ID работы: 8162248

Принцесса для князя

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все встало на свои места

Настройки текста
Мия спала в постели размерено дыша, видела сны, но на душе что то было не то. Переживание и тревога, девушка не могла понять чем это вызвано. Мия открыла глаза и встретилась с взглядом любимых глаз, улыбнулась. - Доброе утро милая. - Прошептал Итан. - Доброе. - ответила девушка потягиваясь. Итан встал с кровати, взял поднос и поставил на кровать. - Хоуп принесла завтрак? - Спросила девушка, смотря на Итана. Мужчина слегка напрягся легкий румянец выступил на лице. - Нет, это.. это я приготовил для тебя. - Ответил Князь. - Но если не вкусно можешь не есть, не хочу чтобы моя невеста отравилась, я в первый раз готовил сам так что. - Мужчина наблюдал за реакцией девушки. - Если ты пошел на такие жертвы, то я рискну. - Сказала девушка откусывая пирог. - Ммм для первого раза это просто бомба Итан. - Девушка улыбнулась, продолжая кушать. - Ой что это! - Девушка выплюнула кусочек, а в нем было красивое колечко из белого золота с аккуратным бриллиантом и гравировкой "Вместе через вечность". - Боже Итан! - Девушка кинулась в объятья мужчины опракидвая поднос. - Ох Мия кофе горячий! - Сказал Вуд обнимая девушку. - Ты согласна? - Конечно, как я могу отказать, тем более я уже приехала сюда твоей невестой. - Съязвила девушка. Вампир улыбнулся и накинулся на Мию целуя от макушки до пят. - Я люблю тебя Мия. - Сказал мужчина смотря в глаза девушке. Мия видела искренность в глазах Итана, ее сердце бешено стучало от чувств и любви к этому вампиру, ее вампиру. - Я люблю тебя Итан.. - После этих слов, девушка притянула Князя к себе целуя в губы, и снимая рубашку с него. Итан приподнял бровь. - Ты такая соблазнительная, я бы трахал тебя сутками на пролет... - Сказал Итан Мии, целуя ее и стягивая трусики с девушки. Мия закинула голову в привкушении ласк. Итан спустился в низ целуя живот и ниже к половым губам девушки, ласкал клитор языком потом пальцем. Девушка стонала, мужчина оторвался от ласк смотря на румяное личико своей возлюбленной. - Я.. я тоже хочу сделать тебе приятное. - Томно проговорила девушка меняясь местами с Вудом. Мужчина лежал на кровати, а девушка была с верху оставляя дорожку из поцелуев на шее и ниже, ниже к животу мужчины, начала ласкать рукой каменный член Князя. - Неужели так хочешь меня? - Спросила девушка не ожидая ответа. - Не дразни меня.. - Ответил мужчина, но девушка взяла в рот член Вуда, мужчина издал стон. Мия ловко игралась языком по достоинству вампира. - Боже Мия... - Еле осиливал выходки возлюбленной, сказал Князь. Когда девушка почувствовала, что мужчина скоро кончит остановилась. Итан посмотрел на Мию. - Сегодня я устанавливаю правила. - Сказала девушка и села сверху. Мужчина зарычал. Мия интенсивно двигалась, изгибалась, еще сильнее возбуждая Вуда. Мужчина взял грудь девушки, другой рукой ближе придвинул ее, начал ласкать языком соски прикусывая их, после мужчина поднялся теперь пара сидела на кровати, Мия продолжала двигаться, Итан укусил девушку в шею, Мия издала стон наслождения. Вуд поднялся с кровати держа Мию на весу подашел к столу, усадил ее и стал учащенно двигаться, Мия больше не могла сдерживать крик наслождения кончая, и вот Итан изливается в девушку. Тяжко дыша немного отходит от девушки целуя ее в лоб. Мия накидывает на себя пеньюар заправляет кровать. Итан стал одеваться. - Итан, я конечно понимаю, что у нас скоро свадьба, но к детям я еще не готова. - Проговорила девушка, беря графин с прикроватной тумбы и наливая стакан воды. - Не волнуйся об этом, вампиры не могут иметь детей. - Сказал Вуд уже одевая пиджак.  