ID работы: 8161716

Горячий шоколад

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
irenepocher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот оно... Долгожданное настоящее лето! А точнее уже наступил июль. В эту пору года именно июль был всегда самым тёплым месяцем. И этот год не стал исключением. По улицам бегала беззаботная детвора, слышался их смех, и казалось, что у них был нескончаемый запас энергии.       Как правило к вечеру все люди расходились по домам, и к полуночи на улицах становилось очень тихо и спокойно. Именно в такое время Томас любил выходить на балкон и, прикуривая сигарету, смотреть на звезды и наслаждаться той оглушительный тишиной, к которой он так привык.       Парню едва исполнилось семнадцать лет. Он был относительно высокого роста, с худым телосложением. Но ему, блондину с невероятно красивым карим оттенком глаз, как никому другому, шла эта худоба.       Сангстер, такую фамилию носил парень, был очень замкнутым и неуверенным в себе. Находил спасение подросток только в общении со своей сестрой, которая жила в другом городе.       Из-за своей слабохарактерности Томас часто терпел побои и издевки в школе, поэтому туда он ходил с особой осторожностью. Парень старался избегать любого контакта с людьми, которые представляли для него потенциальную угрозу. Но частенько ему это не удавалось. Он просто молчал и не пытался ничего сделать.       Тело парня никогда не забывало о боли. На нем никогда полностью не проходили ушибы и ссадины, просто не успевали. Но Сангстер с этим уже смирился. Почему? Потому что был не в силах что-либо сделать. Он пытался первое время как-то это исправить. Но обидчикам нравилось его пинать. На это не было каких-то особых причин. Им это доставляло удовольствие.       Кажется, вот наступило лето, школа уже позади, и теперь Томасу ничего не грозит. Но и тут он ошибся. Выйдя из дому, парень заметил тех самых обидчиков, проходящих мимо. Он опустил голову и ускорил шаг, думая о том, что возможно они его не заметят, и все обойдется.       Вдруг чья-то рука схватила его за плечо и рывком потащила назад. Парень чуть не упал, но все же смог устоять на ногах. Ему не пришлось даже оборачиваться, чтобы узнать кем являлся обидчик. Уилл... Так звали парня, который подстрекал всех своих друзей на издевки по отношению к Томасу. В голове у Сангстера была только одна мысль: "Бежать!".       Бежать, как можно быстрее. Не важно куда именно, главное подальше от этих придурков. Томас в ту же минуту резким движением избавился от руки Уилла, которая держала его за плечо, и побежал. Томас мчался изо всех сил, не замечая ничего на своём пути. Только слышал, как в след ему кричали, что он рано или поздно попадет им в руки, и уж тогда ему точно не сбежать. Но юноша даже не думал об этом, просто бежал. Всё вокруг расплывалось, и он даже не понимал где находится. Как вдруг... Удар. Томас падает на землю. Минуту он лежит на асфальте и пытается понять, что же только что произошло.       Мысли начали приходить в порядок только тогда, когда кто-то протянул Томасу руку, чтобы помочь подняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.