, но прошло всё не так плохо верно? Кстати о чём вы с Бэкхёном разговаривали? — этот вопрос мучает альфу с тех пор, как те двое только вернулись. — Ну… скажем так, о наших непростых отношениях. И знаешь… Бэкхён замечательный человек, — искренне говорит Чон. — Да, Бэк удивительный. Так… — Я всё объяснил ему, рассказал всю правду и знаешь… он просто обнял меня и сказал, что больше не злится и смог простить меня, а значит и я должен сам себя простить, — рассказал альфа и зачесал чёлку назад. — Мне он сказал тоже самое. Я рад, что и вы смогли во всём разобраться. Но знаешь, думаю, и нам стоит поговорить, — предложил Ёль. — Согласен. Альфы решили, что лучшее место для разговора это дом Пака и, когда они сидели на диване слова куда-то испарились. До этого столько всего хотелось сказать, но сейчас в голове лишь пустота. Чонин решил начать первым: — На самом деле я рад, что всё наконец разрешилось. Но если честно, мне немного грустно. Я был почти уверен, что после разговора с Бэкхёном, у вас всё наладится, мне жаль, что я ошибся. Но с другой стороны я испытываю облегчение что ли, сам не понимаю. — У него теперь есть Сехун и я рад, что он не один, для меня этого достаточно. Чувствую себя странно, если честно, мне стало так легко и спокойно, что самому страшно от этого, — как же начать тот самый разговор? — Я тебя понимаю, ведь чувствую себя так же. — Чонин, если честно, я хотел поговорить о другом. Но для начала хочу извиниться за то, какой скотиной был и доставил тебе немало хлопот. Спасибо, что не дал мне погрязнуть во тьме, спасибо, что был рядом со мной, когда мне казалось, что уже всё потеряно. — ещё совсем не много. — Да ладно, я тоже знатно накосячил. Но я хочу спросить тебя тоже. Бэкхён сказал мне странную вещь, что ты… — договорить не дал комок страха скопившейся в горле. А что если Бэкхён ошибся и Чанёль не то имел виду? — Что я? Может он сказал, что ты мне нравишься или я влюблён в тебя? — в лоб спросил Ёль, ведь прекрасно знает Бэка и тот непременно бы оповестил о чувствах Чана альфу. — Ну… не совсем, он сказал, что ты ещё сомневаешься, но он уверен, что ты испытываешь ко мне что-то похожее, — признал альфа. Ведь омега ясно дал ему понять, что Чанёля нужно подтолкнуть, чем Ким и собирался заняться. — Бэк никогда не врёт, — честно признался он. А зачем скрывать, если он всё равно собирался разобраться с этим именно сегодня. — Это значит, что я тебе нравлюсь, Пак Чанёль? — удивился альфа. Он всё ещё не мог поверить, что его чувства могут оказаться взаимными. Неужели у него есть шанс? — Верно. Но проблема не в этом, а в том, что это не совсем правильно, ты же сам понимаешь. А ещё ты молод, Чонин, сегодня ты со мной, а завтра ты можешь передумать и улететь за сотню миль. Я уже не мальчик и хочу быть уверен, что мои отношения с человеком будут серьезными. Понимаешь? — нелепое признание ну хоть что-то. — Почему ты такой придурок? Зачем я тогда таскался за тобой всё это время, я мог бы свалить сразу, когда ты решил, что твоя жизнь кончена, мог просто забить на твои проблемы и жить своей жизнью. Но я всё время волновался и хотел сделать что-нибудь, чтобы тебе стало легче. А уговорил Бэка встретиться, было не просто знаешь ли. Поэтому прекрати говорить, что я молод и ничего не понимаю, я всё прекрасно осознаю и отдаю отчёт своим действиям. — прямо заявил альфа. — Нам придется притворяться, что мы не более чем друзья, я не смогу взять тебя за руку при всех или просто обнять, а это… — Но зато дома ты будешь моим любимым человеком. Этого достаточно. Меня больше волнует, что этого всего не будет хватать именно тебе. Я точно знаю чего хочу, а ты, Пак Чанёль, должен решить сам, чего ты хочешь. — перебил альфу Ким. — Давай попробуем, а если ничего не выйдет, просто разойдёмся, — устало потёр лицо ладонями, не уверенный, что даже если ничего и не выйдет, он не сможет отпустить Кая и это проблема. — Всё получится обещаю. И Чанёль верит ему. Прямо сейчас груз свалился с плеч обоих альф и теперь всё стало предельно понятно и так просто. Кто бы мог подумать, что Ёлю суждено было потерять, чтобы обрести новое и не менее желанное. А Кай наконец по-настоящему счастлив, ведь ему больше не нужно притворяться правильным и скрывать себя настоящего, Чанёлю он нравится таким какой есть и это прекрасно. Чанёль первый тянется к пухлым губам Кима и тот поддается. Давно желанное прикосновение кружит голову, тёплые руки обнимают крепко и так надёжно, что мурашки бегут по коже у обоих мужчин. Это на самом деле так волнительно и кажется таким правильным, словно они были созданы друг для друга. И засыпать в объятьях любимого альфы — приятно. Плевать они хотели на все эти нормы общества. Ведь кто сказал, что любовь вообще имеет какие-то нормы и ограничение? Главное это быть с тем, кого ты действительно любишь, с тем, к кому тянется твоя душа и сердце. Правильно или неправильно, всё это чушь. Нет идеальных людей, нет правильных и неправильных, все мы разные и это по своему очаровательно. Новая жизнь стала ещё на шаг ближе. Теперь у них обязательно всё будет хорошо, несмотря на скверный характер Чонина, и упёртость Чанёля. Любовь — вот что имеет огромное значение, а всё остальное поправимо и выполнимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.