ID работы: 8162497

Старк

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начала часть 2

Настройки текста
— Как я помну у тебя было три дочире -Роберт Баратеон сказал — где твоя третья дочь? — Хаият где-то не далеко -отвитил главный Старк — Ваша Велечество ,может вы хотите выпить ? — — Я не против, как раз хотел с тобою поговирть — улыбнуса сказал король. Так они зашли в зал.Было весилие, музыка и танцы.Роберт признаётся своему старому другу, что больше никому не доверяет из своего окружения. Он решает назначить Неда новым Десницей короля, и, чтобы укрепить союз между двумя семьями, предлагает обручить дочь Неда Сансу с его сыном Джоффри. — Ваша велечество, я готов вам служить — гордо сказал Нед — -Хорошо, можешь взать своех дочери — Наступила ночь Ночью Кейтилин получает тревожное письмо от своей сестры, вдовы лорда Аррена. Она подозревает, что её мужа Джона убили могущественные Ланнистеры. Нед, который сначала отказывался принять должность Десницы короля, принимает её, чтобы защитить своего старого друга. Бран, который любит лазать по стенам Винтерфелла, забирается на заброшенную башню, где натыкается на королеву Серсею и Джейме, занимающихся сексом. Чтобы сохранить кровосмесительную связь в тайне, Джейме сбрасывает Брана с высокого окна. От лица Хаият Бедный мой брат.За что его так.Как я помню он хорошо лазил по стенам.Я не отходила от него не шагу ,как мая мать.Отец рассказал о предложение короля и сказал и мы можем. У меня было чувство что там мне не место. -Отец я не хочу ехать в столицу'- я смотрела на отца. -хорошо, значить я еду с Сансой и Арье- Бран впал в кому после того, как Джейме Ланнистер сбросил его с башни. Дав несколько раз пощёчину своему племяннику принцу Джоффри за то, что он отказался высказать свои соболезнования Старкам, Тирион Ланнистер сообщает своим родственникам, что несмотря на падение Брана, мальчик выживет, к разочарованию близнецов Ланнистеров. Наступило время прощаться, и семья Старков разделяется. Две дочери Неда отправляются с отцом в столицу. Джон Сноу уходит, чтобы вместе со своим дядей Бендженом служить на Стене в Ночном Дозоре. Тирион, который хочет увидеть «край мира», присоединяется к нему. Перед уходом Джон дарит меч своей сестре Арье, которая (в отличие от Сансы) не любит «занятий леди». Леди Кейтилин Старк страдает от скорого отъезда её мужа и держит вахту возле её сына Брана с момента его падения. Всегда глубоко возмущённая на Джона, Кейтилин просит его уйти, когда он приходит попрощаться с Браном, а затем отчитывает своего мужа Неда за то, что он оставляет её и уступает требованиям короля Роберта. Прежде чем разделиться, Джон спрашивает Неда о своей матери, и Нед обещает рассказать Джону о ней в следующий раз, когда они встретятся. Остановившись на обед, Роберт рассказывает Неду, что он получил слово о свадьбе Дейенерис Таргариен с кхалом Дрого и высказывает обеспокоенность возможности того, что Визерис пересечёт Узкое море с дотракийской армией, чтобы свергнуть его с помощью тех в Семи Королевствах, которые поддержат претензии Таргариенов на трон и думают о Роберте как о узурпаторе. От лица Хаият. Я еще помню как прошалась с отцом и сестрами, но больше печального прашатся с Джоном.Я подарила ему амулет представлен двумя восьмерками, имеющими значение бесконечности. — он странный -удивинно сказал Джон -Ладно это твой подарик жаль у меня нету для тебя подарка — — нечего самое главное ты был жив и здоров — подобраму улыбнулась я я обняла его как брата. — Я буду скучать — призналась я. — Я тоже — обнял в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.