ID работы: 8162248

Принцесса для князя

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свадьба и прощения

Настройки текста
- Я так нервничаю.. - Сказала Мия, сидя перед зеркалом. - Это нормально, сегодня твой день, день свадьбы! - Сказала Триша, сидя на диване наблюдая, как Хоуп делает прическу Мии. - Да, ты права, но ничего не могу с собой поделать. Мия смотрела на себя в зеркало не отрываясь. - Этот день будет лучшим госпожа. - Сказала Хоуп завершая причёску. - Ну что, ты готова? - Спросила Триша, взяв девушку за руку. - Да. - Сказала Мия и обняла Тришу и Хоуп. Тем временем в комнате Итана Вуда. - Нервничаете? - Спросил Себастьян, господина. - А что так заметно? - Итан улыбнулся. - Нет, вы прекрасно держитесь. Чтож пора идти к алтарю господин. - Сказал дворецкий и открыл дверь перед Князем. Свадебная церемония проходила в саду в поместье Вуд. Красивая арка стояла в середине прекрасных алых и белых роз, скамейки были украшены вьюном. Заиграла музыка и в сад вошла Мия грациозно пройдя к алтарю, Итан взял девушку за руку. Церемония прошла великолепно, первый танец молодой семьи завораживал, они смотрелись как единое целое, что не ушло от глаз гостей. Мия вышла на балкон отдышаться от поздравлений. Выдохнула и посмотрела на прекрасный сад. - Ты прекрасна! - произнёс до боли знакомый голос. Мия повернулась. - Виктор. - Сказала девушка отойдя от перил. - Может пройдёмся? - Спросил мужчина, и протянул руку. - Хорошо. - Ответила Мия и взяла Ван Арта за руку. Виктор и Мия прошли в сад, девушка прошла чуть вперёд. - Я рад, что ты простила меня Мия.. - Сказал Виктор, немного помолчав продолжил. - То что ты написала в письме правда? - Да. - Ответила Мия не поворачиваясь. Виктор подошёл, обнял девушку со спины и прошептал на ухо. - Спасибо.. Я сохраню твои чувства Мия... - А я твои. - Сказала Мия повернувшись лицом к Ван Арту. Их глаза встретились, Виктор смотрел на губы девушки. Мия улыбнулась. Вампир поцеловал девушку, Мия приоткрыла губы запуская язык Виктора, в этом поцелуе не было страсти или какой задней мысли, глубокий, нежный, полный эмоций прощальный поцелуй. Отстранившись Ван Арт произнёс - Ты не была первой любовью, но была настоящей... Прощай Мия. - Виктор покинул поместье Вуд. Мия смотрела в след уходящему Виктору, по щекам текли слёзы, слёзы прощания и понимания. После окончания банкета, Мия и Итан направились в комнату. - Я так устала. - Сказала Мия прошла в комнату и села на кровать. - На брачную ночь могу не рассчитывать? - Спросил Итан улыбнувшись. - Я этого не говорила. - Проговорила девушка и потянула мужчину за ремень брюк. - Ммм шалите миссис Вуд? - Игриво произнёс Итан. Девушка ничего не ответила лишь расстегнула брюки и поцеловала живот мужчины, спускаясь ниже беря в руку член и лаская его. - Продолжай моя милая, мне так нравится когда ты... - Итану не дали договорить, Мия начала ласкать его языком. Мужчина только издавал стоны гладя девушку по волосам. Итан перевернул девушку на животик задрал платье снял трусики и скользнул языком в промежность девушку лаская её. Мия издала стон. Вуд нежно вошёл в неё, сначала двигался медленно расстягивая удовольствие, рукой сжал грудь девушки и ускорил темп. - Я хочу чтобы ты сняла платье. - Сказал мужчина Мие на ушко. - Хорошо. Мия встала с кровати начала эротично снимать платье, стреляя глазками, Итан все больше возбуждался глядя на свою жену. - Иди ко мне. - Хриплым голосом проговорил Вуд протягивая руку. Мия подошла к мужчине, поцеловала его. Итан положил девушку на постель, начал целовать шею слегка прокусывая её, а за тем слизывая выступившие капли крови, сжал грудь, одной рукой играя с соском девушки, приступил ласкать языком соски девушки и посасывая их, другой рукой проник пальчиком в промежность девушки, а большим лаская клитор. Мия извивалась под мужем прося большего. Итан прислушался к мольбе возлюбленной и вошёл в неё. Он двигался с такой чувственностью и любовью, что у Мии выступили слёзы. Итан закончил в девушку целую её в носик. - Я люблю тебя Мия. - Прошептал Вуд в макушку девушке и поцеловал. - Я люблю тебя Итан. - Ответила Мия. Уснув на груди у любимого, Мия почувствовала, что сейчас она поистене счастлива, что наконец-то она нашла свое место рядом с Итаном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.