ID работы: 8162248

Принцесса для князя

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
С тех пор как Мия и Виктор были у князя прошла неделя. Девушку не покидает мысль, что князь что то не договаривает. Раздался звонок мобильного телефона. - Алло - Мисс Мия? - Да - Это Итан Вуд, могу я расчитывать на встречу с вами сегодня вечером? Я хотел бы обговорить некоторые обстоятельства и детали. Приговорил Вуд  бархатным голосом. -Да, я могу подъехать, к вам в офис? - Нет, в мой ресторан я скину адрес и время. - Хорошо. После разговора с князем, Мия договорилась встретиться с Виктором и Максом в кафе. - То есть когда мы были у него, говорить он не хотел, а с тобой наедине будет говорить?  Сказал Виктор с ревностью. Хоть Мия и отказалась заводить отношения с Виктором, но вампир все равно испытывает чувства к девушке. - Ладно, я думаю что это даст нам возможность узнать больше о пророчестве. Сказал Макс, взяв ключи от машины со стола. - Ты уже поехал? Спросила Мия, смотря на Макса. - Да, у нас приезжает родня из Канады, нужно подготовиться. Сказал Макс, вставая со стула. - Пока, держите меня в курсе. Попрощался с Виктором и Мией. - Я отвезу тебя домой. Сказал Вик и резко встал и вышел к машине. В машине стояла тишина. Виктор вел машину, а Мия смотрела в окно. - Будь осторожна, хорошо? Прервал тишину вампир. - Почему ты так разозлился? Спросила девушка. - Я не знаю, не сдержал эмоции. - Ооо, Вик это не про тебя. Мия разразилась смехом, вампир тоже улыбнулся. - Я считаю, что Вуд видит угрозу во мне, он видит, что ты мне не безразлична Мия, я не хочу чтобы ты стала мишенью. Сказал Виктор, взяв, девушку за руку. - Все будет хорошо, не волнуйся. Мия улыбнулась Виктору. Вернувшись домой, Мия решила принять ванную, как телефон издал вибразвук. " Мисс Мия, я заеду за вами в семь.                                                         Итан Вуд. " Решил сам за мной заехать. Так у меня есть еще два часа, как раз приму ванную и выберу наряд. Мия решила оставить волосы распущенными, платье было бежевого оттенка чуть ниже колена, рукав 3/4, декольте сердце, на ножки выбрала классические лодочки черного цвета и сумочку. Как только девушка закончила собираться зазвонил телефон. - Да - Мисс Мия, жду вас возле дома. - Я выхожу мистер Вуд. Положив телефон в сумочку девушка вышла из квартиры. Возле дома стоял шикарный мерседес. Девушка направилась к нему. Из машины вышел Итан, пропуская девушку сесть. - Прекрасно выглядшь Мия, я надеюсь не против, что ты? Спросил Итан элегантно поцеловав руку девушки. - Нет, я не против. Девушка улыбнулась. Дорогу до ресторана Мия и Итан просто разговаривали ни о чем. Ресторан был прекрасен, когда Мия только приехала учиться сразу заметила его, ресторан был самый лучшим в городе и мечтала попасть туда. "Мечты сбываются" Подумала девушка идя к столику. После легких разговоров и ужина, князь решил перейти к делу. - Мия я хотел предложить тебе, ты будешь моей спутницей жизни? Девушка поперхнулась вином. - Извини что так прямо, просто я подумал, что это будет идеальным прикрытием для тебя, Анхель Мора и пальцем тебя не тронет если не хочет войны, а ты спокойно займешься пророчеством, я хотел предложить это еще в прошлый раз, но ты приехала с Виктором, думаю он бы не оценил мое предложение. Приговорил князь, отпивая из бокала. - Да это действительно неожиданно. Девушка не могла найти слов. "Если так подумать это отличный вариант, никто не пойдет против князя, а я смогу узнать больше о пророчестве. Нужно думать" - Так что, Мия, ты согласна? Спросил Итан положив руку на руку Мии. - Да, я согласна, это действительно отличная возможность узнать больше мистер Вуд.. то есть Итан. - Замечательно, только будет несколько условий. - Каких? Девушка не ожидала что будут условия и слегка дернулась. - Твои друзья не должны знать, что эти отношения не настоящии, ты будешь ходить со мной на мероприятия и жить вместе со мной. Заметив замешательство девушки князь дополнил. - В раздельных комнатах конечно. " По сути он прав если и играть то по-настоящему, а то будет много вопросов, но как я это объясню друзьям, Трише? " - Мия? - Извини, просто задумалась, хорошо я принимаю условия. - Хорошо тогда, в субботу мы пойдем на мероприятие там как раз и Мора будет, я представлю тебя как свою невесту. - Невесту? Ты же говорил о спутнице? - Спутница это и есть невеста,только более старый вариант. Итан улыбнулся девушке. - Так что завтра переизжаешь ко мне. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.