ID работы: 8162006

Сеть змея

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Змеиный санин как обычно стоял перед хирургическим столом, на котором лежало бессознательное мужское тело. О том, что к его секретной лаборатории приближается сильный шиноби Орочимару знал. Он чувствовал чакру незванного гостя.       — Орочимару! Я чувствовал что за чудовищными экспериментами стоишь именно ты, но все же надеялся, что это ложь!       Уже потом эти же самые слова повторит его учитель Хирузен, но сейчас они исходят от совершенно другого лица.       Губы брюнета сами собой растягиваются в довольной усмешке. Он облизывает их и только после этого медленно оборачивается.       — Не думал, что ты найдешь мое убежище так быстро. Хотя это именно то что стоило ожидать от знаменитой Желтой Молнии Конохи, верно, Минато-кун.       Кажется, что его низкий хриплый голос отражается не только от стен но и от шкафов заполненными всевозможными банками с заспиртованными растениями и животными, от ламп, потолка. От всего...       Блондин не сводит со своего противника внимательного взгляда голубых как бескрайнее небо глаз. От одного из великих санинов можно ожидать чего угодно.       Орочимару тоже пристально следит за молодым шиноби освоившим технику летающего бога грома, созданную когда то вторым Хокаге, Тобирамой Сенджу. Однако, ему вскоре надоедает наблюдать за неподвижным и напряженным парнем.       — Можешь расслабиться. Я не буду нападать на тебя. К тому же ты один.       Он снова проводит языком по тонким губам облизывая их и заводя руку назад. Нет, он не тянется к оружию. Все же соревноваться с самым быстрым шиноби в скорости дело довольно бесполезное. На бледных кончиках спрятанной за спиной руки загорается особая печать, и остается только не заметно нанести ее.       Орочимару плавно подходит к Минато глядя ему в глаза.       — Мне не интересно сейчас выяснять отношения с тобой, Минато-кун.       Стоящий напротив блондин замирает попадая под слабое визуальное гензюцу.Этого хватает что бы запечатать чакру шиноби на время и отстраниться. Лишь жалкие мгновения, за которые шиноби в бою мог бы поплатиться жизнью, сейчас возможно расплатиться чем то иным. Более приятным...       Теперь блондин никуда от него не денется. Никакая техника ему не поможет, и кажется Минато это тоже понял, судя по тому как расширились его глаза.       — Не волнуйся, это только на время, мой с-с-сладкий...       Голос санина становится более шипящим и низким, его длинный язык скользит по подбородку Намикадзе оставляя после себя мокрую дорожку, а в следующее мгновение Орочимару вовлекает его в сладкий поцелуй.       Они еще не раз будут пересекаться с четвертым Хокаге, но каждый раз Орочимару будет получать свое и никто из них не останется в обиде...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.