ID работы: 8162497

Старк

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стена

Настройки текста
Этот сон странный .в нем я видела стену из льда она огромная .Я смотрю на нею и слышу смех .смех двоих людей .по этому смех можно сказать они счастье а эту минуту .Мне хочется бежать далеко на долго .в лес. Где нету не кого .Я резко открываю глаза и вижу возле меня лежит мой молодой лютоволк.я хорошо помну как отец его подарил мне его .он был крупные всех .черный , лохматый и безстрашный .его глаза смотреть в мое глаза .Я полсида в кровати смотрю в его глаза .Мне кажется он хочет сказать что-то только что? Мне помишали думать встук в дверь. -Госпажа Хаият , можно вайди?-сказала мая слуга . -Можно -я сказала гневно . Не любила когда мне мишают думать. - что то случилось?- посмотрела на нее. -нет ,госпажа.я принесла вам завтрак,как вы ходили жареное мясо с луком . -постав на стал , и выйди - последное слово я сказала без одной эмоцой. Она вашла из мой комнаты и следом за ний мой Харт (лютоволк).У меня было одна мыслей .конечно она просто безумная. Я хотела уйти из семье и пойти в льдную стену .любая девушка на мой мести не когда не думала о таком. Я стала думать как уйти и чтобы не кто не нашёл. Я безумная. У меня есть мая семья , я из домов Станков. Некоторые люди мечтают о такой жизни .по мне я хотела свободу и я знала что может я не когда не увижу свою семью .меня могу убьют или продаст в рабство. Я решила уйти .если что я умею от своей руки .Я поела и стала собираться в путь .Пробу сказала что хочу погулять не недолго и не далеко .Я на коне вышла из замка. Почему я хочу уйти? Нету ответа .Почему -то я не чувствола доску по дому или по семье даже по Джону не скучала .Я решила уйти из замка и отправится через стену. Путь будет долгий и трудный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.