ID работы: 8162392

От любви до ненависти один шаг

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
— То есть ты хочешь сказать что поцеловала его? — Лера была в шоке. — Да — спокойно ответила девушка. Такси уже подъехало к дому девушек. Диана расплатилась с водителем и вышла из машины, за ней и Лера. Они поднялись на 6 этаж и зашли в квартиру там было не заперто. Дома была Оля. — Оль, мы дома! — крикнула на весь дом Лера, при этом снимаю любимые кросовки с ног. —Ооо, привет — Оля вышла из кухни в ложкой в руках. — Я там рамён готовлю, поэтому мойте руки и идите на кухню. — Ура! РАМЕН!!! — заорала Лера. — Как ребенок, ей богу — посмеялась Диана. Спустя пол часа девушки сидели на диване, все очень вкусно поели. — Ну что кто в этот раз посуду моет? — спросила самая старшая. — Аааа, давайте на камень, ножницы, бумага? — предложила Лера. — Ок Все девушки удобно устроились на диване. — Камень, ножницы, бумага раз, два, три! — крикнули все вместе. Оля показала ножницы, Диана ножницы, а Лера — бумагу! Вечный лох просто! (не в обиду Лерам). — Бля — вздохнула девушка. — Давай, Лерочка помой посудку и мы тебе конфетку дадим— заржали две девушки. — Идите нахуй! — тихо сказал Лера. — Я всё слышу! — крикнула Оля когда девушка была уже в кухне. Пока Лера мыла посуду, Диана и Оля смотрели фильм. Телефон Дианы издал характерный звук о приходе нового сообщения. На экране высветилось имя "Джун~и❤️". На лице девушки появилась улыбка. "Джун~и❤️" Привет! Скоро день рождения бантан, и я бы хотел позвать вас на празднование) ☺️ "Вы" А всмысле "вас"? Ты имеешь в виду меня и моих подруг? "Джун~и❤️" Именно это и имею в виду)) Бери Леру и Олю с собой, вместе веселее. "Вы" Да они же с ума там сойдут. Вы же их кумиры. "Джун~и❤️" Ничего как-то успокоим) После этого сообщения Диана сразу позвала всех к себе. Оля проснулась, так как успела заснуть. А Лера с мокрыми руками прибежала в зал. — Что случилось?! — Лера запыхалась пока бежала. — Мне только что написал Намджун и пригласил нас всех на празднование дня рождения бантан. — на одном выдохе проговорила Диана. — ТЫ СЕРЬЁЗНО?!?!! — в один голос заорали девки. — Ага — не успела сказать Диана как на нее налетели две тушки. — УРА!!!!1!!!!!!1!1 — девушки орали и обнимались. — Это же уже совсем скоро — сообразила Оля. — Да. Через 5 дней! — пискнула Диана. — Так нам нужно собраться и решить что мы будем одевать! — с серьезным лицом проговорила Лера. — Так, а ты малявка что там забыла? Туда идут только взрослые люди! — сказал Оля. — Я НЕ МАЛЯВКА!! — крикнула Лера. — Так, девочки не ссоримся, давайте лучше решим что наденем. — сказал Диана. Она встала и подошла к шкафу с вешали. Открыв его на девушку вывалилось целая куча шмоток. — ЛЕРА!!!!! — не сдерживала своего гнева девушка. — Когда ты научишся складывать свои вещи? — Упс — сказала Лера и подняла руки вверх. — Иди разбирай их! — Диана пихнула вещи ногой. — Иду, Иду! Оля тоже подошла к шкафу, а именно к своей полочке. На вешалке висело пару платьев. Выбор был между элегантным черным платьем и летним с цветами. — Какое лучше? — спросила девушка. — Аааа, мне кажется чёрное лучше! — с умным лицом сказала Диана. — Лер, а ты что думаешь? — девушка пихнула локтем в бок Леры. — Подожди я занята — послышался голос где то в куче одежды. — А там и Лера будет? Юнги и Намджун сидели в студии Намджуна и пытались сделать что то путёвое. — Ага — кратно ответил Джун. Но спустя пару минут добавил: — А что? — По-моему она мне понравилась? — смущённо проговорил рэпер. — Что серьёзно? — Джун даже от компьютер отвлёкся что бы посмотреть Юнги в глаза. — Угу — Мин покачал головой. — Ну, тогда я скажу тебе так. Помнишь девушку которая убирала у тебя в студии? — начал Намджун. — Ну? — Я влюбился! В нее — Ким нервно трогал свои пальцы. — При виде нее такие бабочки в животе, ты не представляешь! А когда она улыбается, я готов падать в обморок или сквозь землю, лишь бы она улыбалась только мне! Юнги аж рот открыл от заявлений друга. Насколько он помнит Джун на всей интервью говорил что не хочет пока отношений, хочет сконцентрироваться но карьере, но видимо что то пошло не так. — Ну слушай, Джун, нужно что то делать. Не всегда же ты будешь за ней слюни пускать. — И что ты предлагаешь? Юнги придвинулся к Намджуну и сказал: — Сначала ты должен поухаживать за ней, что бы она поняла что ты за человек, а потом позови на свидание и скажи о своих чувствах. Только запомни ни одного намёка на интим. Ясно? — Да — уверенно сказал лидер. — А вот как мне быть с Лерой, я не знаю — парень заметно за грустил. — Ты мне только такую речь закинул, а как подкатить к девушке не знаешь — усмехнулся рэпер.— Делай тоже самое что и буду делать я. Следуй своему же совету. Ким обнял Мина за плечи. С завтрашнего дня все изменится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.