ID работы: 8161758

По воле судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Artvik бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Весна. Пора цветения на улице и в сердцах людей. Именно в это время года парочек на улице становится все больше и больше, но нашу героиню нельзя отнести к их числу. Ее длинные черные волосы развеваются от легкого ветра, а спрятанные за очками глаза изучают каждого, кто проходит мимо. Не это ли называется спокойствием? Возможно, но точно не для Дани. Нескончаемый поток мыслей в голове сливается в давнее противное ей слово: «Одиночество», что она и ощущает сейчас. Даниэла так давно хотела встретить того единственного, который будет с ней до конца жизни. Но реальность твердит о том, что такое возможно лишь в романах, тех, что пылятся дома на полках, но ведь никто не запрещал мечтать. — Всегда буду поражаться тому, что ты сидишь здесь — Крис, лучшая подруга Даниэлы. Наверное, лишь она знает, где найти Дани после учебы. Все тот же парк недалеко от кампуса с давно полюбившейся девушке скамейкой. — Ничего удивительного, только отсюда можно увидеть всю красоту этого парка — говорила Даниэла, не отрывая своего взгляда от бегающего по траве ребенка. — Знаешь, за все время, проведенное в этом парке я кое-что заметила — Дани перевела вопросительный взгляд на подругу. — И что же? — за вопросом последовал выжидающий взгляд. — В этом парке не меняются две вещи: ты, сидящая тут, и тот парень у дерева с не знаю какой книгой по счету — говоря это девушка указывала на симпатичного блондина в черных брюках и белой футболке. — Наверняка он тоже понимает, насколько прекрасно это место. К тому же у меня это вошло уже в привычку. — Дорогая, а может он и есть твой «тот самый»? — изображая кавычки в воздухе проговорила девушка. — Быть может, быть может — Дани перевела взгляд на блондина и стала за ним наблюдать. Некоторое время девушки так и сидели в тишине, пока Крис не нарушила её. — Ну что? Чувствуешь что-нибудь? — в глазах девушки горели огоньки. — Если только чувство голода — после слов Дани девушки рассмеялись. — Дуреха, я не об этом. Но ты права, нам стоит покушать, пошли скорее — Крис схватила Дани за руку и потащила за собой, но та в свою очередь попыталась вырваться из ее цепкой хватки. — Подожди ты, я сумку оставила на скамейке — Дани удалось вырваться, но развернувшись она врезалась в кого-то. Подняв взгляд, она увидела того самого блондина, в руках которого была её сумка. — Держи, ты забыла — он протянул оставленную вещь девушке. — Спасибо — Даниэла забрала сумку и хотела продолжить диалог, но парень её опередил. — Не забывай её больше. Пока — и не дождавшись ответа он прошел мимо девушек, которые так и остались стоять на месте. Каждая из них в этот момент думала о своем. Крис считала, что это начало чего-то нового в жизни Даниэлы. Даниэла же пыталась понять, что это за странное чувство появилось у неё внутри…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.