ID работы: 8162418

Тебе не жить, Чон Чонгук!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
После окончания всех пар Дженни уже хотела направиться домой как вдруг её остановил преподаватель психологии. Ему было всего 26 и он был самым молодым с учителей университета. — Здравствуйте, господин Пак, — как по струнке сказала шатенка и посмотрела в глаза напротив. Как и по слухам других учеников, он был очень красивый. Тёмные волосы спадали на его идеальное лицо, а Дженни даже не заметила как утонула в его карих глазах. — Можете говорить ко мне просто Чимин, — сказал преподаватель , тепло улыбнувшись и этим немного разрядив обстановку. — Хорошо, тогда, просто Чимин , если это всё я могу идти? — уже в своём обычном репертуаре ответила она, чем вызвала уже не такую улыбку у Пака. — Знаете, ученица Ким, на занятие мне показалось, что вы плохо поняли новую тему, поэтому жду вас на дополнительном занятии в пятницу на следующей неделе. — Вам показалось, но впрочем пофиг, я прийду, — на этой ноте Дженни развернулась и ушла, а учитель Пак радовался такому исходу событий. Девушка уже вышла на улицу и направилась к своему мотоциклу, как вдруг заметила уже знакомого парня на нём. Дженни точно не знала его имя, но она точно понимала что это тот брюнет с клуба. — Эм... ты что-то перепутал? — спросила она подойдя ближе к своему мотоциклу, на котором красовался наглый незнакомец. — И я очень рад тебя видеть, мы же кстати так и не познакомились, — задумчиво протянул он, — я Чонгук, а ты...... — А я не знакомлюсь, всё мне это надоело, быстро слезай отсюда, — сказала Дженни и уже начала сама выпихивать Чонгука с сиденья. — Ааа, я всё понял, это такой способ меня потрогать, да? — спросил он, при этом не вставая с мотоцикла. — Ага, в твоих мечтах, вообщем раз ты не собираешься вставать по хорошему, значит будет по плохому. — Ох, да мне уже страшно, боюсь, боюсь, — начал смеяться он при этом на показ поднял руки вверх. Но Дженни было не до шуток, она с лёгкостью скинула парня с мотоцикла, да так сильно что тот упал на спину и застонал от боли. — Что ты? — он недоумевал от её действий, в то время как она уже завела мотор и уехала со здания университета. Доехала до дома она без препятствий. Но к её удивлению, возле подъезда она увидела Джина с какой-то девушкой и в её голову сразу пришёл коварный план действий. Она подошла к брату поцеловала его в щёку и мило повисла у того на шее. — Оппа, а кто эта девушка? — с щенячьим взглядом спросила она и увидела удивление вперемешку со злостью и раздражением на лице брата. — В каком смысле оппа? Джин ты мне объяснишь что здесь происходит? — уже со слезами на глазах начала говорить девушка. — Юнджи, солнышко, не расстраивайся, это моя сестра, она всегда так тупо шутит, — сказав это Джин приблизился к девушке и крепко обнял её. — Да, прости, я...ну...это... протупила короче, — как-то замешкалась Дженни, — я же не знала что ты такая...ранимая, — на этих словах Джин пихнул её рукой в бок. — Это точно твоя сестра? — ещё с ноткой подозрения спросила девушка. — Да, это моя тупенькая сестра Дженни, а это моя девушка Юнджи , — представил он девушек друг другу. — Айщщ...постоянно меня обзывает...— на этих словах Ким покинула их компанию и направилась в квартиру. Как только она зашла домой, сразу же направилась в ванную. Этот день её слишком измотал и казалось бы ей поможет только тёплая ванна с пеной. Когда Дженни уже наслаждалась водными процедурами, кто-то решил прервать этот процесс. На телефоне высветился звонок от Хосока. — Произошло что-то срочное, раз ты звонишь мне так поздно? — сказав это шатенка улыбнулась, так как была реально рада слышать друга, но характер не скроешь. — И тебе привет, на часах 8 вечера, по твоему это действительно поздний час, или таким малышам как ты спать пора? — поддержал он подругу таким же язвительным говором. — ... — девушка хотела уже что-то ответить, но тот предвидел её и слова и начал первым. — Вообщем, я жду тебя в том же клубе, где мы и встретились тогда. — А я вижу жизнь тебя совсем ничему не научила, тебе видимо мало наваляли те парни, может мне из тебя всю дурь выбить? — Айщ, та зачем ты напоминаешь? Короче если не прийдешь,обижусь, всё я отключаюсь, пока! Как бы сильно шатенке не хотелось куда-либо идти, а тем-более возвращаться в тот клуб, придётся. Нет, она любила всякие тусовки и вечеринки, ей нравилось танцевать, пить и веселиться, но как только вспоминала ту сцену избиения своего друга, её прямо передёргивало. Но деваться было некуда. Она не боялась того, что Хосок может обидеться на неё. Она знала его как все свои пять пальцев, конечно 15 лет дружбы не прошли даром. Просто соскучилась за целый год и решила провести побольше времени вместе с ним. Когда девушка вышла с ванной, она услышала женский голос в квартире и сразу поняла, что Джин привёл свою девушку. И тут её осенило - она в полотенце. Вторая оплошность перед Юджин. Ну шатенка ведь правда не знала, что эта девушка такая ранимая и она привыкла проделывать такие шутеечки с братом, а он обычно поддерживает их, но видимо не в этот раз. И тут на пороге квартиры появляются Джин с Юджин. — Эмм...опять привет, ну я пойду, — уже обошла парочку Дженни как вдруг её окликнул брат. — Переодевайся и приходи к нам пить чай на кухню. — Извините, но не сегодня, у меня ещё есть пару незаконченных дел. — И каких например? — Меня ждёт Хосок~а , и всё нету времени болтать, мне нужно спешить, — на этих словах за ней захлопнулась дверь. — Она невыносима, — сказав это, Джин устало потёр переносицу носа. — Всё хорошо, а давай сделаем чай, возьмём попкорн и посмотрим фильм? — предложила Юджин. — Да, пошли, — тёмноволосый поцеловал девушку в макушку и они направились на кухню.

