ID работы: 8162611

"Несмотря ни на что" или "У любви нет правил".

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча, изменившая всё.

Настройки текста
Элис встала рано утром, умылась, оделась и вышла на улицу. Она жила с отцом в большом, двухэтажном доме и у них была ферма. Элис покормила животных и вывела своего коня из конюшни на улицу. Привязав его к забору, она начала его чистить. Через несколько минут она услышала крики мужчин и их свист. "Дурацкая привычка" - подумала Элис. - "Зачем свистеть и кричать, когда едешь на лошади?" - Не знаю. - сама себе ответила она, пожав плечами. Через несколько минут к дому подъехали шестеро мужчин. - Эй, Элис! - окликнул её один из мужчин. Это был мужчина сорока лет. Он был довольно богат и являлся лучшим другом её отца, из-за чего отец хотел выдать её за него. За этого страшного, старого, грубого мужика... Элис его ненавидела и постоянно ругалась из-за него с отцом. - Детка, где твой отец? - В доме. - ответила девушка, даже не подняв на него взгляд и продолжая спокойно чистить коня. Через секунду из дома вышел её отец. - Аа парни, вы уже здесь! - обратился он к мужчинам, а затем обратился к дочке: - Дочка, поседлай мне мою лошадь, будь добра. - Да пап. - девушка ушла в конюшню и вернулась через минуту уже с лошадью отца. - Пап, можно мне поговорить с тобой? - Говори. - Нет, наедине. - Хорошо. - он обратился к мужчинам - Езжайте парни, я догоню. Мужчины кивнули и ускакали прочь. - Пап. - начала Элис, когда они уехали. - Я знаю куда вы едете! Прошу! Останови их и остановись сам! Индейцы такие же люди как и мы! Они же не хотят войны! Они убивают нас только потому что мы сами их убиваем! - Элис, они варвары. - ответил отец. - Это ты варвар! - закричала на отца Элис, вскочила на своего коня и сняв с забора свой лук и калчан со стрелами, ускакала прочь. Отец покачал головой и сев на лошадь ускакал вслед за другими ковбоями. Элис долго скакала по прерии, просто вперёд, не останавливаясь. Ей очень хотелось достичь горизонта. Тут она увидела свободно пасущуюся лошадь. На ней не было никакой амуниции, лишь большое перо было вплитяно в её длинную гриву. "Подозрительно" - подумала девушка и погнала лошадь ещё быстрее. Подскакав на расстояние метров четырёх к лошади она увидела мужчину сидящего под деревом. Его глаза были закрыты, наверное спал, но как только Элис подскакала, он их открыл. - Ты кто такой? - спросила Элис, направляя на него лук со стрелой. - Спокойно, сестра моя. Я не враг тебе. "Ох уж эти индейские фразочки" - подумала Элис, она уже поняла, что он индеец. - Ты из какого племени? - спросила Элис, чуть ослабив тетеву лука. - У меня нет племени, я сам по себе. - Не бывает такого. У вас, индейцев, всегда есть племя. - У меня его нет. Я одиночка. - Ладно. - девушка опустила лук и повесила его на переднюю луку седла. Она слезла с коня и внимательно посмотрела на мужчину. Из одежды на нём были только штаны, затянутые ремнём на талии. Так же на ремне были закреплены ножны, в которых был нож, и какие-то побрякушки. На руке было несколько браслетов, а на шее какое-то большое украшение. На голове была бандана, а к ней было прикреплено чучело вороны. Лицо было раскрашено белой глиной, а чёрной нарисованы четыре полосы, в волосы вплетены различные перья. Элис отметила, что несмотря на все эти побрякушки, которые весели на нём он выглядел очень мужественно. - Что ты тут делаешь? - спросила она наконец. - Это территория наша и тебя могут убить. - Я ни на кого не нападаю. Я просто пасу свою лошадь. - Ковбои не будут разбираться кого ты тут пасёшь, они просто пустят тебе пулю в лоб. - Но ты же не пустила. - Я просто другая, не как они. - Может мне повезёт и я встречу кого-нибудь, кто не захочет меня убить. - Даже не надейся. Держись подальше от этих мест. - Благодарю за предупреждение. Как твоё имя? - Элис. А твоё? - Я Тонто. - индеец протянул ей руку, она осторожно пожала её. "Хоп-хоп" - услышала она звуки издалека. - "Но, вперёд!" - это были голоса ковбоев из её города и голос её отца. - Уходи! - испуганно сказала она индейцу -Они убьют тебя! - Я не боюсь их. - Прошу уходи! - взмолилась она и вскочила на коня. - Хорошо. - кивнул он и запрыгнул на свою лошадь. Элис развернула коня и уже было помчалась прочь, но Тонто окликнул её: - Мы ещё увидимся? - Я ещё вернусь сюда . А теперь уходи! - она поскакала прочь и индеец тоже скрылся из виду. Через несколько секунд к ней подскакали ковбои. - Что ты тут делала? - спросил отец. - Гуляла. Элис заметила, что рядом с одним из ковбоев стоит связанный индеец. Посмотрев со злостью на отца она поскакала к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.