ID работы: 8162418

Тебе не жить, Чон Чонгук!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Утро не всегда бывает добрым. В этом Дженни уже неоднократно убедилась. Да уж, те 3 коктейля были определённо лишними. А когда тебе вставать рано в университет так тем более. Посмотрев на часы шатенка поняла, что если поторопиться, то ещё успеет на вторую пару, поэтому она быстро встала и направилась в ванную. Проделав все водные процедуры, девушка спустилась на кухню, и поняла что брата уже нету дома, но как-то странно что он её не разбудил утром и не устроил взбучку по поводу её похождений. Ну хоть это радует. Не обнаружив никакой еды в холодильнике, с протяжным стоном, Дженни пошла собираться, подумав что перекусит в университете. Так как на улице дождь лил как из ведра, пришлось надеть чёрные джинсы с большими дырками на коленях и большое серое худи oversize. На макияж времени особо не было, поэтому она решила не париться по этому поводу. Быстро надев шлем и заведя мотоцикл, шатенка поехала в университет. Дорога была скользкой и мокрой, что неприятно отбивалось на итак не новых шинах. Но всё же как никак девушка добралась до нужного места и спрыгнув с мотоцикла вошла в здание. По тишине можно было понять что занятие уже началось. Дженни посмотрела на время: — Блять, на пять минут опоздала, — мысленно она уже успела дать себе пощёчину. Но делать было нечего, а прогуливать занятие по психологии не очень хотелось. И вот она подходит к двери. Стук,стук. — Здравствуйте, извините за опоздание, — на этих словах девушка уже хотела пойти к своему месту, но её остановил преподаватель. — Наверное у вас есть уважительная причина для того чтобы опаздывать, ученица Ким? — на эти слова она никак не прореагировала и пошла к своей парте — Подойдёте ко мне после пары, у нас будет очень важный разговор. Как бы учитель Пак не рассказывал тему, Дженни всё равно не могла её понять до конца, хоть ей это и было очень интересно. Всё-таки не зря у них будет дополнительное занятие в пятницу, она хорошо её подучит и сдаст на пятёрку. С такими мыслями и пара подошла к концу. Пока все выходили из кабинета шатенка подошла к столу преподавателя. — Ну что за важный разговор, просто Чимин? — специально выделив два последних слова спросила она. Встав из-за своего рабочего места учитель встал и довольно близко подошёл к шатенке, тем самым прижав её к столу. — Видимо ты хорошо повеселилась ночью, — приподняв девушку за подбородок он стал рассматривать её немного опухшее лицо. — А тебе какое дело что и когда я делала? — Не забывай своё место, я преподаватель, а ты ученица, — сказав это он инстинктивно приблизился к её лицу максимально близко. Жаркое дыхание обдувало её шею, от чего прошли приятные мурашки по всему телу. Но нельзя было расслабляться. — Тогда и вы не забывайте кем мне приходитесь... Она бы продолжила если бы не парень вошедший в это время в аудиторию. Они сразу отсоединились друг от друга, что сделало всю эту ситуацию ещё подозрительнее в глазах Чонгука. Сначала он просто стоял и недоумевал от всего происходящего, а когда оклемался, то грубо взял Дженни под руку и стал тащить в непонятном для неё направлении. Где-то уже такое было. Ах да он опять её куда-то ведёт. И это уже начинает надоедать. — Айщ...да больно, отпусти уже, — она выдернула его руку, — да что ты снова от меня хочешь? — Что это вы такое делали с преподавателем Паком...