ID работы: 8162497

Старк

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пожар

Настройки текста
Ночью, после ухода Неда, в Винтерфелле вспыхнул пожар, и в ходе последовавшего хаоса, нанятый убийца пытается убить Брана. Кейтилин удерживает нападающего достаточно долго для того, чтобы лютоволк Брана смог запрыгнуть на него и разорвать глотку убийцы. Покушение на убийство вызывает подозрения Кейтилин, и найдя длинный белокурый волос в заброшенной башне, откуда Бран упал, она приходит к выводу, что в этом как-то замешаны Ланнистеры. После откровения с её самыми доверенными советниками, её сыном Роббом, мейстером Лювином, мастером по оружию сиром Родриком Касселем и подопечным Старков Теоном Грейджоем, она тайком решает отправиться в Королевскую Гавань в сопровождении Родрика, чтобы предупредить мужа. После уезда матери.Мне кажется не место здесь или просто родителей нету. На следуший день я проснулась к обиду.Как-то странно я всегда вставала рано.Мне очень хотилось мясо.Может я просто устала от стресса.Маргарет Джон сообщает мне что брат вышел из комы.это новость мне обрадовала. Я побежала к Брону в комнату.Я открываю дверь в комнату брата и виду его нечасного.Мне стало обидно что я не могу ему помочь только словами.Маргарет Джон рассказывает нам о долгой бесконечной зиме, когда Белые ходоки впервые появились на своих мёртвых лошадях и превратили в слуг тех, кого они перерезали.историю прерывает Робб, который сообщает ему, что его раны неизлечимы, и он никогда не сможет ходить. Бран, говоря, что не способен вспомнить про его падение, сообщает ему, что лучше бы он умер. — Не говоли такое! ты жив это главное — Я сказала гневно — Я знаю тебе трудно, но есть мы. Мы не бросем тебя.мы любим тебя какой ты есть, ты наш брат. Отец и мать тоже любить тебя. — Это правда, Бран ты старк, ты не должен отпускать руки — громко сказал Робб. После этого расговора я устала и пошла спасть. Мне приснилось странный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.