Девушка была удивлена такому. - То есть у нас не будет детей? - Мия была явно разачарована, вампир это заметил, подашел к любимой взял ее за руки и сказал. - Если ты  захочешь мы можем усыновить или удочерить ребенка. - Да, но я всегда хотела своего, вынашивать его подсердцем. - Глаза девушки намокли. - Все будет хорошо, а сейчас займись приготовлением к свадьбе хорошо? - Спросил мужчина. - Да. - Девушка улыбнулась. Князь вышел из комнаты, отправился в офис. Девушка так стояла еще несколько минут прокручивая слова Итана " Вампиры не мог иметь детей " Мия никогда раньше не задумывалась об этом, но сейчас когда создать полноценную семью она не может, девушка всегда считала, что закончит учебу выйдет замуж, будет работать, а лет через пять родит ребенка, она не думала, что может быть как то по-другому, из глаз потекли слезы. Успокоившись приняла душ, оделась приступила к макияжу как у нее зазвонил телефон. - Алло. - Сказала Мия в трубку. - Привет подруга, я надеюсь ты не забыла, что у тебя примерка? - С той стороны раздался веселый голос Триши. - Да, я помню, вот собираюсь, через час возле салона. - Сказала девушка подруге. - Окей. - Ответила Триша и сбросила. Мия вышла из комнаты отправилась на парковку по пути встретила Себастьяна сообщила ему куда уезжает, мужчина сказал девушке, что чтобы она не выбрала она будет великолепна. Мие нравился этот мужечек. Всегда говорит то что думает. Девушка села за свою новенькую BMW и отправилась на встречу к подруге. - А вот это вроде классное, примерь. - Сказала Триша, протягивая очередное платье. - Хорошо. - Мия взяла платье и с неохотой отправилась в примерочную. - Мия, подожди. - Сказала Триша и подошла к девушке. - Давай поговорим. - Забрав платье из рук и отдав его обслуживающей девушке. Усадила подругу на диван. - Ты что разлюбила Мистера Вуда? - Что? Нет я люблю его всем сердцем и хочу выйти за него только... - Замолчала девушка. - Только что? Ты ведь можешь поделиться со мной? - Сказала Триша взяв подругу за руку. И Мия рассказала девушке все. - Да, это тяжело, но ты ведь любишь его, а он тебя, и вы справитесь с этим вместе. - Сказала Триша и улыбнулась своей подруге. - Ты права, я люблю его и я точно знаю что буду счастлива с ним. - Девушка обняла подругу. - Ну что выберем мне платье чтобы у всех челюсть отпала. - Сказала Мия вставая с дивана. - Вооот это моя боевая Мия. - Сказала Триша. Девушки провели в салоне 11 часов, но это время было потрачено с пользой, платье которое выбрала Мия было великолепным, как будто специально сшито для нее. Так же девушки купили туфли и украшения. Мия отвезла подругу домой, а сама решила зайти в кофейню, взяв кофе направилась к машине, но её окликнул до боли знакомый голос. Девушка обернулась и произнесла. - Виктор? - Здравствуй. - Сказал мужчина подходя к девушке, но держа дистанцию. - Что ты тут делаешь? - Спросила Мия, ее не покидала дрож, раньше такого не было. - Я завозил композиции заказчику. - Сказал Виктор рассматривая ее. - А ты всё балуешься кофем? - улыбнулся мужчина. - Да иногда. - Ответила девушка, разговор зашел в тупик. - Я знаю, почему у тебя выступает дрожь, почему мучают кошмары. - начал Виктор. - Предсвадебная лихорадка? - Съязвила Мия. Виктор усмехнулся. - Нет, вспомни. - Использовал свою силу Виктор. Секунда и Мию пробила дрожь. Она вспомнила все, кофе полетело в низ на глазах выступили слёзы, ноги подкосились, Мия начала падать, но Виктор ее подхватил. Секундная слабость прошла и девушка оттолкнула вампира. - Не трогай меня! - Девушка с яростью смотрела на Ван Арта. - Прости меня Мия, я не знаю что на меня нашло, но такого больше не повторится, я обещаю я.. - Сказал Виктор, но девушка его перебила. - Больше никогда не подходи ко мне, не звони, и вообще забудь о моем существовании. - Мия села за руль и уехала. Настроение девушки пропало полностью, но за то все встало на свои места, девушка поняла что подсознательно боялась Виктора из-за гипноза, а теперь осталась лишь ненависть, но почему же тогда текут слезы? Виктор смотрел в след удалающейся машине. - Прости меня Мия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.