ID работы: 8162202

Любовь не имеет границ !

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Коршун тянется и зевнув, встаёт с кровати. Лежащий рядом растрепанный Звездоцап резко распахивает глаза и схватив сына за руку, кладет обратно на кровать и притягивает к себе. Парень лишь вздыхает, обняв отца. Тот чмокает подростка в губы и приобняв, опять закрывает глаза, проваливаясь в беспокойный сон. Коршун невольно морщится от осознания того, что собственный родной отец забрал его первый поцелуй. Внезапно дверь распахивается. На пороге стоит испуганный Ежевика. Голубоглазый подскакивает с кровати и взяв брата за подбородок, наклоняет к себе. –Рыжинка попала в аварию,–сквозь подступившие слёзы говорит Ежевика, обняв подростка в области плеч. Звездоцап резко поднимается и подходит к сыновьям.–Она сейчас в реанимации, Златошейка уже едет.. Звездоцап молча кивает и идет к двери, но по пути останавливается и смотрит на Коршуна. –Одевайся, дома одного я тебя не брошу. Подросток подходит к шкафу и берет первую попавшуюся одежду. Одевшись, они с братом выскакивают из комнаты и идут к входной двери, где их ждал отец. *** –Тшш, успокойся,–шепчет Коршун, прижав к себе Ежевику. Тот поднимает глаза на брата и утыкается носом ему в шею. Голубоглазый вздрагивает, но молчит. Вскоре из-за угла к братьям подходит Звездоцап. –Златошейка вся на нервах, поэтому Ежевика некоторое время будет жить с тобой, Коршун,–медленно проговорил мужчина, пристально глядя на сыновей. Развернувшись, он пошел к выходу. Братья подскочили и пошли за ним. *** Сильный запах алкоголя ударил в нос зашедшему в дом Коршуну. Парень снял рюкзак и бросив его, тихо пошел на кухню. Там его встретили Ежевика и Звездоцап. А еще почти пустая бутылка коньяка. Отец лежал головой на столе и видимо, спал. Подросток подошел ближе к столу и тут же оказался в крепких объятьях брата. Кажется, Ежевика решил придушить его. –Ты такооой милый,–промурлыкал старший, положив голову на плечо брату и поглаживая его спину. –Отпусти, пьяница!–взвизгнул Коршун, испуганно округлив глаза. Но Ежевика лишь приложил палец к его губам и чуть прикрыл глаза. –Ну-ну, Коршуня… ты же не хочешь, чтобы тебе было больно, м?–срываясь на шепот, проговорил пьяный парень, положив руку подростку на талию.–Слушайся меня и все будет ооочень хорошо… Коршун испуганно посмотрел на спящего отца, потом на старшего брата, который улыбался и осматривал его тело. Подняв подростка на руки, Ежевика зашагал в его комнату, но чуть ли не падал на каждом шагу. Оказавшись в комнате, янтароглазый положил брата на кровать и обняв, стал что-то шептать на ухо, но тот уже не слушал. Ежевика лег на бок и прижав Коршуна к себе, запустил руки тому под футболку, целуя в шею и плечи. Подросток не видел смысла сопротивляться, ведь Ежевика старше на 3 года и гораздо сильнее, к тому же он пьяный. «Коршун, как тебе не стыдно… оттолкни его хоть, он же твой брат!»–удрученно прошептал голос в голове, заставив парня содрогнуться. –Я так тебя люблю,–прошептал старший, опалив дыханием ухо подростка. –Стой, ч… аай!–крикнул Коршун, когда Ежевика стал кусать его шею.–Больно же, отстань!–но брат не слышал его и продолжал, но в итоге, притянув к себе, поцеловал а тонкие губы, без стеснения углубляя его. Наконец янтароглазый оставил его в покое и положив голову младшему на плечо, сгреб в крепкие объятия. Они оба тяжело дышали, прижимаясь друг к другу. –Я же знаю, ты любишь меня,–совершенно трезвым и чуть дрожащим голосом произнес старший, прикрыв глаза. –Нет, я тебя ненавижу…–рыкнул Коршун, обняв брата. Тот самодовольно усмехнулся и нависнув над подростком, нежно чмокнул в нос.–Уйди. Оставь меня в покое!–крикнул голубоглазый сквозь слёзы и ударил Ежевику по щеке.–Ненавижу тебя. Ненавижу Звездоцапа. Ненавижу жизнь!–Коршун зажмурил глаза и дал волю накопившимся эмоциям. –Ну-ну, успокойся,–прошептал Ежевика, закрыв глаза.–Тише, тише, тшш… Коршуня, успокойся пока своими воплями не разбудил отца. А его пьяного я тебе никогда не пожелаю увидеть. Что с тобой такое?.. –Что? Ты спрашиваешь что со мной такое?! На твоих глазах умер единственный человек, который меня хоть капельку любил! Почти все друзья отвернулись от меня, а тут еще и ты навязался,–рявкнул Коршун, сузив глаза.–Звездоцап видит во мне лишь замену Частоколу, но никак не меня. Если раньше я мог хотя бы отпроситься в гости к Листвичке, чтоб она меня успокоила, то теперь папаша выпускает меня из дому только в школу, понимаешь?! А с кем мне тут общаться? С кошками? С цветами? Со стенами?! И отстань уже от меня, ты и твои сопливые нужности меня бесят,–шикнул голубоглазый, отворачиваясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.