ID работы: 8162418

Тебе не жить, Чон Чонгук!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Дорогой элитный клуб. Красивая девушка. Что может быть не так? Но вот только не успела она зайти внутрь, как от туда с криками начали выбегать люди. Все начали пихать её в разные стороны, что Дженни безумно не понравилось. Уходить она не собиралась, даже не смотря на крики других людей. — уходи прочь... — побереги себя... — не иди туда... — тебе жить надоело... Шатенка только и слышала эти фразы, когда проходила сквозь орущую толпу. «Что за бред»,- лишь думала она. Войдя в клуб, девушка не увидела ничего такого особенного. Обычная драка. Это никак не остановило Дженни , поэтому она просто прошла к барной стойке и попросила принести ей коктейль. Алкогольный. Она не была из тех простых, скромных девчонок, которые не пробовали секс, алкоголь и сигареты. Все эти факторы и описывали её жизнь. Достав очередную сигарету, она уже хотела её подпалить, но вдруг её внимание привлёк знакомый голос. — Хосок! ,— крикнула девушка, и выкинув сигарету на пол, побежала к знакомой макушке, которая то возникала, то пропадала из виду во всём этом переполохе. Шатенка побежала к кучке людей, которые столпились вокруг драки в которой и был Хосок. Чон Хосок - лучший друг Дженни, вообще его можно было назвать примерным мальчиком, по крайней мере, такого его знала она. Они не виделись целый год. Многое изменилось. Когда она подошла ближе, увидела как 4 парня прямо таки избивают её друга. И это уже не детские игры. Хосок на пределе. Дженни почувствовала ,что срочно должна вмешаться, иначе всё закончиться очень печально. — эййй..., — заорала девушка во всю силу, толпа повернулась на нее, а она продолжила пропихиваться дальше — вам не кажется что силы совсем не равноправны? Или вы не можете по нормальному? Вчетвером на одного , как не стыдно..., — хотела продолжить язвить она но остановилась, когда увидела что парни остановились, выпрямились и пошли прямо на нее. Но шатенку это совершенно не напугало. Она как стояла, так и осталась, даже когда главный парень подошёл к ней впритык, так что она уже чувствовала его обжигающее дыхание. — и что здесь забыла, такая милая девчушка?, — буквально прошептал ей на ухо незнакомец. —то что нормальные люди делают в клубах, а не то что ты и твои друзья, видимо такие же придурки как их главный, оуу, это же ты, не так ли?, — резко выпилила она. — поосторожнее со словечками, за них можешь с лёгкостью ответить, например когда будешь выгибаться подо мной, — с мерзкой ухмылкой на лице ответил он, — ладно на сегодня хватит, я достаточно наигрался, уходим отсюда. — пфф, в твоих мечтах, придурок... ,— это всё что успела вымолвить девушка прежде чем незнакомец и вся его банда скрылись за дверью клуба. Если бы только Дженни знала, что парень успел услышать всё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.