ID работы: 8162497

Старк

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сумасшедшая смерть

Настройки текста
Натянуты, как струны, нервы, Сознанье рвется на куски. Не нужно для истерик темы, Мы с ними едины… Подмята жизнью и побита Драконами своих страстей, Навеки всеми позабыта, И ночью называю день. Пока еще в своем сознанье, Ведь ощущаю стук в висках И вкус соленой и реальной Горячей крови на губах. Дрожат ослабленные звуки, Трепещут листья в волосах, Травою скованные руки Не слушают меня никак. Придавлена тяжелым небом К холодной и чужой земле, Израненным несчастным телом Ползу туда, куда ползет и тень. И бечконечно повторяю Просмотр чечно-белого кино, В котором каждый раз я умираю, Но возрождаюсь снова все равно. Меня порой считают зверем, Жестоким, бешеным… и пусть! «Ты сумасшедшая!»… Что ж, верю… Я и сама себя боюсь. ............. Рождение и смерть — граничные рамки жизни каждого существа на планете. Это две сестры, дополняющие друг друга, две половинки целого, которые постоянно соприкасаются и взаимодействуют. Каждая является стартом чего-то нового, одновременно обе символизируют завершение ещё одного цикла бытия. И если с рождением у нас ассоциируются только приятные и радостные моменты, то конец жизни, приближающийся ежедневно, страшит и пугает неизвестностью. Что такое смерть человека? Что будет дальше? Что будет с самною? Какая будет мая смерть? От чего? От кого? Чего мне бояться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.