ID работы: 8162497

Старк

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сумашедшач смерть 2 часть.

Настройки текста
Мое мыслей странные для этого мира .Почему я решила что они странные? Разви люди тоже так думают как я? Санса Старк сестра старшая мая.Красивая, добрая, настоящая лиди чем я и Арья. Она говорила что я и Арья намного похоже. Я не думала про эти слова Санси, а сейчас я думаю.Снег вокруг и бура.Я пятый день иду. Куда? Я не знаю.У меня будет самая тупая смерть из рода Старков. Почему меня зовут Хаият? Почему я родилась в семье Старков? В это время у меня много вопросов и мало ответов. Почему я не такая как все? Чем я отличаюсь от них? Ах помню мамины рассказы о Белых холодов. Интерсно расскаж и про богов тоже.Я иду на север. Чем дальше от Стени тем ближе к смерти своей. Хорошо что я один тепло.В шубу теплою.В мужских штанах и длинная тюника. Начала леса были.Не высокие деровья. Покрыты вечными снегами и как это равнина. Тишина только слышно хруст под сапог.Я подхожу к обраву.становусь к краю. И смотрю в небо.Скользя по краешку обрыва, Где грань иллюзий с миром внешним, Поддайся внутренним порывам, И пусть тебя считают грешной. Всегда светла твоя дорога, Где посторонним путь заказан. Ты страх забыла за порогом, Пусть и далось тебе не сразу. Но все волнения конечны, Когда честна перед собою… Крыло поднимет ветер встречный, Другие пусть глаза откроют… Эти стих я написала неделю назад перед как приехал король который забрал у меня отца и двоих сестров.Мое хобби мыло рисование и чтиние. Бываю пишу стихи, только они про смерть, голод, печаль, про войну.Я не когда не писала про любовь. Этим я отличалась от них.Ну что, я здесь на краю.Один шаг и смерть.Джон Сноу мой брат.Я буду ждать вас в другом мире.Я делаю шаг. Я падаю к низ.К воды. Это мая сумашедшач смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.