ID работы: 8161716

Горячий шоколад

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
irenepocher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Прошло уже почти все лето. Томас больше не видел и не пересекался с Диланом.       Уже конец августа, а значит нужно потихонечку готовиться к учёбе. Томас зарылся с головой в книги и конспекты. Старался не выходить часто на улицу, а если все же выходил, то ближе к вечеру, когда на улице почти никого не было. Часто, стоя на балконе, парень вспоминал ту нелепую встречу с Диланом. Он не знал откуда был тот юноша, но точно знал лишь то, что по уши влюбился в него.       Одним солнечным утром, лежа в кровати, Томас решил, что пора что-то менять. Он пообещал себе, что отправится сегодня в новый Старбакс и выпьет там чашку горячего шоколада. Сангстер встал с кровати и отправился в ванную комнату. Приняв освежающий душ, парень надел на себя зауженные джинсы и серую футболку. Затем Томас, надев свои любимые кроссовки и по пути схватив рюкзак, в котором лежала его любимая книга, вышел из дома.       Как только он оказался на солнечной улице, он почувствовал теплый свежий ветерок.       Томас шёл медленно, чтобы полностью насладиться прогулкой. Зайдя в Старбакс, он выбрал свободный столик, стоявший у окна. Парень заказал чашку горячего шоколада и принялся читать книгу, которую достал из рюкзака.       Сангстер любил эту историю, поэтому перечитывал её далеко не впервые. Томас был увлечен книгой, поэтому не услышал, как дверь в Старбакс с грохотом открылась.       Парень все так же, не отрываясь, продолжал читать и пить свой горячий шоколад, как вдруг кто-то врезался в его столик. В ту же минуту содержимое стакана оказалось на футболке подростка.       Томас вскочил с места и попытался спасти книгу, на которую так же попали капли горячего напитка.       — Твою ж мать! Смотри куда прешь, идиот! — прокричал Томас стоящему спиной к нему виновнику этого неловкого и немного нелепого инцидента.       — Извини, я не хотел, — парень повернулся и удивленно посмотрел на Томаса.       — Какого черта? — спросил Сангстер, когда увидел те самые глаза...       Перед ним стоял не кто иной, как Дилан О'Брайен. Он был таким же милым как и при их первой встрече.       — Неожиданно! — воскликнул О'Брайен, глядя в глаза Томасу.       — Ты меня преследуешь? — с улыбкой полюбопытствовал Сангстер.       — Извини. Я просто не видел. Я... Я пытался убежать, — пытался оправдаться парень.       — От кого? — посмеялся Томас.       — Ну-у-у, — протянул тот, — от разъяренных друзей.       — Серьёзно что ли? Ты испортил мне майку и мою любимую книгу, — недовольно сказал Сангстер.       — Я ведь уже извинился, — с нотами сожаления произнес О'Брайен.       — Да-да, я помню. Но теперь мне нужно собираться домой, чтобы переодеться и не выглядеть дураком, — Томас взял промокшую книгу и положил её в рюкзак.       — Слушай, давай я тебя проведу, — с улыбкой предложил Дилан.       Томас хотел сквозь землю провалиться. Он был несказанно счастлив, что все же снова увидел Дилана. Пусть даже при таких нелепых обстоятельствах. И Сангстер возненавидел бы себя, если бы отказался.       — Ну, ладно. Если обещаешь не надоедать, — отшутился Томас.       — Торжественно клянусь! — улыбнувшись сказал Дилан и подмигнул блондину.       Томас усмехнулся и, накинув рюкзак на плечо, последовал к выходу.       — А ты далеко живешь? А живёшь один или с девушкой? Может с парнем? — задавал тысячи вопросов Дилан.       — Нет, я живу не далеко. И у меня нет девушки. И парня, кстати, тоже, — помедлив на последних словах, ответил Сангстер.       — О-о-о... Это хорошо! Ну-у-у, в смысле хорошо, что ты близко живёшь, — быстро выпалил О'Брайен.       Томас промолчал, потому что не знал, что ответить. Дилан шёл чуть позади и просто наслаждался присутствием парня.       — Мы пришли. Спасибо, дальше я уже сам, — сказал блондин.       — Да ладно. Даже на чай не пригласишь? — с обидой произнёс О'Брайен.       Томас повернулся лицом к собеседнику.       — Хорошо. Так уж и быть. Приглашаю тебя на чай, — саркастически улыбаясь, ответил Сангстер.       — Это другое дело.       — Проходи уже. Не стой столбом, — открыв двери перед Диланом, приказал Томас.       Дилан вошёл в дом. В помещении было довольно светло, из-за чего гость почувствовал себя здесь уютно.       — Проходи на кухню, а я пойду переоденусь. Она вон там, — указав на дверь в соседнее помещение, сказал Томас.       — Хорошо, — Дилан кивнул в ответ.       Томас прошёл по коридору в комнату и, открыв шкаф, стал искать чистую футболку. Найдя подходящую, он стянул с себя испачканную одежду и кинул в корзину для грязного белья, которая почему-то стояла именно в его комнате.       — Ты такой худенький, — послышался голос в дверном проёме.       — Что ты здесь делаешь? Я же сказал сидеть на кухне! — испугавшись, крикнул Сангстер.       — Мне было скучно, — сказал Дилан и медленно подошёл к Томасу.       — А наблюдать за тем, как я переодеваюсь, не скучно значит?       Томас сделал несколько шагов назад и уперся прямо в стену.       — Да. Ты такой милый, когда смущаешься, — с хитрой улыбкой промолвил Дилан и ещё ближе подошёл к Томасу.       — Я... Слушай, ты можешь не подходить ближе? — Томас покраснел.       — А то что? — усмехнулся О`Брайен и положил руку на обнажённый торс парня.       — А то я, — Сангстер не успел договорить, как Дилан накрыл его губы своими.       Этот поцелуй был спокойный и нежный. Томас не стал сопротивляться и ответил на поцелуй.       — Ну, так что? Ты все ещё хочешь, чтобы я отошёл? — улыбаясь в губы парня, спросил О'Брайен.       — Ну уж нет. Я чуть не потерял тебя один раз, не хочу потерять и второй, — сказал Сангстер и втянул Дилана в очередной нежный поцелуй.       Именно в этот момент, стоя в комнате, парни поняли, что не хотят больше расставаться ни на секунду.       Этот поцелуй был началом чего-то нового и невероятного. Он был началом самых нежный чувств.       Рано или поздно Дилану придётся рассказать, что та встреча в Старбаксе не была случайной. Но только не сегодня. Впереди у них целая вечность. А сейчас Дилан просто хотел быть рядом с Томасом. С его милым и хрупким Томми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.