ID работы: 8162497

Старк

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стена 3 часть.

Настройки текста
Я ехала 3 недели и приехала к заброшаному замка.Я поехала к нему вдруг слышу вой. Это вой волка.Мне страшно стала. Чем думала когда ушла из дома? А теперь смерт от волка, я буду умереть в боли и буду желит. Я вижу в далеко что-то черное и лохматое. Это Харт. Мой волк, что он делает здесь? Может за мной следовал или нашёл.Я слезла с моего коня.Белый как снег, мошный и быстрый.Мне подарил его Роберт Баратеон на мой день рождение.его назвала Им. Очень странное имя для коня, ну такая я странная. Я была маленькой лет 8 лет как раз родился Рикон. До 8 лет я не умела говорит. мейстерый Лювин говорил это не страшно. Я подошёл к Харту и стала гладить. Вокруг нас была равна и снег далее Великая Стена и заброшный замок ночного дозора. — Харт послушай, тебе нужно вернуться -говорю ему и смотрю в глаза. — Все будет хорошо с самною, хочу чтобы ты остался здесь.Хорошо? В ответ рычание. Я думаю это да. -жди меня, я обязательно вернусь- улыбнулась я.он ушёл от меня.Я осталось с Им. -Теперь настала время твое Им — Я не простилась с отцом и мамой и сестрами и братами.Мама знает что меня нету? — Прощай мой верный конь — Я погладила коня.Он фрыкнул и быстрым шагом прошёл. Я зашла в заброшный замок.Он не больше Винтерфелла. Было видно сразу замок заброшный.холодный и пустой как мая голова.Я нашла тоннель выходил он из стени.Вот я уйду на север.Холодные просторы, где живут дикие звери и люди, они знают свободу. Они не знают провил и законы.Я чувство себя как волк который годами был в кретки, а тепер на свободу. Хочется бежать быстрее ветра, не знать боли и страх что ты умрёшь. Не свое родины.Это холод мне кажется знаком.Теперь я свободна. Не кто меня не найдет. Пусть узнают мою правду, пусть говорит что я Сумасшедшая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.