ID работы: 8162248

Принцесса для князя

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Мия долго думала как преподнести друзьям ТАКУЮ новость, но все же решила не говорить всей правды, так будет лучше и безопаснее для всех. Вечером Мия пригласила Виктора и Макса к ним с Тришей домой. - Что такого ты для нас подготовила? Спросила Триша подругу помогая, расставлять тарелки на стол. - Триша, я все скажу за ужином. - Ой да ладно тебе, мне то можно щас сказать. Триша надула губы, будто обижаясь. - Все за столом. Тут раздался звонок в дверь. - Пойду открою. - Давай, давай. Приговорила Триша заканчивая сервировать стол. Мия открыла дверь, на пороге стоял Виктор с двумя букетами роз. - Здравствуй Мия. - Привет, проходи в гостиную. Сказала Мия закрывая дверь за гостем. Виктор прошел в гостиную, подарил букет Мии и Трише. - Фолл еще не пришел? Спросил вампир, садясь на диван. - Нет. Ответила Мия. Тут зазвонил телефон девушки. - Щас вернусь. Девушка прошла в комнату за телефоном. - Она тебе тоже ничего не сказала? Спросила Триша Виктора. - Нет. - Ну что у нее за секреты от подруги не понимаю. Триша присела на спинку дивана. Виктор улыбнулся словам Триши. - Макс опоздает, сказал начинать без него. Мия жестом пригласила друзей за стол. - Фолл и пунктуальность две не совместимые вещи. - Виктор. Одернула Мия, вампира садясь за стол. - Что? Виктор улыбнулся тоже сел. - Ну так что ты хотела нам сказать? Спросила Триша. - Может сначала поедим? Мия приступила накладывать салат друзьям. - Мия, что происходит? Спросил Виктор обеспокоеным голосом. - Это из-за встречи с Вудом? - Да, то есть нет, не совсем. Мия отпила из бокала. - Мия ты заставляешь нас волноваться. Сказала Триша. Виктор посмотрел на Тришу поддерживая ее слова. - Я давно хотела вам сказать, но не знала как.. - Боже ты беременна? Воскликнула Триша. Виктор поперхнулся. Хотя есть с чего, интимная связь была у меня только с ним. - Нет Триш, я не беременна. - Слава богу, то есть это хорошо, ну всмысле... - Мы поняли Триша. Перебил ее Виктор. - Так что ты хотела нам сказать. - Я не буду ходить во круг да около, в общем, я встречаюсь с Итаном и в конце недели я переезжаю к нему. Я сказала слишком быстро. Вижу лица друзей, они явно в шоке. Но беспокоило меня только лицо Виктора которое сначала выражало шок потом злость смешанной с ревностью потом беспокойство, а потом сново стало как обычно. Афигеть как он это делает. - И ты молчала? Все это время, я могу понять почему ты не сказала парням, но мне своей подруге, что встречаешься с парнем и непросто с аба каким, а с вампиром по совместительству Князем и миллионером Итаном Вудом. Аж вскочив с места тороторила Триша. - Триша, присядь пожалуйста, и помолчи. Сказал спокойным голосом Виктор, но я знала что это были не просто слава, а гипноз. - Мия... Как это понимать? Он злиться, может по лицу не видно, но нотки в его голосе это выдают. - Я знала что у вас будет такая реакция, вот и не говорила, а сейчас наши отношения зашли дальше вот я вам и рассказала. Сказала я снова отпив из бокала. Виктор нервно улыбнулся. - Какие отношения? Мия? Посмотрел он на меня слишком пронзительным взглядом, я чувствую как начинаю нервничать. - Виктор прошу не надо. Сказала я умоляющим голосом. - Хорошо, но если ты захочешь поговорить, я выслушаю тебя. Сказал Виктор, улыбнувшись мне. Остаток вечера мы просто разговаривали, смеялись. Макс так и не приехал, оставил только сообщение где извиняется что не сможет приехать, так что заедет ко мне на работу завтра. Я проводала Виктора, около входной двери он обернулся. - Ты любишь его? Он знает, что я лгу ему и всем, но молчит. На его вопрос я лишь слегка улыбнулась. Виктор взял меня за руку, приобнял, поцеловал в щеку и прошептал в ухо. - Что бы ты не задумала, береги себя Мия. И вышел из квартиры закрыв за собой дверь. - Буду, Виктор. Проговорила я в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.