ID работы: 8162248

Принцесса для князя

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
Мия сидела в ванной комнате держа тест на беременность, рукой провела по волосам и тихо произнесла. - Опять отрицательный... - И швырнула его. "неужели Итан был прав и вампиры не могут иметь детей, два года после свадьбы я пыталась забеременеть, но всё тщетно." Проговорила девушка про себя и решила принять ванну. Чуть задремав, её разбудил голос. - Не лучшая идея спать в ванной. - Проговорил Итан касаясь плеч девушки. - Как дела? - Спросила Мия в пол обората. - Хорошо, восстание подавленно, финансовые проблемы решены, клуб сново процветает. - Сказал мужчина, гордясь собой. - Это прекрасно, я рада, присоедишься ко мне? - Игриво спросила девушка. Итан улыбнулся и начал расстегивать рубашку. - Конечно. В кафе на окрайне города Мия встретилась со своими подругами. Это было любимое место девушки. - Тебе нужно оставить эту затею Мия, если бы вампиры могли иметь детей это было бы известно. Этими попытками ты делаешь хуже только себе, надежда приводит к разочарованию. - Сказала Френсис и отпила из бокала красное вино. - Френсис права! - Проговорила Триша. - Сейчас у тебя есть всё! Любимый муж, который всё сделает чтобы ты была счастлива, твой собственный бизнес который приносит не малый доход, живи и радуйся жизни. - Вы правы конечно девочки... Буду жить и брать от жизни всё. - Проговорила Мия,  немного натянуто улыбнулась, девушки чекнулись. По обедав в кафе подруги направились по магазинам. Вечером Мия вернулась домой. Пройдя в комнату девушка обнаружила на прикроватнной тумбе конверт,  на нём было написано открой меня. "Потчерк Итана", проговорила про себя Мия. Девушка открыла конверт там лежали два билета на самолёт и записка. "Любовь моя, я вижу как что-то беспокоит тебя. Я много работал после свадьбы и решил компенсировать это поездкой на наш остров в тихом океане. Жду тебя в аэропорту в 6, вещи тебе я уже собрал. Целую." У Мии выступили слёзы, "Как же я люблю тебя Итан Вуд." Подумала про себя девушка, посмотрела на часы, время пять. Предупредив Себастьяна и Хоуп, поехала в аэропорт. Шесть часов перелёта дали о себе знать, но девушке было все равно её окружала такая красота, остров и дом в котором они с Итаном будут только вдвоём. - В душ и поплаваем или хочешь отдохнуть? - С заботой в голосе спросил Вуд. - Конечно я выберу океан! - Вооот это моя девочка! - Сказал Итан и закружил Мию. Мия и Князь плавали в океане, брызгались как дети, целовались, луна освещала их. Итан положил Мию на песок, начал целовать губы, шею, красивую грудь, сняв с неё верх купальника. Сжал грудь губами начал ласкать её, одной рукой играл с соском, другой спустился к лону девушки, Мия издала стон. Поцелуями спустился ниже, снял низ купальника и языком начал ласкать клитор девушки. Мия хотела вцепиться во что нибудь, но рядом ничего не было поэтому она положила руку на голову Итана. Девушка не в силах терпеть привстала, подняла голову Вуда и поцеловала его, уложила на спину и села сверху, мужчина издал рык. - О Мия! - Единственное что смог сказать Князь. Девушка двигалась плавно, то ускаряясь, меняя положение своего тела. От таких необычных действий мужчина больше не мог сдерживаться и закончил прижимая Мию к себе. - Если это место так действует на тебя, то я буду возить тебя сюда каждые выходные. - Тяжело дыша проговорил Итан. Девушка лишь рассмеялась. На следующий день Итан предложил прогулку на яхте, девушка с радостью согласилась. Мужчина вёл яхту, Мия лежала загарала топлес, тёплый ветер ласкал по волосам и коже. - Я думала мы поедем вечером, всё таки солнце? - Спросила девушка Князя. - Днём в океане лучше всего, и я здесь как твой муж, а не как вампир, мне нравится чувствовать себя человеком рядом с тобой. - Проговорил Вуд. Мия послала воздушный поцелуй, Итан улыбнулся и продолжил управлять яхтой. Девушка смотря как её мужчина управляет яхтой подумала "Такой сексуальный, живой, мой муж", Мия встала не прикрывая грудь подошла к Итану обняла со спины, а руки начали спускаться к шортам. - Малышка ты чего удумала? - Проговорил Вуд. - Я хочу тебя прям сейчас. - Сказав это Мия развернула Вуда, спустилась на колене достала член возлюбленного и начала ласкать его руками потом языком. Мужчина успел только заглушить яхту. Напор его супруги сильнее возбужлал. Мия взяла в ротик и все глубже и глубже, Итан издал стон и схватил её за волосы. Потом отодвинув девушку от себя посадил её на панель и вошёл в неё, Мия издала стон и вцепилась в спину мужа. Итан набирал темп и с рыком закончил. Вечером Мия и Итан ужинали на пляже. Кормили друг друга, разговаривали обо всем. Девушке хотелось остаться здесь на всегда. Три недели пролетели не заметно, Итан и Мия вернулись в поместье Вуд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.