ID работы: 8162204

Сладкий поцелуй

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение Чимина

Настройки текста
~~~~~Разговор по телефону ~~~~~ Чон: Привет,ты Тэхён. Тэ: Да,но почему вы звоните с телефона Чимина и где он ? Чон: Ты можешь подойти к *название улицы* Тэ: Да,но кто вы и что с Чимином Чон: Я ,Чонгук , а Чимину нужна твоя помощь так что быстрей иди . Тэ:Ладно уже выхожу,пока Чон:Пока ///Мысли Чонгука/// У него приятный голос интересно как он выглядит. Тэ одел ,что было под рукой и выбежал на улицу.Он прибежал быстро и увидел одного парня и подошёл к нему. -Вы Чонгук?-робко спросил Тэ -Да , Тэхён- сказал Чон Чон проводил Тэ к Чимину ,когда Тэ увидел Чимина он подбежал к нему и сказал :Опять он с кем-то подрался!!! -Да -ответил парень сидевший рядом с Тэ. - Ты кто? -спросил Тэ -Я Мин Юнги ,но можно просто Юнги. -Ему есть куда идти -спросил Чон -Домой нельзя, он сбежал сегодня,ко мне тоже родители приедут завтра!!Вот что с ним делать куда его вести !!!!-плача говорил Тэ -А в больницу? -Нельзя ,то работают его родители -ещё сильнее стал плакать Тэ -Я заберу его к себе !!-сказал Юнги -А родители не будут против -сквозь слёзы сказал Тэ - Я давно не живу с родителями-сказал Юнги -Я тогда за машиной -сказал Чон -Да!-крикнул Юнги в след уходящему Чону Пока Тэ сидел в не понимании, Чон уже приехал , Юнги взял на руки Чимина и положил его на задние кресло. -Ты с нами - спросил Юнги -А что? -Ты с нами ? - А !!да -вставая сказал Тэ - Тогда садись на зад -сказал Чон -Хорошо Ехали они не долго где-то 20 минут.Они приехали к большому особняку.Юнги пошёл открывать дверь.Чон достал Чимина из машины , за ним пошёл и Тэ. Тэ засмотрелся на Чона , споткнулся и упал . -Вот чёрт !!сегодня явно мой день.ООО!!Я ещё и ногу разбил ,просто прекрасно!!! Чон шёл в перёд будто не слышал и не видел что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.