ID работы: 8162248

Принцесса для князя

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
- Все! Вроде это последняя сумка. Сказала я застегивая сумку. - Точно все? Ничего не забыла? Спросила Триша, помогая перенести собранные сумки к входной двери. - Да, точно. - Во сколько Итан за тобой заедит? - Он сказал пришлет машину с водителем. А что? Спросила я подругу. - Да вот думаю есть  ли у нас время пробежаться по магазинам. Сказала девушка хлопнув в ладоши. - Зачем, у меня и там много вещей. - Как зачем!? Мия ты переезжаешь к парню, нужно прикупить красивое нижнее белье или даже комбинацию, а может и то другое, теперь то с деньгами проблем не будет! - Триша! - А что? Это так и есть, ну так что едем? Если я откажусь она что нибудь заподозрит. - Хорошо едем, только не на долго. - Что не терпится с милым помиловаться? Триша ехидно заулыбалась. - Нет. Просто мне еще в редакцию надо. - Ну да, ну да. Я закатила глаза на комментарий подруги. Мы вызвали такси и поехали в торговый центр. После двух часов прогулки по магазинам, я выбрала себе одно черное без излишеств нижнее белье, которое было негативно воспринято подругой "ты что в монастырь переезжаешь или к парню" В итоге Триша заставила меня купить красную комбинацию, которую я бы сама не купила и еще одно черное нижнее белье с комментарием " Твой бойфренд упадет к твоим ногам когда увидит в этом" Когда я приехала в редакцию Макс уже был там. - Макс прости что задержалась. Сказала я парню выходя из такси. - Все нормально, я не тороплюсь, да и я должен извиниться что не пришел на ужин, кстати как все прошло? Как ему это преподнести, если Виктор понял что здесь что то не так то Макс не сразу это уловит. - Мия ты здесь? Макс улыбнулся потрепал меня по волосам. - Да, да я здесь, вобщем тут такое дело, я встречаюсь с Итаном Ву.. - Так стоп, с князем вампиров, я правельно тебя понял? - Да и.. - Мне вот просто интересно чем ОН лучше меня? Макс явно был растроен. - Макс послушай, я переезжаю к нему и хочу чтобы вы мои друзья приняли это. Я не хочу чтобы Макс усомнился что это правда поэтому пришлось идти напором. - Я тебя понял, чтож это твой выбор и твоя жизнь, но ты ведь знаешь что всегда можешь обратиться ко мне? Макс улыбнулся и поцеловал в кончик носа. Это так мило, мне не хочется врать ему, им всем! У меня на вернулись слезы. - Эй ты что герой? Все хорошо, слышишь? Макс прижал меня к себе, как же мне хорошо когда он так делает. - Кстати стая приглашает тебя на ужин, на следующий недели, придешь? Спросил Макс уже около своей машины. - Да конечно! Я улыбнулась. - Только без своего кровососа. - Макс! Я закатила глаза и улыбнувшись добавила. - Я буду одна. - Хорошо, я тогда позвоню ближе к делу. Макс поехал, я помахала ему рукой и пошла в редакцию. После трех часового прибывания в редакции, я поехала домой, машина должна была скоро приехать. Меня если честно переполняли эмоции, что за дом, где это, как там будет. Зайдя в квартиру еще раз проверила все ли я взяла, попрощалась с Тришей и вышла к машине. Дом оказался довольно большим, впринципе это следовало ожидать, достаточно далеко от города, плюс это или минус я пока не поняла. Заходя за забор я обратила внимание на сад, он был очень красив. - Госпожа, нам нужно идти. Я обратила внимание, на голос мужчины, он был в костюме немного в возрасте. - Позвольте представиться, меня завут Стефан, я дворецкий поместья Вуд. Сделав не полный поклон проговорил мужчина. - Очень приятно меня зовут Мия. - Я знаю госпожа. Пройдемте я покажу вам вашу комнату. Идя по красивому коридору я задавала интересующие меня вопросы, Стефан отвечал на них. - Зовите меня просто Мия, хорошо. - Не положено госпожа, прошу меня простить. Он снова сделал поклон, не знаю привыкну ли я к этому. - Вот ваша комната, если что то понадобится зовите. - Хорошо. Я прошла в комнату. Комната была очень большой с несколькими дверями, был балкон, вид великолепный прям на сад. Стояла большая кровать с балдахином, хлопковые простани. За одной дверью была ванная комната и это действительно комната! За другой дверью был шкаф, он просто огромный, заполненный красивыми и явно дорогими вещами, сумки, обувь, украшения, не ужели это все мое, там же уже были разложены и мои вещи. А третью дверь я так и не смогла открыть, видимо заперта с другой стороны. В дверь постучали. - Войдите. В комнату прошла девушка улыбнулась.- Добрый вечер госпожа, меня завут Хоуп, я буду вашей личной служанкой,господин Вуд ждет вас на ужин. - Приятно познакомиться, но я думаю что мне не нужна служанка. Я не хотела обидеть девушку, но мы ведь не 18 веке живем?? - Я понимаю, что вам не привычно, но здесь такие правила, и вам придется следовать им. Девушка поклонилась и вышла. Дааа будет весело. Я решила принять быстро душ и переодеться. Мой взгляд упал на черное маленькое платье с открытием плечами. Одевшись я пошла в столовую. За столом уже сидел мистер Вуд, когда я прошла в комнату он встал отодвинул мне стул, я села и улыбнулась. - Ты само очарование в этом платье, мне нравится, вкус у тебя есть. Сказал Итан осматривая, меня. - Спасибо. - Как тебе дом? - Очень красивый, особенно сад, он просто великолепный! - Я рад что тебе нравится, если хочешь завтракать можешь там. Сказал вампир, наполняя наши бокалы красным вином. - Правда? - Конечно, можешь делать что хочешь это теперь и твой дом тоже. Итан сделал глоток. - Так не привычно если честно. - Не чего, это все новое для тебя, освоишься. Кстати завтра будет благотворительный вечер и там я представлю тебя, так что будь готова, будут вопросы обращайся к Стефану. - Хорошо. Сначала ужин был довольно томный, но вино сделало свое дело, и мы болтали не о чем, смеялись, я даже забыла что передо мной князь. Итан проводил меня до комнаты. - Спокойной ночи, Итан. - Спокойной ночи Мия, мне было приятно провести с тобой этот вечер. Князь поцеловал мне руку и ушел. Я принала ванную, одела свою новую комбинацию и легла в прекрасную постель. За то время что я узнала о существовании вампиров, я первый раз так хорошо спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.