ааа? Правила для кого придумали, а если бы в ту аудиторию зашёл кто-нибудь другой, например декан или ректор? — Но не зашёл же, и вообще тебе какая разница. Что глаз нету, тебе нужно всё объяснять как маленькому ребёночку? — Да так мне просто интересно, почему со мной переспать ты не соглашаешься, а раз это какой-нибудь препод так сразу. — С кем хочу с тем и сплю, я ещё раз повторю тебя это не должно волновать... — она расстегнула рюкзак и достала из него пачку сигарет, в этот момент парень выхватывает её из рук девушки и убегает. — Тебе не жить, Чон Чонгук! — тяжело дыша кричит она и бежит за парнем, а он лишь ухмыляется этой фразе и ускоряет темп. Дженни поднимается куда-то по лестнице и открывает дверь, в которую точно пару мгновений назад забежал брюнет. Перед ней предстала крыша университета, возле перил она увидела парня и направилась туда. — А здесь очень красиво, — девушка и не думала что с четвёртого этажа может открываться такой красивый вид. — Я всегда прихожу сюда когда мне хочется побыть одному, — сказав это Чонгук повернул голову и начал рассматривать профиль шатенки. — Ну тогда мне наверное нужно уйти, отдай мне то что забрал и я пойду, — их взгляды сошлись. — А ты разве курить не собиралась? Думаю тут отличное место, на держи, — он вернул ей пачку, но при этом достал себе одну. Они закурили сигареты и между ними повисло неловкое молчание, которое первым решил прервать Чонгук. — Зачем тебе деньги? Разве в этот университет не ходят люди из богатых семей? — Не важно, зачем мне деньги, — она решила коротко ответить на вопрос, потому что ей было больно об этом говорить, — И я стипендиатка, меня приняли из-за хорошей успеваемости. — Почему ты просто не можешь мне довериться и рассказать? Довериться? Что такое доверие? Эта тема стала действительно очень тяжёлой для Дженни, именно поэтому она не пускает людей в свой круг общения. Как бы она не хотела, но не может допустить такую ошибку в своей жизни. Снова. Она уже более-менее привыкла к своей жизни за год. Просто секс без обязательств. Сигареты и алкоголь. Походы в клуб стали обычными за это время. Кто-то может сказать что она совсем себя запустила. Но шатенка полюбила свой новый образ жизни, и не собирается ничего менять. Ей так нравится, ей так удобно. И пофиг кто что подумает. — Ты мне кто такой чтобы я могла тебе довериться? Может друг или хороший знакомый? — она вопросительно посмотрела на него, — вот именно никто, так что прошу никогда больше трогай меня, — на этих словах она покинула его компанию.

«Дом Чеён»

Не совсем доброе утро встретило и Чеён. Девушку разбудили непонятные звуки исходящие с разных сторон её комнаты. Открыв глаза, она увидела свою маму, ходящую со стороны в сторону. — Мам, что ты тут делаешь? — Это я тебя хотела спросить, почему тебя домой пьяную в три утра принёс какой-то парень? — Что, какой ещё парень? Ничего не помню, — с этими словами девушка взялась за голову, а мама села возле неё на кровать. — О боже, голова болит, солнышко моё, подожди минутку, сейчас я позову Мису и она принесёт таблетку с водой. — А который час, мам, я не опаздываю в университет? — уже с испугом рыжая спросила женщину. — Конечно нет, я бы не дала тебе возможность проспать учебный день, так что давай аккуратно вставай и собирайся, завтрак уже на столе, мы с папой будем тебя ждать там. В эту секунду в комнату заходит их домработница. Хоть Мису и достаточно юна для такой работы, никто не обращает внимания на её 23 года. В их семье девушку стали воспринимать как очень хорошую знакомую или даже вторую дочь. — Вот госпожа, как вы и просили. — Да, спасибо, поставь сюда на стол — Мису послушала и сделала всё как её попросили. Когда мама Чеён и домработница вышли, Чеён могла спокойно выдохнуть и подумать о всём происходящем. Кто был тот парень? По-моему она его где-то уже видела. Почему он помог ей? И блин почему у неё так много мыслей о каком-то парне, когда она вчера чуть ли не стала предметом изнасилования. Да уж... Рыжая выпила таблетку, оставленную Мису, и начала собираться. Хоть у них в университете свободная форма, она всё же предпочитает носить более официальные наряды. Поэтому сегодня она надела чёрную юбку клёш и обычную белую блузку. Спустившись вниз, девушка сразу же направилась на кухню к родителям, которые уже сидели за столом. Она