ID работы: 8162392

От любви до ненависти один шаг

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
— Эмм.... Да — сказала Диана. — А это кто? — Юнги посмотрел на Леру которая почти вжалась в спину подруги. — Это моя сестра, она забыла ключи, а дома никого нет — Диана никогда не умела врать. — Ясно — айдол сонно вздохнул. — Проходите. — Аааа, мне тоже заходить? Я, впринципе, могу и тут посидеть. — Лера глупо улыбнулась. —Там холодно, заходи, не стесняйся — Мин улыбнулся своей улыбкой. Внутри Леры что то взорвалось. Эту сладкую улыбку маленьким зубками она видела только на фотках или видео, а тут в жизни, это слишком для нее. — Так, сейчас покажу вам что можно трогать, а что нельзя — сказал парень. — Хорошо. Юнги подходит к столу. — Это священное место, его трогать запрещено категорически. Я сам на нем убираю. —Хорошо — сказала Диана. — Вроде бы это все. Все остальное можно трогать, но не переставлять. Лера ёрзала на диване. Рядом сидел ее кумир, нет, любовь всей ее жизни! Юнги мирно попивал свой кофе и что то писал в телефоне. — Слушаешь наши песни? — неожиданно для девушки рэпер повернулся. — Аааа, да? — Лера растерялась и даже не знала что ответить. — А как вы узнали? — Я увидел кольцо с моим именем у тебя на руке. И можешь на "ты" у нас не большая разница в возрасте. — Мин усмехнулся. — Аааа, 8 лет — в глазах у девушки была неувереность и все ещё шок. — Что 8 лет? — 8 лет разницы — Лера глупо улыбнулась. — Ааа, так тебе 18? — Да — она покраснела. Мин Юнги улыбнулся. Время было около 20:00 и Диана уже закончила всю свою работу. — Я всё сделала, Мин Юнги я могу идти? — спросила девушка и посмотрела в сторону дивана. Там она увидела как Юнги и Лера мило общались, по-моему о музыку, потому что оба были жутко помешаны на ней. — Ааа, да можешь идти. Лер, ты тоже уходишь? — в голосе парня были нотки грусти. — Конечно, мне нужно домой и я устала после пар — Лера вздохнула. — Может оставишь мне свой телефон? — Юнги улыбнулся так будто засмущался от своих же слов. — Да, конечно. Лера вышла из здания Биг Хит что бы подышать воздухом. Слишком много случилось за этот день. Разговор с биасом, дать свой номер ему. Нужно вдохнуть и выдохнуть. Так легче! Диана переоделась и уже готова была выйти из студии Намджуна как её остановили. — Привет. Твой рабочий день уже окончен? — Джун нежно обнял девушку. — Привет, да. А ты всё ещё тут, почему не идёшь домой? — щёчки Дианы запылали огнём. Он так близко, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди. — Я жду пока трэк загрузится полностью. Да и ты ещё не ушла, хотел тебя поводить. Такую девушку как ты могут украсть — Рэп Мон улыбнулся. — Ох, не стоило. Я не сама, я с подругой. — А где она? — недоумевал парень. — На улице. Дышит свежим воздухом после разговора со своим биасом — Диана хихикнула. — С Юнги? — Ага. — Ясно. Давай я тебя хотя бы до входа проведу. — Хорошо. Рэпер взял девушку за руку и провёл к входу в здание. Вдруг он сует руку в карман и достает от туда маленькую плюшевую коалу. — Её зовут Коя и теперь она твоя. Глаза Дианы заискрились, а на лице появилась улыбка. — Ооо, это очень мило~ Спасибо. — после последовал секундный поцелуй в мягкую щёчку парня. Диана уже давным давно ушла, но Джун все так же продолжал стоять посреди холла и держать щеку, глупо улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.