ID работы: 8161701

Признание

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Петра проснулась почти в одиннадцать. Ну конечно же! Она легла в час ночи. «А все из-за какого-то сообщения…»— грустно улыбнулась шатенка, вставая с кровати. «Пойти… или не пойти… может сидеть дома? Дааа! Для безопасности!»— решила Паркер и спустившись вниз, пошла на кухню. Ей пришлось приготовить завтрак. Так как, тётя Мэй ушла на работу. После завтрака, девушка хотела пойти к себе в комнату. Но тут, она остановилась около входной двери и кажется, о чём-то задумалась. «А может… может пойти?»— на секунду подумала Паркер.— «Нет… не могу! Я боюсь! Но… если я не приду… это будет неправильно… нет! Не пойду и точка!»— с этими мыслями, она пошла к себе в комнату. Как вдруг, у неё зазвонил телефон. — Кто это?! — испугалась шатенка и вздрогнула. Хорошо, что это была всего лишь Ника.— «Фух… какое облегчение…» — Привет, Петра! — Привет! Что такое? — Пошли в кино сходим! — А? В кино? Ну… давай! — сказала кареглазая, улыбнувшись. Она подумала, что это поможет ей отвлечься от тревожных мыслей. Днём, подруги сходили в кино. Ну, а вечером, Петра была уже дома и смотрела фильм. Все прекрасно. Но тут… у Петры снова зазвонил телефон. Паркер взяла его в руку и ужаснулась. Это же мисс Старк! От испуга Петра вскрикнула, уронила телефон на диван, вскочила и отошла от него как можно подальше. — Петра, что случилось? — А… я… ничего такого! — чтобы тётя не волновалась за неё, темноволосая решила взять телефон и пойти в свою комнату. Сев на кровать, героиня положила телефон на комод и закрыла лицо руками, от стыда. — Простите меня, мисс Старк… простите…— она окончательно приняла решение. Теперь нужно избегать свою любовь! Это будет, наверное, не трудно. Но для Паркер, это что-то вроде ада. На следующий день, Петре не позвонили. Даже сообщений не было! «Может… я ей больше не нужна?! Хотя… это все моя вина… я не встретилась с ней вчера… а всё потому что, мне страшно. Неужели я так сильно боюсь отказа? Что, ж… это так! Как говорят, меньше знаешь-крепче спишь!»— подумала про себя кареглазая и уснула. Ей приснилось, как ей разбили сердце. Проснувшись она поняла, что это был всего лишь обычный кошмар. Ага, самый обычный. «Ну и кошмар… я сначала подумала, что это реальность!»— облегченно вздохнула Петра и начала успокаиваться. Каникулы только начались, а тут такие неприятности. Сначала выпускной, потом неожиданное признание. Ну и всё, ад начался. — Петра, ты куда? — спросила её тётя, когда девушка подошла к входной двери. — Я пойду в кафешку, — ответила она и закрыла за собой дверь. Уже в кафе, Паркер заказала еду и стала смотреть новости по телевизору, который находился в кафе. И там, как ни странно, показывали мисс Старк. «Ох нет… я даже на несколько секунд забыла о ней… и тут такое…»— от этого героиня стала грустной. Не только из-за кошмара, которого она боялась.— «Ведь кто знает, вдруг это был вещий сон… и может он предупредил меня об этом! Точно…»— но помимо кошмара, ей было грустно из-за своей ошибки. Из-за этого признания. Допив горячий шоколад, Паркер решила выйти на улицу и пойти в магазин, за вкусняшками. Но и там она снова вспомнила о ней. Петра всего лишь проходила мимо журналов. «Чёрт! Опять!»— ей стало не по себе. Каждое напоминание о любимой наставнице, заставляло вспоминать кошмар и признание.— «Походу… мне вообще нужно не выходить из дома!» Прошла целая неделя. Петра пыталась забыть её. Но ничего не получалось. «Может мне вообще прекратить телевизор смотреть?! Ну… точнее, новости! Да! Можно посмотреть только фильмы! Например, «Звёздные войны!» Сейчас всё посмотрю! Но сначала надо позвать Нику! Она же их тоже обожает! Я, конечно, не так сильно обожаю их. Ведь есть кое-кто получше! Боже… опять я вспомнила! Но это настоящая правда…» Вскоре, к ней пришла Ника. Подруга была рада ей. — Привет! А что ты такая грустная? — А… ничего страшного! Мне просто скучно стало! Поэтому, решила позвать свою лучшую подругу! — на самом деле, ей не давали покоя мысли о любимой мисс Старк. — Я, кстати, хотела тоже пересмотреть все фильмы! Особенно седьмую часть! — Давай седьмую, так и быть. Короче говоря, они хорошо провели время. Вечером, подруга ушла и Петра снова заскучала. Сев на диван, она включила телевизор. Там снова показывали Тони. «Да сколько можно…»— тяжело вздохнула кареглазая, выключив телевизор. Ей стало еще хуже. На часах было почти десять вечера, поэтому Паркер решила пойти к себе в комнату и начать готовиться ко сну. Там она твердо решила, что больше не будет включать телевизор. Упав на кровать, героиня закрыла глаза. И тут её телефон, лежавший рядом, завибрировал. Разумеется, она сначала испугалась. Слава богу, что это был Луи. Он написал простое «привет, Петра!» «Луи! Мой спаситель! А ведь… можно притвориться, что он мне нравится! Ведь… я не достойна её… всё-таки она знаменитость. А я… обычный подросток!»— наконец-то темноволосая смогла улыбнуться и написала в ответ: "Привет, Луи! Как ты там? Как город?" "Город слишком скучный! Долго рассказывать. Поэтому… ты не против если я тебе позвоню?" "Конечно же, не против!" Петра была рада, что Луи не забыл про неё. Поболтали они до одиннадцати вечера. Благодаря ему, Петра уснула спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.