ID работы: 8162204

Сладкий поцелуй

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Однажды возвращаясь домой Чимин проходил мимо тёмных улиц и решил сократить путь,пройдя через них.Только заступив за чёрную тень его кто-то схватил и бросил на землю около каких-то домов. Чимин лёжа на земле увидел двух парней.После чего последовал удар в живот ногой.Он скрючился от боли. Чимин не знал за что его сейчас избивают.Тут первый парень сказал:Когда ты отдашь нам деньги?Но Чимин не слышал ничего из-за острой боли проходящей по всему телу. В это время Чон и Мин гуляли неподалёку как раз искали кого побить.Вдруг Юнги услышал чьи то крики. -Ах ты тварь верни деньги!! -Ты слышал?-спросил тот у Чона -Да.Вроде крик оттуда!-ответил он -Пошли туда ?-сказал Юнги -Конечно.-сказал Чон Подходя к месту от куда издавался крик ,Юнги увидел парня лежавшего на земле и не подававшего признаки жизни и двух парней которые его избивали. -Ну и кто тут у нас ?-сказал Чон Парни быстро перестали бить Чимина -Здравствуйте господин Чон и господин Мин!-сказали парни -Что вы тут делаете ?-спросим Юнги -Вот из.....бив....аем вто..рокур...сника- заикаясь от страха сказали они -За что?- спросил Чон Тут парни стали волноваться,потому что причина была ,но эта причина была ложная и они ради удовольствия избили этого парня.В это время Чимин потерял сознание. -говорите как есть иначе хуже будет!!-сказал Юнги. -Он нам должен денег.-сказали парни в один голос Тут сквозь бессознательное состояние Чимин сказал :Я ещё на той неделе всё отдал.И в эту же секунду он опять потерял сознание. -Так он вам вернул деньги ,а вам всё мало!!Идите от сюда пока я вас лично не убил,а завтра разберёмся ,что с вами делать!!!- в ярости сказал Мин Парни быстро убежали ,а Чон и Юнги осматривали парня в надежде найти телефон,чтобы позвонить. -Юнги я нашёл телефон!!- крикнул Чон -Так звони ,только не родным,а то в шоке будут!-сказал Юнги чуть крича -Хорошо ,тут как раз есть какой-то'' Лучший друг Ким Тэхён '' .-сказал Чон -Вот лучше ему звони.сказал Юнги. Пока Чон разговаривал , Юнги рассматривал парня истекающего кровью. ~~~Мысли Юнги~~` Какой же он красивый ещё эта кровь ,которая так сексуально стекает ,что аж хочется впиться губы и не отпускать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.