понимала что если мама у неё добрая и всё прощает, то с папой такое не прокатит. — Пак Чеён, я не знаю какая муха тебя укусила, и почему ты направилась в то место, но я предупреждаю в последний раз, — господин Пак отпил кофе со своей чашки, — ты девушка из достойной семьи и не можешь вот так ходить по клубам, а тем более употреблять алкоголь, чтобы такого больше не было! — он повысил голос, — надеюсь ты меня поняла, — на этих словах мужчина встал из-за стола и пошёл собираться на роботу. А Чеён просто молчала, она не смела грубить или отказывать папе. То ли из-за уважения или просто боится его. Но желание ходить в это место точно пропало после недавнего случая. Вот зачем девушка туда пошла? Всё потому что в свои 20 лет она так и не научилась веселиться. Круглосуточно Чеён только учиться, а ведь каждому хочется поболтать и провести время с подругами, которых она так и не завела. Всё это навевает на рыжеволосую огромную грусть и некую депрессию. В университете не происходило ничего особенного. Чеён продолжала усердно заниматься на парах, в столовую она снова не пошла. Чаще всего Мису делает ей еду, которую она берёт с собой. Правда ей это не очень нравится, но мама настаивает, а против женщины, рыжая не пойдёт. Только вот на третей паре к девушке опять пристала Лиса со своими подругами. В этот раз они были недовольны внешним видом Чеён, слишком уж им показалось что девушка вырядилась в этот деньги. — Хаха, в таком наряде ты похожа на «правильную» шлюху, — она залилась смехом. — А такое возможно? Хаха, — поддержали смехом её подруги. На это рыжая только опустила голову, она не хотела ещё больше усугублять эту ситуацию. Не хотела опускаться до их уровня. — Кто тут шлюха? — спросил парень появившийся возле девушек. Чеён медленно поднимает голову и офигивает. Перед ней стоит тот парень из клуба, а точнее Мин Юнги. Один из главных красавчиков университета. Парень смотрит на неё и не отрывает свой взгляд, будто изучает, что не может не смущать. Поэтому она отводит глазки и начинает быстро бегать ими по своей парте. — Да тут есть одна, такая милая, — с насмешкой произносит Лиса и толкает её в плечо, — невинная, — удары становиться всё больнее, и кажется у девушки потом появляться не маленькие синяки на руках, — глупая и наивная, — уже можно заметить изменения на лице Чеён. Это боль. На этом моменте рыжая не выдерживает. Одинокая слеза скатывается по её щеке, а она резко поднимается с места и бежит в туалет. Только там она сможет побыть в одиночестве, поплакать и опять подумать о своей никчёмной жизни. Когда она зашла в уборную, то сразу же подошла к раковине и начала сильно реветь, оперевшись на неё. Потом девушка более менее успокоилась и можно было слышать только её тихие всхлипы. Она сняла чёрный пиджак, который успела набросить перед выходом из дома, отбросив его на подоконник который находился близко к ней. И постепенно начала расстёгивать пуговицы на своей рубашке. Парень который наблюдал за ней возле стенки, нервно взглотнул. Ему открывался вид на тонкую шею, острые ключицы и белоснежную кожу, что безумно возбуждало. Потом когда она отодвинула рукав своей блузки, начала рассматривать красные пятна на своём плече, которые со временем должны превратиться в синие синяки.В этот момент Чеён почувствовала холодные руки на своих плечах и горячее дыхание в шею. Она со страхом посмотрела в зеркало напротив себя и увидела Юнги, который также рассматривал её повреждённый участок кожи. — В следующий раз не давай себя в обиду, потому что я не всегда смогу прийти на помощь, ну или не захочу, — на этих словах парень хотел уйти, но просто не смог не сделать кое-что напоследок. Она была для него как запретный плод, сладкий и такой притягательный. Чеён будет ещё долго помнить его прикосновение губ на своём плече...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.