ID работы: 8161758

По воле судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Artvik бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Этот парнишка всегда так увлечен своими рисунками, что, практически, не замечает, что происходит вокруг него. И сейчас, он не заметил, как я села напротив и поставила перед ним карамельный раф и клубничный кекс. — Привет, что рисуешь? — Задала я вопрос, но никакой реакции не последовало. Тогда, я протянула руку и слегка постучала его по плечу. Итис поднял на меня свои серо-голубые глаза, во взгляде которых виднелось удивление. — Привет, давно сидишь? — Нет, только пришла. Заскочила взять себе с Крис чего-нибудь сладкого, но увидев тебя, решила и тебе прихватить, — я указала рукой на стоящее перед парнем угощение. Он расплылся в улыбке и принялся поедать кекс.       В такие моменты, Итис похож на ребенка, которому необходимо, чтобы о нем кто-то заботился, что мы с Крис, собственно, и делаем. Наша троица знакома давно, еще со времен средней школы, и за это время мы не сильно изменились, особенно Итис — все тот же странный мальчик с блокнотом. У него очень удивительная внешность, ведь он — смесь кровей. Его отец пакистанец: смуглая кожа, карие глаза и темные, цвета мазута волосы, а мать коренная американка: шатенка с серо-голубыми глазами и светлой кожей. Итис же взял от отца цвет кожи, а от матери цвет волос и глаз, но при поступлении на первый курс перекрасился из шатена в блондина и, с тех пор, поддерживает этот цвет волос. Несмотря на свою внешность и увлечения, он ходит в спортзал, благодаря чему является обладателем широких плеч и, вполне, подкаченного тела. Внешность Итиса подходит под описание мужчин из журналов «Play Boy», в то время как сам парень относит себя к числу ботаников и «не особо привлекательных» людей. Я же считаю, что совокупность характера и внешности Итиса позволили ему заиметь немалое количество друзей. — Что рисуешь на этот раз? — Задав вопрос и получив кивок в сторону блокнота, я протянула руку и пододвинула его к себе. На рисунке была изображена девушка: полуголое тело, прикрытое лишь в самых укромных местах легкой, полупрозрачной тканью, одна рука придерживала ткань в области груди, не давая обнажить тело девушки полностью, а кисть другой руки расположилась на бедре. Она босиком стояла на небольшой ступеньке, слегка опираясь на стоящую позади нее тумбу. Волосы девушки были заплетены в косу, которая наполовину была не прорисована, а на лице кроме слегка пухловатых губ и аккуратного носа ничего больше не было. — Это потрясающе… — Спасибо, — за время моего рассматривания рисунка, он уже доел и спокойно попивал напиток, — она тебе никого не напоминает? — Нет, хотя будь на рисунке глаза, быть может, я и вспомнила. Я с ней знакома? — Не знаю, она приснилась мне, но что удивительно — я не могу вспомнить её глаза. Цвет, форма, разрез, абсолютно ничего, как ни пытался вспомнить. — Поэтому их нет на рисунке. — Всматриваясь в лицо девушки, прошептала я, — Знаешь, даже незаконченным, твой рисунок выглядит прекрасно. Ты лучший! — Приподнимая большие пальцы вверх, громче сказала я. — Не могу не согласиться, — усмехнулся блондинчик. — Что же, не сиди долго и не забывай про сон, а я, пожалуй, отправлюсь домой и займусь листовками. — Хорошо, скинь конечный результат. Пока! — Пока! — Взяв все свое, я не спеша потопала в сторону дома.       По пути к дому, я обдумывала сегодняшнюю встречу с Маркусом. Мы никогда не общались раньше, но, почему-то, именно сегодня он решил подойти и заговорить. Ладно заговорить, он даже позвал прогуляться. Это так странно, я больше поверю в то, что это розыгрыш, чем в то, что моя личная жизнь может наконец наладится. А может он поспорил на меня? Да, это похоже на правду, но… Стоп, он же все время один, не может же он сам с собой поспорить? Или все-таки может? Боже, сколько вопросов, сколько мыслей, они сведут меня с ума. Определенно надо будет поговорить об этом с Кристой, но не сегодня, и не завтра, и не на этой неделе.       Обдумывая всё это, я не заметила, как дошла до общежития и уже поднималась в комнату. Как всегда пусто… Иногда сложно поверить, что мы с Крис — лучшие подруги, ведь мы абсолютно разные. Она всегда энергична, хороша в учебе и при этом успевает еще пропадать на вечеринках или каких-нибудь мероприятиях университета. Симпатична для парней и уже поменяла не одного парня, защищая себя тем, что находится в поисках любви на всю жизнь. Вот только любовь проверяется отнюдь не постелью или же размером члена партнера. Но опять же, у всех разные точки зрения. Сейчас все внимание Кристы обращено в сторону Николаса Периш, на тренировках которого она частенько зависает. По словам подруги: «Он — предел мечтаний. Таких как он — один на миллион, и его необходимо как можно быстрее окучивать, а лучше посадить на цепь, ведь его огурчик много кто норовит опробовать». Я же считаю это мерзким, все вновь сводится к сексу, будто без него жизнь уныла и, в принципе, не имеет смысла. Не подумайте, я не монашка, и секс у меня, конечно, был, но я не нахожу ничего интересного в смене партнера раз в неделю, а то и чаще. Для меня это личное дело двух людей, тех, которые знают и доверяют друг другу настолько, что готовы в буквальном смысле погрузиться друг в друга, утонуть в нескончаемом удовольствии. Отчасти, поэтому я одна и даже не пытаюсь кого-то найти: не было в моем окружении пока парней, для которых секс был бы не главным в отношениях. Сначала он говорит: «Я понимаю, для тебя это лично и я буду ждать», а потом терпению приходит конец, а ожидание давит и, в итоге, он начинает давить на тебя: «Доверься мне, обещаю, все будет хорошо», «Перестань прятаться, я же люблю тебя, давай займемся этим», «Ну ты чего? От одного раза ничего не будет, давай же» и все в таком ключе. А потом, потом вы просто расстаетесь и вот для его друзей ты — «фригидная сука», которую надо оттрахать до потери пульса. Это реальность нашего времени. Я не говорю, что все такие, но большая часть парней именно такого мнения.        Вынырнув из своих размышлений, я поняла что все это время сидела за столом пялясь в открытый ноутбук. Мда, наверное со стороны это выглядело жутко, благо что в комнате я одна. Открыв необходимую программу я принялась за создание листовок. И вот спустя час, а может даже и полтора картинка была готова и отправлена на рассмотрение Итису. Посидев немного и поучив материал лекций, я отправилась в душ, а после погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.