ID работы: 8162392

От любви до ненависти один шаг

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Прошло чуть больше двух недель. На протяжении недели, каждый день Диана списывалась с Намджуном. Встреч у них, конечно, больше не было, потому что у рэпера был плотный график и тренировки. Оля и Лера до сих пор не знают о том что происходит с Дианой. Закончился очередной день, средств на проживания не хватало и нужно было устраиваться на работу. Оля уже имела стабильный заработок в Корее, девушка убирала квартиры и дома перед тем как в него заселятся новые жильци, Лера пока не работала, да она и не может, девушка самая младшая и пока что учится в университете. Диана лежала на кровати и втыкала в телефон, она уже третий раз вбивает в поисковик "Работа Корея с средним образованием", но никаких результатов. Вдруг на экран приходит сообщение. Намджун~и💕: Привет, Зайка! Как ты там? У меня только тренировка закончилась! [Фото] Вы: Привет, я нормально. Ты как? Ты даже после тренировки — прелесть! Намджун~и💕: Я тоже нормально. Что сегодня делала целый день? У меня, вот, запись, потом тренировка по танцам. Вы: Я целый день работу ищу! У нас заканчиваются деньги, Оля одна нас не вытаскивает, а малая работать не может, учится! Намджун~и💕: Давай я помогу с работой, нам как раз нужна уборщица, или я тебя этим обидел? Вы: Нет, мне на первое время любая работа пойдет! Намджун~и💕: Не переживай, убирать ты будешь только у меня и у Юнги в студии! Вы: Хорошо, а когда можно выходить на работу?❤ Намджун~и💕: Думаю, завтра, в 9:30 приходи я проведу тебе экскурсию, что можно трогать что нельзя. Вы: Хорошо. Спасибо, спокойно ночи💖Люблю тебя 💕 Намджун~и💕: Спокойной ночи и я тебя люблю 💖 Отношения Дианы и Джуна уже давно перешли на ступень выше. Они стали больше говорить друг другу о своих чувствах, ведь они реально были. Намджун влюбился в Диану ещё тогда на фансайне, а девушка тогда в парке. На лице девушки засияла улыбка, в последнее время это стало частым. Завтра она должна выглядеть по настоящему достойно, поэтому собирается начала ещё с вечера. — Диана, мы дома! — послышался голос с коридора. — Ей, ты где? — послышался голос уже из кухни. — Я в комнате —крикнула девушка, и начала собирать свои вещи. Оля залетает в комнату и сразу обращает внимание на Диану —А это что такое? Что ты тут делаешь? - интересуется Оля. —Я, я решила в шкафу поубирать! - Диана немного занервничала, её глаза бегали. — Ну, ладно - Оля прищурилась и вышла из комнаты, направляясь в кухню. Диана выдохнула и направилась за девушкой. На кухне Лера как раз раскладывала продукты по местам. — Эта женщина купила куча еды, а что готовить не знает! - возмущается Лера и смотрит на Диану, что совсем недавно зашла на кухню. — Да, я не знаю, я жду ваших предложений! - крикнула Оля. — Я хочу рамён, не ела его уже неделю. Ты его купила? - говорит Диана и заглядывает в пакеты в поисках любимого лакомства. — Купила, ну рамён так рамён. Хорошо - проговорила Оля и выгнала девочек в комнату. На следующее утро Оля ушла на работу, Лера спала, а Диана тихо собиралась к Намджуну, что бы не разбудить девушку. Диана была одета отлично, в черные джинсы, белую футболку и кроссовки. Девушка тихо открыла входную дверь и вышла из квартиры, она успела выйти пока Лера открыла глаза и спросила в пустоту кто здесь. Девушка вызвала такси и отправилась на нужное места которое ей вчера скинул Джун. Спустя пару минут девушка доехала до места, а именно здания Big Hit где её уже ждал рэпер, что бы показать будущую работу девушке. — Привет - немного смущённо проговорила девушка, после того как вышла из машины. — Привет, пойдем, я покажу тебе всё и расскажу - парень улыбнулся и взяв Диану под руку, зашёл в здание. Помещение в которое они вошли было большое и светлое, везде были охраники, а впереди были турникеты, что бы в зданиене могли зайти незнакомцы. Рэпер достал карточку с его именем, провел по двери, открыл дверь и зашёл в неё. — Иди в ту комнату и подожди меня, я щас вернусь! - сказал Джун и показал пальцем на стеклянную дверь с надписью "РМ". Диана открывает дверь и видит небольшую комнату, был диванчик в углу, столик, огромный стол с компьютером и вещами для записи, огромный стеллаж с игрушкам. Первое что бросилось в глаза девушке так это огромный букет роз на столе, а рядом с ним белый мишка. Девушка от удивления даже на диван села. Вдруг дверь открывается и в студию заходит Намджун. — Ну, как тебе? - показав на комнату спрашивает парень. — У тебя прикольная студия! - в удивлении спросила девушка. — Только студия? - поднял бровь и улыбнулся рэпер. — Нет, ещё и подарок твой красивый! - Диана залилась краской. —Я рад что тебе понравился, я вчера до поздней ночи выбирал букет и этого медведя еле дотащил до студии что бы менеджеры не заметили! — вздохнул Нам. — Не стоило так заморачиваться! — девушка немного засмущалась. — Ладно, давай я покажу тебе твоё место работы, а то мне скоро нужно идти на тренировку — сказал рэпер. — Хорошо — ответила Диана. — Значить смотри, если ты приходишь убирать и компьютер включён к нему не подходить, иначе может не загрузится трэк! — Ким посмотрел на Диану, которая внимательно его слушала. — Дальше, всё остальное разрешается трогать! Теперь пойдем в студию Юнги, там уже больше запретов! — улыбнулся Нам. А Диану как током прошибло. Такой милой улыбки она ещё никогда не видела, эти ровненькие зубки, милые щёчки и большие ямочки за которые любая Арми готова мать продать. Диану выбил из раздумий голос айдола. — Смотри, к столу не подходить, Юнги тут ничего трогать не разришает. И вон в ту комнату, — Намджун показал пальцем на тёмную дверь — тоже заходить не стоит. — А что там? — спросила Диана. — Неважно, я тебе как то потом скажу! — парень нахмурил брови — Так же не заходи в студию пока на двери не будет вывески что можно входить! Хорошо? — Да, всё понятно — Диана улыбнулася, ей в ответ улыбнулся Нам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.