ID работы: 8162418

Тебе не жить, Чон Чонгук!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Её ещё с детства учили быть сильной ,как физически так и морально. Она стала немного наглой и слишком самоуверенной , но ведь справедливой и честной. Да Ким Дженни именно такая, по крайней мере так её видят другие. Ким Дженни - двадцатилетняя девушка, учащаяся на 2 курсе в главном Бизнес Университете Сеула. Она перевелась с прошлого учебного заведения в Пусане, поэтому здесь у неё всё в новинку. — эй братишка, встречать не собираешься, — с порога кричит шатенка, на что Джин подрывается с дивана и бежит к ней. — чего орешь сестрёнка, — подходит к девушке и тормошит её волосы а потом обнимает. — такси долго стоять не будет, так что советую тебе поторопиться, — с ухмылкой произносит она и поправляет волосы. — ты какой была, такой и осталась, — тоже улыбнулся он , — так это ещё не все чемоданы? Ты что весь дом с собой забрала ,— посмотрев на два больших чемодана рядом с девушкой, удивился Джин. — нет, но мне родители потом ещё кое-что прислать должны, — договорив это Дженни скрывается за дверью ванной. Удивленный брат сначала застыл, а потом быстро оживился и пошёл забирать чемоданы сестры. Ким Сокджин - старший брат Джен. Учится в спортивном колледже на 5 курсе. Он очень заботливый по отношению к своей сестре. А вообще Ким немного строгий, и иногда это проявляется не в лучшем виде. Им есть чего позавидовать. Брат и сестра, у которых идеальные семейные отношения, ну происходят конечно небольшие ссоры. Но не смотря на всё это они хорошо ладят.

***

Дженни вышла из душа и направилась в свою новую комнату. Она была довольно просторная, хоть и небольшая. Выполнена в пастельных тонах, выглядит стильно и просто. Радовало то что есть большая двухспальная кровать и милое местечко для нанесения макияжа. Она ещё раз удивилась хорошему вкусу своего брата и принялась искать вечерние платья в своих чемоданах. Нет в её планах не было разбирать вещи и обустраиваться на новой обстановке. Чёрное облегающее платье с глубоким вырезом и такого же цвета ботинки на каблуке ещё раз выражали дерзость шатенки. Выраженный макияж и лёгкая походка к выходу из квартиры. — эй , — отзывает её брат, — ты куда это в таком виде? — да так в одно местечко, — быстро отвечает она и уже хочет уйти , как вдруг её хватают за локоть и этим останавливают, — ну что ещё? — на ,возьми хоть куртку ,а то замёрзнешь, — говорит Джин и кидает ей в руки кожанку. — спасибо Джинни~ , — мило тянет она, чем вызывает возмущение у брата и с насмешкой быстро скрывается за дверью. —чувствую это всё плохо закончиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.