ID работы: 8162388

5000 оттенков серого с различными линиями по ГОСТу

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0.1 "Начало обучения"

Настройки текста
Я надеюсь вы знаете что такое бабье лето? Да, когда лето вроде бы и должно сдать свой пост осени, но оно все еще сражается за каждый часок, нет секунду, блаженного тепла и ласкового солнца. Тогда я поступил в этот университет, да конечно связать свою жизнь с рельсами и шпалами пару месяцев назад я не планировал, но неожиданные обстоятельства меня все-же заставили это сделать. Меня зовут Михаил или по-другому Миха, свою жизнь я планировал посвятить небу, но крылья обломались на едином государственном экзамене м пройдя по последнему бюджетному месту я поступил в данный вуз оставив клеймо в своем будущем дипломе «Раб ПАО «Российские Железные Дороги»». Сейчас я пыхчу над парой незамысловатых фигур стараясь изобразить их на чертеже. Честно я хотел с первых дней забить на начертательную геометрию, которая бы резким поворотом оказалась бы мать ее инженерной графикой ведь первым впечатлением о данном предмете мне сломал Федечкин Филип Федорович. Это был дряхлый, седой старикашка, который с виду прожил две мировые войны, а по характеру лично грубо изнасиловал «вождя арийской расы» от чего тот и пристрелил себя. Однако в один момент изменилось все… Прошлая осень пришла, опоздав всего на недельку и уже пара дождей пролились на землю тем самым перенасытив ее, а температура упала с блаженных 20 до доработанных 10 от которых руки так и зябли. Родители обещали выписать из домовой книги дабы я мог заселиться в общежитие… Но процесс был довольно трудоемкий и долгий, поэтому я трясся в маршрутке переезжая по Ленинскому мосту. Первой парой стояла начертательная геометрия и в предвкушении вида противного старичка я начал судорожно крутить спинер. Кстати ранее этот спинер имел пупырышки и использовал я его только когда вспоминал о ФФ и вот не прошло и месяца как спинер стал таким же как центральная полоса его скальпа. Пройдя в ВУЗ, я прошел по карте и резво поднялся на 4 этаж, спинер прямо в пяти шагах от аудитории развалился на две части. Я не знал хороший ли это символ или нет, но спустя десять минут находясь в аудитории я увидел даму лет 40, постриженную под «каре» брюнетку с прекрасными голубыми глазами, в которых можно было утонуть, смотревшими на учеников как на огромную поляну в парке полную коровьими и собачьими какашками. С того времени я понял, что влюблен. Да она меня старше… Но я все еще люблю ее и узнав, что я еще и попал в ее группу… Я был вне себя от счастья… До того момента пока я не узнал какой она демон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.