***

Снова запах алкоголя и сигарет. Много потных людей на танцполе сливаются воедино. Кто-то целуется на лаковых диванчиках клуба. Кто-то уже уединился в vip комнате. А Дженни среди толпы ищет её друга. И пока у неё это не очень хорошо получается. И вот шатенку хватают и ведут к какому-то столику. В клубе слишком темно и она не может разглядеть человека. Но девушка заметила, что у него очень крепкая хватка, наверняка он занимается каким-то видом спортом. Когда они уже подошли к этому месту, этот парень усадил её на диван, а сам сел напротив. И только тогда она поняла что это Хосок. — Боже, придурок, зачем так пугать? — Значит наша бесстрашная Ким Дженни испугалась? — со смешком сказал русоволосый. — Не смешно, сам бы на моём месте пересрал, — тут уже смеялась она. Ну вот такие вот у них дружеские отношения, главное то что их это устраивает и им весело вдвоём. 15 лет как-никак. И не одна ссора не разругала этих двоих, каждый может позавидовать им в этом. — Чего хотел? — Я просто вспомнил что вам с братом нужны деньги... — Я не собираюсь идти на какие-то грязные махинации. — Ты чего? Я бы никогда не предложил тебе ничего такого. — Я знаю, прости. Просто...я заебалась. Приехать в Сеул, город исполнений мечт многих людей, было как-то необдуманно с моей стороны. Но сейчас мне и правда проще. На такие откровенные разговоры Дженни могла говорить только с двумя людьми в этой жизни. Брат и Хосок всегда могли поддержать и помочь ей. Поэтому она и приехала сюда. Правда не только из-за этого... — Хорошо что ты переехала, я и правда рад тебя видеть, — парень пересел ближе к шатенке и обнял её со всей силы. Просидели они так не долго, их прервал кто-то пришедший и громко кашлянувший возле них. Они сразу отсоединились друг от друга и повернули голову в сторону этого человека. Перед ними стояла та девушка, что в прошлый раз помогла Дженни дотащить Хосока до комнаты. — Что будете заказывать? — сказала она даже не посмотрев на своих клиентов, но потом всё таки заметила, правда на её поведение это ничуть не повлияло. — Блин, ты тогда так быстро убежала, я тебя даже поблагодарить не успела, — выкрикнула шатенка из-за громкой музыки. — Да кстати, как тебя зовут? — уже вмешался Хосок. — Джису, — нехотя ответила та. — Спасибо Джису! Ты мне и вправду очень помогла, не хочешь выпить с нами? — Может как-то в другой раз. Я на роботе не пью, так что вы будете заказывать? — Тогда для меня стакан виски, а для Дженни алкогольный мохито, — Джису всё записала и ушла выполнять заказ.

