ID работы: 8162392

От любви до ненависти один шаг

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Утро встречает Диану пасмурной погодой. Небо над Сеулом было чёрным и немного отдавало синим. О солнце и речи не шло. Когда девушка открыла свои глаза в квартире уже никого не было. Оля на работе, Лера в универе, а Диане сегодня на 10:30 поэтому время на кофе и мягкую постельке ещё есть. На часах 11:00 убрав студию Намджуна, Диана села на диван что бы немного отдохнуть, ведь ей ещё студию Юнги убирать. Вдруг телефон рядом завибрировал и на экране высветилось: "Лерка-эклерка💖☀". —Алло, — уставшим голосом сказала девушка. ~Диана, слушай, мне нужна твоя помощь! — Что опять случилось? — в голосе Дианы слышалось негодование, эта чертовка вечно во что то влезала. ~Я забыла ключи, а у меня пары закончились! Я могу прийти к тебе? — Ох, подожди, я спрошу у Намджуна. Щас перезвоню. Диана положила трубку и устало вздохнула. Сама не замечая она набрала номер Джуна. — Да, алло — голос мужчины был сонным. — Ой, прости ты спал? — Нет, всё нормально. Что ты хотела? — У меня подруга, Лера, она ключи дома забыла и....не может зайти в дом, она может когда мне приехать? — Уффф, да конечно! Только если она не будет мешать. — было слышно как парень улыбнулся. — И желательно что бы её не видел никто из менеджеров. — Спасибо!! Да, хорошо, её никто не увидит. После разговора с Намджуном, девушка позвонила Лере, сказала адрес и студию в которой она находится. У девушки отвалилась челюсть когда она зашла в это здание. Для неё всё было как в раю, это место — Рай. Проходя мимо вещей которые она могла видеть только на видео, Лера чуть не теряла сознание. — Так, я сейчас иду убирать в студию Юнг, эээээ, в студию менеджера — Диана не хотела что бы Лера знала к кому она идёт убирать иначе это будет пиздец. — К кому ты там идёшь убирать? — девушка сузила глаза и посмотрела на девушку. Диана никогда не умела врать. — Я услышала такое имя как Юнги, поэтому я иду с тобой и это не обговаривается! — Ладно, ладно — вздохнула Диана.— Пошли. Дверь в студию казалась Лере чем-то необычным, хотя так и есть. Студия человека которого любишь уже больше года. На двери была табличка с надписью "Лаборатория гения". — Это и есть она? — девушка округлила глаза. — Ага, я, кстати, впервые тут убираю. Они постучали в дверь, спустя пару минут дверь открывается и за ней стоит....милый и сонный Мин Юнги. — Вы убирать пришли? — с хрипотцой сказал рэпер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.