ID работы: 8162248

Принцесса для князя

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обратная сторона

Настройки текста
Примечания:
Виктор Ван Арт поник в свои мысли наблюдая как за окном ночной вечер, колышет ветви деревьев. - Виктор, ты слышишь, что я говорю? - Спросил мужчина. - Да, Ноэль слышу. - Ответил Ван Арт не отрывая взгляд от окна. - Она счастлива там.. - Продолжил Ноэль. - Я был на мероприятии в поместье Вуд, видел как Князь смотрит на Мию как она смотрит на него, я уверен, что.. что чувства это пары искренние. - Закончил мужчина. Виктор смотрел в окно и в одно мгновение рука ударяет по нему, стекла разлетаются, кровь течёт по руке, раны мгновенно заживают, но не раны на сердце. Виктор повернулся к отцу. - Четыре месяца прошло с тех пор как Мия уехала к Вуду, я был уверен, что она сделала это ради пророчества, а.. а оказалось, что Мия и вправду влюблена в Вуда! Я не верю в это она.. она.. - Виктор не мог сдержать эмоции за долгое время. Он ходил по комнате в зад в перед. - Виктор, на сколько мне известно Мия отказала в отношениях с тобой. - Ноэль старался аккуратно подбирать слова. - Верно, но она говорила, что не готова к отношениям, что сложно быть с вампиром и она чувствует ко мне что то и ей нужно разобраться в этом.. - Виктор промолчал за тем продолжил. - И что я вижу! Она уезжает к вампиру и не просто к какому то, а к Князю! Что я не мог дать ей, что дает Вуд? Деньги? Это не проблема для вампира. Хорошую жизнь? Да пожалуйста! - Виктор сел на диван. - Мне кажется дело не в деньгах или в дорогих подарках, Мия девушка свободолюбивая, а ты как мне известно любитель ограничивать.. - Ноэля перебили. - Хочешь сказать, что я сам виноват, в том что Мия выбрала Вуда? - Теоретически.. - Начал Ноэль. - Да ладно, серьезно, я уверен, что Вуд тоже держит Мию на коротком поводке. - Виктор слегка улыбнулся. - Не думаю, я как то видел как она проводила время с подругой. Летала к родителям в гости. - Сказал Ноэль. - Да он прям святой. - Прокомментировал Виктор. - Я должен встретиться с ней. - Я не думаю, что это хорошая идея. - Я не спрашивал разрешения. - Виктор встал с дивана и покинул дом отца. Из машины Виктор отправил сообщение Мии о встрече у него дома, и поехал домой. Спустя полтора часа Виктор получил ответное сообщение, что девушка приедет через пару часов. "Неужели на столько занята Итаном Вудом?" Подумал Виктор прочитав и положив телефон на столик возле дивана. В ожидании девушки, мужчина решил по работать в своей студии и не заметил как пролетело время. - Виктор? Прости я стучала, но никто не отвечал. - Сказала Мия проходя в студию. Виктор заворожено смотрел на девушку. Черное обтягивающие коротенькое платье, которое так сексуально демонстрирует прелести Мии, ботфорты на каблуках из натуральной замши, а сверху дубленка с воротником из соболиной шкурки, локоны струились по плечам. "Да, Вуд хорошо упоковал" Подумал Виктор, то ли из-за ревности то ли из-за того, что выбрали не его. - Ты очаровательно выглядишь. - Приговорил мужчина, вставая из за инструментов, идя к девушке. - Спасибо. Что то случилось? Ты так давно не писал и не звонил? - Поинтересовалась девушка. - Я не хотел мешать твоему роману с Князем. - Не дав ответить Виктор продолжил. - пройдем в гостиную я угощу тебя чаем. - И взяв девушку за талию провел до гостиной. - Виктор. - Окликнула девушка мужчину который был занят приготовлением чая. - Я хочу извиниться, я не могу объяснить как это получилось, но я влюбилась в Итана, я понимаю, что ты злишься и.. - Мие не дали договорить. - Злюсь с чего бы ммм.. Может потому-что ты говорила, что отношения тебе не нужны или что не хочешь связывать свою жизнь с вампиром! - Ван Арт не думал, что приезд девушки так вышвернет его из равновесия. - Виктор..я ничего не могу с собой поделать, я сделала выбор.. - Ответила Мия, но девушка и подумать не могла к чему приведет ее ответ. Ван Арт швырнул в сторону поднос, и повернулся к девушке, Мия вжалась в диван в глазах был страх. Виктор смотрел в глаза девушке не отрываясь. - Встать. - Сказал Виктор и девушка повиновалась, Виктор не мог себя контролировать, впервые за столько лет, он понимал что потом пожалеет о содеянном, но нутро вампира говорила, что девушку нужно проучить. Ван Арт подошел к Мии, дотронулся до щеки и сказал. - Ты сделаешь так как я скажу. - Девушка поняла, это гипноз и сопритевляться бесполезно. Виктор поцеловал губы Мии со страстью в перемешку с безумием. Он чувствовал дрожь исходящию от девушки. Ловкими руками освободил Мию от одежды оставив только нижнее белье чулки и ботфорты, грубо сжал грудь девушки начал целовать ее. Приподняв бюстгальтер спустился к соскам девушки облизывая и прикусывая их, рукой дотронулся к промежности и резко всунул палец начал двигать им и посасывать сосок. Девушка издала всхлип. Это действие словно выбило дурь из вампира он посмотрел в лицо девушки оно было заплаконое, в глазах страх. Мысль о том что он хотел сделать с девушкой которую любил давила на него, " Еще бы чуть чуть и я бы сделал то о чем жалел бы вечность " Виктор накинул на Мию дубленку и обнял, шептав слова о прощение. - Прошу забудь что приезжала сюда, о полученом смс, и о том что я.. я хотел сделать с тобой. - По щеке мужчины скатилась слеза. Гипноз действовал, пока Мия одевалась Ван Арт удалил из её телефона свою смс и ее ответ. Девушка покинула дом Виктора еще под гипнозом. "Что я хотел сделать с ней! Кто это был? Явно не я! Я бы не допусил! " Виктор схватился за голову сев на диван. Слезы текли сами собой. "Прости меня Мия... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.