«За отдалённом столиком»

Сидела компания парней и говорили о чём-то. Вообщем, они были на своей волне. И только внимание одного из них было приковано к знакомой его девушке и какому-то парню возле неё. — Смотрите это не та девка с универа? — спросил Чонгук. — А да, помните как она классно Лису уделала? — сказал попивающий что-то из трубочки Юнги. — Ничего хорошого в этом не вижу, — заступился за блондинку Тэхен. — Ах, ну да конечно, мы ж забыли, что ты в неё влюблён. — Ни в кого я не влюблён, просто я думаю она неправильно поступила по отношению к Лисе, — стал оправдываться Тэхен. — Да, она тот ещё кадр, — задумано протянул Чонгук. — Кто? Лиса или эта девка которая её обидела? — Бля Тэхен, перестань защищать её. Сам же знаешь характер нашей блондиночки. И она сама обидеть кого захочет может, за один счёт, — не выдержал этой любезности от Кима Чонгук и встав пошёл в неизвестном направлении. — Куда это он намылился? — поинтересовался Тэхен. — А я что следить за ним должен? Давай лучше девушек поищем на ночь, — сказав это Юнги начал высматривать кого-то возле бара, и когда увидел рыженькую девушку в коротком платье за стойкой, сразу пошёл к ней. Но не успел Юнги подойти к той девушке, как заметил двух мужчин вылезших из неоткуда, которые начали уговаривать её пойти с ними. Рыжая отпиралась как могла, но она была одна да ещё и в пьяном состоянии. Поэтому они увели ту в комнату. Кинув девушку на кровать, они начали её раздевать, а когда она сопротивлялась шлёпали или давали пощёчины. И в один момент Юнги залетает в комнату и быстрыми движениями начинает отпихивать парней от девушки. Конечно он получает ответные удары, но всё равно сильнее чем незнакомцы. В это время полуголая рыжая прижимается к углу комнаты и плачет. А когда Юнги заканчивает с насильниками, то берёт платье и начинает подходить к ней ближе. Та ещё больше забивается в клубок. — Та хватит реветь, вот на платье, — он кинул ей вещь — поднимайся и одевайся, а я отвезу тебя домой. — Не наддо...спасиббо...я сама добберусь, — заикаясь говорила она. — Ага, я видел как ты сама справилась с этими мужиками, так что быстро вставай и поехали, — грубо говорил Юнги. — Ладдно..только обернись. — Пф, да я и получше фигуры видел, — съязвил он, но всё же обернулся и подождал пока та оденется.

«Столик Хосока и Дженни»

— Ну так, что за дело? — уже более заинтересовавшись спросила Джен. — Так вот, ты же классно умеешь ездить на мотоцикле, я знаю. Скоро будут проходить гонки и главный приз 1 миллион вон. — Это конечно классно, но не думаю что смогу выиграть, я же не мастер. — Да ты получше него будешь, я видел как ты гоняешь, и знаешь, я уверен в твоей победе! — Нуу...Ладно, я согласна, что нужно для того чтобы принять участие? — уже с большей мотивацией спросила она. — Нужен взнос 50 тысяч вон и свой мотоцикл. Гонка будет проходить на этих выходных. — Да, с деньгами будет накладка но я смогу что-то придумать, — воодушевленно говорит шатенка. — Если ничего не придумаешь, я могу одолжить тебе эту сумму, а потом вернёшь когда захочешь, — говорил Хосок — кстати где там наши напитки? Я сейчас пойду к бару и спрошу, а ты сиди здесь, поняла? — уже уходя усмехнулся Чон. — Да куда мне от тебя деваться... — Привеет, скучала? — как только ушёл Хосок, к Дженни присел Чонгук и приобнял её ща плечи. — Очень, — сказала она и сняла его руку с себя. — Что, нужна помощь с деньгами? Могу предложить хороший вариант. Всего одна ночь со мной и нужная сумма будет у тебя, — грязно усмехнулся он. — Тебе не хватает женского внимания что-ли? Иди сними себе шлюху и трахай её, — её поражала его наглость. — Да нет. Так не интересно. А ты не хочешь побыть моей шлюхой одну ночь? — Пфф... Ни за что. Извини конечно, но ты меня не привлекаешь как сексуальный партнёр — сказав это Дженни взяла сигарету и закурила. — Ну смотри, у тебя ещё есть время передумать, — после этих слов Чонгук удалился. — Я обязательно подумаю над твоим предложением, — выкрикнула она ему в след.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.